Участникам группового изнасилования 11-летней девочки грозит тюрьма. Они делали это и раньше

More

tiun1982: звали к себе старших мальчик, пили с ними и сексом занимались...

Вы располагаете какими материалами следствия,о которых остальные не знают?
Она прям звала,просила о сексе с несколькими,и именно старше себя ?просила снимать все это,а потом ещё и поделиться с другими? Интересно,сколько таких людей вы знаете? Взрослых,и детей.и правда верите,что есть такие девочки? Или просто уже спорите и защищаете свою т.з.
Мерзость какая-то.Не возможно больше даже читать.

Аноним 186

Аноним 435: Вывод 1: ни девочка, ни ее родители не заявляли об изнасиловании. Почему?

Это не вывод. Вы сами то не видите?

Аноним 435: Девочка сама пригласила мальчиков в гости

Кто вам это сказал? Следователь?

Аноним 435: Но видео однозначно нельзя сказать, что было изнасилование. Иначе мать мальчика не пошла бы в полицию с заявлением, что ее сына совращают.

Мы не видели видео и не знаем с каким мотивом мать туда ринулась.

мама
Екатеринбург

More: и правда верите,что есть такие девочки?

я знала таких "девочек", я выросла в 90-е в окружении ужаса

Аноним 474

Ш>Аноним 435: Девочки с пятого класса спят со всеми за бутылку пива.

Извините за вопрос не по теме.
А эти девочки никогда не беременели? И если да, то чем это кончалось для них и для руководства интерната?

More

Спящая: детишки".

"Милые мордашки".или как там.
Не осознающие,не понимающие,с родителями, не могущими объяснить им что такое хорошо,а что такое плохо.
Хотя что там в головах,если ещё и надо объяснять,что насилие неприемлемо.Ни над кем!

Аноним 852

Спящая: Подростки даже год разницы в возрасте обычно отражают, а тут 11и летнюю группой на камеру.

А мы откуда знаем, что мальчики знали возраст девочки. Девочка могла сказать, что ей тоже 14. Моей дочери 12 лет, грудь 80 С и выглядит соответственно, на 12 лет не тянет совсем, намного старше. Так это я к чему, а к тому, что мы совсем ничего не знаем об обстоятельствах этого происшествия. Вообще ничего толком не знаем!

мама
Екатеринбург

14-летние. Изнасиловали. Группой. 11 летку. Сняли на видео!!!
Гордились очень похоже собой.
Хочется спросить тех, кто переживает за малышей-плохишей - что у вас в голове???

Если бы не Полумная мамаша они бы ее могли не один месяц насиловать.

14 - не 3 года, 5, 11. В 14 паспорт дают. Если их родители не объяснили до 14 свои мальчикам что такое хорошо, что такое плохо, это их проблемы.

Вальпурий

Аноним 852: Девочка могла сказать, что ей тоже 14.

Да хоть 40. Как это могло прийти в голову ещё и снимать?

Аноним 186

Аноним 435: Но видео однозначно нельзя сказать, что было изнасилование. Иначе мать мальчика не пошла бы в полицию с заявлением, что ее сына совращают.

Кстати мать могла подать заявление уже ПОСЛЕ того как их пригласили на беседу. Что бы хоть как-то попробовать защитить свою деточку. В статье может содержаться неправда это раз, журналист с е1 не с первого раза класс пацанов то написал верно, а уж понять что именно там произошло это вапще нереально, это два.

Аноним 852

More: Хотя что там в головах,если ещё и надо объяснять,что насилие неприемлемо.

Ну, вы то откуда знаете, что там было изнасилование?! Дети из разных школ, представьте, что сама позвала пацанов через соцсети, и возраст свой не сказала. Могло бы и так. Но нет, уже изнасилование жестокое придумали. НИКТО не знает, что там было на самом деле.

Аноним 508

Аноним 852: Так это я к чему, а к тому, что мы совсем ничего не знаем об обстоятельствах этого происшествия. Вообще ничего толком не знаем!

Вот именно! Нам как новость приподнесут, мы так и кудахтаем!
Одни одно пишут, другие - другое! Кому верить то??

Екатеринбург

Аноним 514: В тюрьму сядут, узнают каково это быть на месте такой девочки

В какую тюрьму они сядут? 14 лет, за убийство таких даже не сажают, я про возраст

Аноним 186

Еремей: В какую тюрьму они сядут? 14 лет, за убийство таких даже не сажают, я про возраст

Воспита́тельная коло́ния (ВК) — один из видов исправительного учреждения в России. В воспитательных колониях отбывают наказания несовершеннолетние осуждённые к лишению свободы, а также осуждённые, оставленные в воспитательных колониях до возраста 19 лет (п. 9 ст. 74 Уголовно-исполнительного кодекса РФ)

More

Аноним 852: вы то откуда знаете, что

Аноним 852: представьте, что сама позвала пацанов че

Я ничего не собираюсь представлять и придумывать в отличие от вас.
В УК прописано все для таких не думающих
Чё совсем то себя тупыми изображать,нельзя с детьми вступать в какие-то ни было отношения .Как бы они не выглядели.Не знали они..

мама
Екатеринбург

More: Мерзость какая-то.Не возможно больше даже читать.

На юмаме периодически бывают темы, которые скажем так показывают личность юзера без прикрас.
В очередной раз некоторые открылись с неприятной , по моему мнению, конечно, стороны.
Но человеку, который считает, что 11 летний ребенок сама была не против, и еще неизвестно кто жертва, и прочие мерзотные высказывания-я в реальной жизни руки не подам. ( Хотя хочется сказать другую фразу, но тут же модерам нажалуются).
Помню тема была-там подобная история, но на месте девочки был мальчик. И все были единогласны. что это ужасно. что есть ребенок, а есть подросток, уже отвечающий за свои поступки ( даже по закону)
А тут-девочка. И полезло дерьмо. Ну неужели вот такое отношение женщин к себе подобным? Жесть

Аноним 367

А мне не понятно мать то зачем побежала заявление писать? Она реально думала, ее мальчика насилуют?

мама
Екатеринбург

Аноним 852: Условку дают да и всё.

Вы похоже, не в теме так же, как я

мама
Екатеринбург

Аноним 367: А мне не понятно мать то зачем побежала заявление писать? Она реально думала, ее мальчика насилуют?

Вот прикиньте да. А многие тут уверены, что парни уже думать могут. Взрослые то тупят

мама
Екатеринбург

Аноним 81: своим тоже была небезразлична, но подверглась насилилию в младшей школе. Так что

Очень сочувствую. Вопрос в том, почему вы не пошли со своей бедой к родителям. Почему? Мне было около 12 лет. Я решила сделать доброе дело, отнести сломанный магнитофон с тренировки домой, чтобы папа починил. Он регулярно этим занимался, я знала, что не откажет. Ни с кем не посоветовалась, телефона домашнего не было. На меня напал наркоман, ударил в лицо, разбил нос. Магнитофон отобрал. Родителям пришла рассказала. Никто не ругал, папа ходил со мной в полицию, смотреть фотороботы. Никого не нашли, папа купил новый магнитофон тренерам. У меня даже мысли не было скрывать. В нашей семье это безмолвный закон - с любыми проблемами- к родителям. Решим, придумаем, выкрутимся. И лучше не затягивать проблемы, потому что если не знаешь как решить - спроси у того, кто знает.

мама
Екатеринбург

Zarazadvaraza: На меня напал наркоман, ударил в лицо, разбил нос. Магнитофон отобрал. Родителям пришла рассказала. Никто не ругал,

Вы прикидываетесь в этой теме или серьезно не понимаете?

Аноним 151

Еремей: В какую тюрьму они сядут? 14 лет, за убийство таких даже не сажают, я про возраст

Почему же, школа закрытого типа для преступников, в Екатеринбурге такая есть на Вторчермете. Они сначала там, потом остаток срока на малолетке.

Аноним 367

Zarazadvaraza,
Папы разные и отношения в семьях тоже, хотя ваша ситуация совершенно другая, странно, что вы не понимаете

мама
Екатеринбург

Zarazadvaraza: магнитофон с тренировки домой, чтобы папа починил. Он

Ну как-то сильно разные вещи, нет? Украденный магнитофон и изнасилование. Изнасилование - это стыдно, неловко. Тут много раз обсуждали, тысячи людей никому не рассказывали о насилии над ними, анонимно на форуме признались... И семьи разные, зря вы по себе судите. У меня вот такие родители, что я все от них утаиваю, по сей день (мне уже весьма много годиков)
А по теме... ну на самом деле, мы ничего не знаем об истории. Что сидеть мусолить-то... есть и девочки такие, что оторви и брось, не все заиньки. Также как и мальчики (да, если она предлодила, то они дураки, что согласились, отвечать-то теперь им хоть как).

Аноним 435: Любая мать в таком случае быстро бы вычислила всех детей, у кого есть видео, и все бы удалили. И учителя бы им помогли, никто не хочет, чтобы детей (а мальчики в 14 это ещё дети, да) посадили.

А что бы любая мать сделала бы дальше чтобы эта компания не продолжила ходить к этой или другой девочке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";