Участникам группового изнасилования 11-летней девочки грозит тюрьма. Они делали это и раньше

Аноним 541

Аноним 435: Он говорит, что возможна экспертиза, и если по ее результатам понятно будет, что насилия и принуждения не было, то мальчики могут избежать наказания.

Ага, счас, адвокаты конечно будут вам лапшу вешать деньги всем надо зарабатывать, против закона не попрешь, да еще и группой

мама
Екатеринбург

tiun1982: я? где? процитируйте. моё мнение наказать всех. не надо мне приписывать лишнего.

Я вот этого понять не могу тоже. Где написано, что кто-то кого оправдывает, защищает, обвиняет? Такая ситуация произошла. Повторюсь - виноваты взрослые. Все. Педагоги, родители. Дети - предоставленные сами по себя, совершают необдуманные поступки, просто из-за отсутствия опыта. Потому что, взрослые - не донесли, не поделились своим, взрослым опытом. В теории не обсудили с детьми что и и от чего. Отсутствие контакта между родителями и детьми, отсутствие доверия. Родители несут ответственность за жизнь и поступки своих детей как минимум до 18 лет. И именно задача семьи и окружающих взрослых предупреждать и предотвращать. В данной ситуации, сошлись именно те дети, которые лишены - контроля, родительского влияния и заботы. Поэтому и сошлись, собственно говоря.

Аноним 776

Zarazadvaraza: У меня вопрос именно ко взрослым - родителям, педагогам - вы ослепли и оглохли до такой степени, что допустили подобное?

При чем тут педагоги, совсем уже сума сошли, педагог не обязан воспитывать чужих детей и прививать им нормы поведения и морали. Родители виноваты. (если что я не педагог)

Аноним 852

Znayka: Кто сел и за что? Никто.

Условку дают да и всё.

Аноним 541

tiun1982: ну это только потому что какие-то дяди решили, что именно в 14, а не позже или раньше. на это сейчас и опираются многие. а по факту ветер в голове у всех

У некоторых и в 18 такой же ветер и что теперь?! Пусть дальше занимаются ?!

Весело живем

Аноним 435: Все было по обоюдному согласию.

Ещё раз, в 11 лет не может быть обоюдного согласия, потому что лицо не осознаёт тяжести последствий от происходящих действий.

Екатеринбург

tiun1982: вряд ли они это осознавали.

не смешите дети сейчас прекрасно про уголовную ответственность в курсе. им по 14
и да у меня двое сын и дочь.
влюбом случае мальчики знали что они делают, знали что черевато. но думали что имено их пронесет. и делали это не один раз. незнаю что у девочки в голове но уверена в 11 лет она не мечтала постоянной групповухе.

Аноним 435

AshatanSity: Они этим видео похвастались своим одноклассникам.

Вроде никто не хвастался пока, мать успела первая увидеть. Если бы похвастались, то, наверное, уже шило бы в мешке не утаили.

Аноним 121: Так он тоже несовершеннолетний. И разница меньше 4 лет

Аноним 121: В 9 классе разве 13 лет?

Да, неверно выразилась. Она родила весной перед 9 классом.
Я так понимаю, что любой секс ( по согласию или нет) автоматически приравнивается к изнасилованию, если партнёр не достиг возраста согласия. И с 14 лет наступает уголовная ответственность за это.

мама
Екатеринбург

hirabambyna: не смешите дети сейчас прекрасно про уголовную ответственность в курсе. им по 14

да это вы меня не смешите. у меня дочери 15 лет, приходят в гости ее друзья и видно дети и есть дети и мальчики, и девочки. и всего им не расскажешь и от всего не убережешь

Аноним 541: У некоторых и в 18 такой же ветер и что теперь?!

вот именно.

аноним13

Аноним 367: А то, что эти мальчишки участвовали в груповухе. Взрослы то женщины на такое не все подпишутся, а тут девчонка-ребенок. И все та
[cit]Аноним 435: Да не было там изнасилования. Все было по обоюдному согласию. Но так как возраст девочки 11 лет- дело переквалифицировали в изнасилование

Вы зачем вопрос перевернули . Если бы вы лично нашли в телефоне вашего 14 летнего сына как он с двумя друзьями занимается сексом с вашей 11 летней дочерью , кого бы вы стали защищать ? И да, по обоюдному же конечно согласию и желанию . Вы же настаиваете что незнакомая вам девочка сама прыгала на 3 мальчиков . Для вас это допустимо .

Аноним 81

Zarazadvaraza,
Вас в детстве насиловали? Вы психолог? Вы совершенно не в теме. Ерунду пишите.

мама
Екатеринбург

Весело живем: Ещё раз, в 11 лет не может быть обоюдного согласия, потому что лицо не осознаёт тяжести последствий от происходящих действий.

а почему не осознает то? просто потому что кто-то решил так когда-то? в 14 лет точно так же не осознают

мама
Екатеринбург

аноним13: Если бы вы лично нашли в телефоне вашего 14 летнего сына как он с двумя друзьями занимается сексом с вашей 11 летней дочерью , кого бы вы стали защищать ?

никого, получили бы все

Ну по УК парни подлежат ответственности даже если бы девочка сама их уговаривала, что вполне справедливо. В 14 лет подростки уже прекрасно осознают что делают, не надо из них делать умственно отсталых. А вот в 11 лет осознанность ещё так себе.

мама
Екатеринбург

Аноним 776: При чем тут педагоги,

Педагоги при том, что большую часть времени дети проводят при них. И как бы, вам не хотелось - но школа несет и воспитательный момент в себе. В том то и дело, что обязан педагог воспитывать. Хотя бы обращать внимание на своих питомцев. А не просто выдавать механические знания.

Аноним 367

А если бы девочке было лет 7? Тоже бы рассуждали на тему того, что «а кто решил, что она в 7 лет еще ничего не осознает?»

Весело живем

tiun1982: а почему не осознает то? просто потому что кто-то решил так когда-то? в 14 лет точно так же не осознают

Так решил УК РФ как минимум. Ну и здравый смысл. В 11 лет нет осознания того, что может наступить беременность, ЗППП, что не всё формы и виды секса являются приемлемыми. Но вы можете и дальше конечно делать недоуменный вид ачотакова.

Екатеринбург

tiun1982: всего им не расскажешь

чего не расскажешь?? что трахаться рано? что группой девочку насиловать нельзя?? чего вы им не можете рассказать???

мама
Екатеринбург

tiun1982: мальчикам 14. что это меняет?

Вы серьезно сейчас? Детки- конфетки писю не туда сунули, потому что не знали, что творят?
14 лет. Пубертат отгремел уже. Эту мужчички, без мозгов, правда…

мама
Екатеринбург

Какой то лютый трэш. Надеюсь их посадят. В 14 лет 6 месяцев мучить 11 летнего ребенка. Настоящие насильники. Без всяких но.

Екатеринбург

Спящая: не надо из них делать умственно отсталых.

++++
столько тут мамочек в попудуечек. мальчишки одуванчики не понимают ничего.
все все понимают но почему то думают что отвечать за это не будут.
я мать двоих детей и сыну было 14 а сейчас 18. и он все прекрасно знал и знает
дочери сейчас 12 ..
мамы вы ведь тоже были девочками.. ну хватит уже делать из парней каких то мудил дебильноватых.. которые нифига не понимают что творят

мама
Екатеринбург

Морозко: без мозгов, правда…

вот о чём я и говорю

мама
Екатеринбург

Аноним 81: Вы психолог? Вы совершенно не в теме. Ерунду пишите.
модератору

Я очень долго и скрупулезно изучала психологию детскую, возрастную, педагогику. У меня одно из образований педагогическое. Поэтому я прекрасно понимаю, что я пишу. Нет, слава богу, меня никто не насиловал. Потому что я своим родителям до сих пор не безразлична. И меня от этого уберегли, несмотря на то, что главная панель города проходила прямо по улице где мы жили. Так же меня уберегли от наркотиков и алкоголя, при том, что Автик с пыхающими "мультиками" был через дорогу от моей школы. Моих одноклассниц - вытаскивали из подвалов, было дело. Мои одноклассник спали на уроках, пришедши вмазаными. И я с ними со всеми общалась. Поэтому я именно и топлю, за то, что дело в семье, а не в телевизоре, тик-токе и "плохих" знакомых.

Екатеринбург

LuckyW: 6 месяцев мучить 11 летнего ребенка. Настоящие насильники.

да что вы дети же.. не понимали ничего а мамки вон и объяснить незнают как

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";