Участникам группового изнасилования 11-летней девочки грозит тюрьма. Они делали это и раньше

Аноним 367

Блин, дамы! Мы живем в 21 веке и добились очень много в плане защиты детства и прав женщин, включая защиту от сексуального насилия! Законы писаны, чтобы нас защищать. И если у нас возраст согласия - 14 лет, то это значит, что нельзя спать с ребенком ни при каких обстоятельствах! Это называется цивилизованный мир! Нельзя насиловать женщин! Нельзя спать с детьми! Нельзя! Все другие разговоры - преступление против этого мира

Аноним 852

Аноним 367: А во те, кто говорит про то, что никто правды не знает, а вам какая правда нужна? Почему вдруг стало не достаточно того, что 11летний ребенок оказался в компании нескольких 14летних подростков, которые посчитали возможным заняться с этим ребенком сексом и снять все это еще? Почему этой информации вдруг стало мало для определения вины подростков?

Если следовать букве закона, то да, виноваты. Но дьявол кроется в деталях, а их то мы и не знаем. Кто этого ребенка 11 лет развратил, кто это сделал, на ком основная вина. Ведь не сама же девочка в 11 лет побежала, откуда ноги то растут у этой истории. Может отчим у нее и он её развратил...а может и нет. Мы не знаем знали ли мальчики настоящий возраст, может знали, а может она хотела казаться более взрослой и врала про возраст. Тут столько нюансов, что нельзя сходу заклеймить мальчиков насильниками. А если бы ей уже 12 лет было, то выходит и не насильники вовсе, а по согласию дети поиграли во взрослых. Поэтому ничего не зная какие могут быть выводы. Хотя по факту ей 11 им 14, всё, виноваты. Важно как было на самом деле, и на ком лежит вина, что это случилось с девочкой. Ведь случилась беда с ней задолго до этих контактов, надо разбираться.

Аноним 435

Ранункулюс: Трое 14леток с паспортами практикуют в течение полугода групповой секс с 11летней

Новая уже информация была, что девочка сама через соцсети пригласила мальчиков из другого района вместе выпить и развлечься. Сексом с ними занималась впервые. Никто ее полгода не насиловал. Но вам, я так понимаю, все равно. Вы услышали слово изнасилование и все. Хотя изнасилования, то есть секса по принуждению, как такового там и не было. Иначе давно бы лежали соответствующие заявления от родителей этой девочки. Но их нет.

аноним13

Аноним 367: Есть вопиющий факт, за который они должны ответить.

До кучи и на мамашу бы за клевету заявление написала пусть тоже годик за компанию с свнулькой посидит . Обвинения она выдвинула серьезные .

Аноним 435

аноним13: До кучи и на мамашу

Если бы девочке было 14, то села бы девочка. Раз мамаша пошла в полицию с видео, значит, на видео было совращение ее сына.

Вальпурий

Аноним 435: А вы это девочке скажите, которая через соцсети приглашает к себе в гости мальчиков, чтобы напиться и развлечься.

И что? Какая нафиг разница? Хоть голой она пляши, они не имели права её трогать. Хоть какие там подробности будь, вина однозначно на парнях, потому что ей всего лишь 11.

Вальпурий

Дамы, я фигею от темы

аноним13

Аноним 435: Раз мамаша пошла в полицию с видео, значит, на видео было совращение ее сына.

Следствие , психологи и суд разберётся . Все получат свои сроки . Надеюсь большие .

Аноним 435

Вальпурий: потому что ей всего лишь 11.

Вы откуда знаете, что она им сказала про свой возраст? Она же неспроста пригласила мальчиков из другого района. Думаю, в своем районе все знают ее возраст, потому и позвала издалека ребят.

Аноним 435

аноним13: Все получат свои сроки

Ну да. Девочка ничего не получит, так как возраст. Ребята могут получить по полной. Хотя виноваты все.

Екатеринбург

Аноним 435: Но вам, я так понимаю, все равно. Вы услышали слово изнасилование и все.

Я усоышала цифру 11 лет. Все остальное мне действительно все равно, вы правы. И если бы все придерживались таких принципов, жизнь девочек и женщин была бы намного безопаснее. А пока мы допускаем саму возможность такого обсуждения - это значит, что изнасиловать можно любую, а причина найдется.

Аноним 1

Так вот видимо и начинается оправдание педофилии. Мальчики занялись сексом с ребенком. Если бы в новости написали, что мужчина 65 лет занялся сексом с 11 летней девочкой, но она сама его пригласила - это была какая то другая история? Нет, по факту все то же - секс с ребенком. На на подростков все готовы закрыть глаза, типа они не виноваты. Они занимались извращенным сексом с РЕБЕНКОМ!!!!!! Но нам надо разобраться…… да уж.

Аноним 578

Во всей этой истории рада, что все-таки нашлось 2 парня поумнее, которые вовремя ушли. И им, и их родителям респект!

Аноним 435

Аноним 1: Если бы в новости написали, что мужчина 65

Вы не сравнивайте подростка 14 лет и мужика 65 лет! Да, это разные вещи. Мальчики были бы на месяц младше - и всё, для УК они уже дети, никакого наказания не предусмотрено. Я видела их фото- они дети ещё.

Аноним 1

Аноним 435, эти дети что то не детскими делами занимаются. И в чем разность, извините? Что дед, что молодые люди испытывали влечение и совершили действие запрещенное законом.

Аноним 435

Аноним 1: эти дети что то не детскими делами занимаются.

Девочка и ранее этим занималась, она не отрицает этого. Вас это не удивляет?

Аноним 237

Дети, готовые заняться групповым сексом - в этом словосочетании что то не то. Они как собрались то такие вообще вместе все, где устроили это, как эти "мальчики" между собой то договаривались, кто эти люди такие, ну стыд, брезгливость нету что ли

Вальпурий

Аноним 435: Вы откуда знаете, что она им сказала про свой возраст?

А я уже выше сказала, что хоть 40 ей будь. Этим орлам же пришла в голову мысль заняться групповым сексом в своём нежном возрасте, да ещё на камеру всё записать.

мама
Екатеринбург

Аноним 435: Девочка и ранее этим занималась, она не отрицает этого. Вас это не удивляет?

и что ?

Аноним 163

Аноним 852: Но дьявол кроется в деталях

Вот вот., если бы у девочки были отношения только с одним 14 летним
мальчиком, могли бы ещё спустить бы на тормозах, типа детская любовь. А толпой это уже явный криминал, что бы там не говорили.

Аноним 776

Zarazadvaraza: Педагоги при том, что большую часть времени дети проводят при них. И как бы, вам не хотелось - но школа несет и воспитательный момент в себе. В том то и дело, что обязан педагог воспитывать. Хотя бы обращать внимание на своих питомцев. А не просто выдавать механические знания.

Не обязан. Если родители х. положили на воспитание своих детей.

мама
Екатеринбург

просто хочется понять. Девочке 11 лет.
Девушки вы считаете, что в 11 лет она все понимает?
ну и кто то из вас считает, что девочка сама виновата?
Прям вот хочется создать опрос среди ю-мам

Аноним 852

Нюрра: просто хочется понять. Девочке 11 лет.
Девушки вы считаете, что в 11 лет она все понимает?
ну и кто то из вас считает, что девочка сама виновата?
Прям вот хочется создать опрос среди ю-мам

Я не считаю, что девочка сама виновата. Это ребенок прежде всего. Меня интересует степень вины мальчиков, но этот момент мы оценить не можем, так как по факту ничего не знаем, всё домыслы какие то.
Одно дело, если девочку заманили, запугали, насиловали, и так далее, ну тут треш и этих мальчиков хочется порвать собственными руками. И другое дело, если познакомились в соцсети, про возраст правду не сказала, сама позвала на вечеринку с сексом. И уже парни хоть и виноваты, но прибить их как то не хочется. А хочется разобраться кто же ребенка такому научил, с кем она получила этот опыт. А если это взрослый педофил и сейчас окучивает новую жертву. Но местные дамы вникать не хотят, у них только мальчики виноваты одни. А на самом деле круг виноватых не установлен и степень вины мальчиков не ясна. Они виноваты, конечно, но вот насколько виноваты мне не ясно.

Inkognito

Аноним 514: У мамок здесь уже совсем дно пробито,

На тему родителей: параллель моего сына, 5 класс, в одном классе дети регулярно срывают уроки, и не у одного учителя, а у всех, кроме классного руководителя. Так вот 90% родителей накинулись с обвинениями на одного учителя-предметника(они её довели до того, что она не выдержала и сказала, либо она отказывается от класса, либо уходит из школы), что мол она неквалифицированный педагог, не может завлечь детей предметом, и что только она виновата в том, что они срывают уроки, из-за того что им неинтересно. И пусть отказывается, мол им подберут другого педагога, а она в корпусе, у среднего звена единственный педагог этого профиля... Я была в ахере... При чем эти "детки" регулярно срывают: математику, русский/литературу, историю, музыку, труды(парни). И естественно заступалась мать зачинщиков
Так что я ничему уже не удивлюсь. При чем эти парни уже дошли до третирования одноклассницы, пока она на них заяву не накатала директору, они отстали после этого от неё

Inkognito

Аноним 435: то есть секса по принуждению, как такового там и не было

А теперь представьте, что на месте этой девочки ваша дочь, тоже бы глазки закрыли, если б узнали, что она провокатор?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";