Участникам группового изнасилования 11-летней девочки грозит тюрьма. Они делали это и раньше

конФФетка

LuckyW: Если бы не Полумная мамаша они бы ее могли не один месяц насиловать.

С каких щей вы оскорбляете мать? Она как раз таки сделала все правильно, с другим посылом, но дорога была все равно была одна.
Они итак полгода сексились все вместе. Еще выяснится, что не только 3 мальчика, а с добрый десяток пользовались "услугами"

Аноним просто

Колубара: ну что нам мешало сказать

Стыд мешал. Не хотелось ранить себя рассказами кому то, получается что прикасаешься к мерзости, очень переживательно, энергозатратно. Проще сделать вид что этого не было, забыть.

мама
Екатеринбург

Аноним просто: Проще сделать вид что этого не было, забыть.

Да, скорее всего. Мы ж не дуры совсем были наивные. мы все уже в этом возрасте понимали так то. Несмотря на то, что дети ссср. Не замечаем= ничего нет. Ну и взрослым сказать-это ж ужас

Екатеринбург

Читаю тему и волосы дыбом. Просто дыбом. Есть такое понятие - культура изнасилования. Если очень кратко - что жертва самавиновата. Подробнее, например, здесь https://www.b17.ru/article/rape_culture/

Вот в этой самой теме мы видим, как культура изнасилования процветает и воспроизводит саму себя. Это ужасно. Ужасно, когда толпа женщин запинывает 11-летнюю девочку. Да, конечно, это подсознательное желание найти, что девочка делала не так, ведь кажется, что если ты и твои дети делают все "правильно", то они защищены. Никто не защищен в культуре изнасилования. Никто.

Я работаю с жертвами сексуализированного насилия, в том числе и с изнасилованными в детстве. Много могу распинаться, но считаю важным сказать самое главное.

НИКТО не имеет права заниматься сексом с 11-летним ребенком. Даже если этот ребенок вроде бы не против и якобы сама хочет. НЕЛЬЗЯ. Это ребенок. С детьми сексом занимаются только больные уроды. И те, кто их защищает, - такие же. Точка.

Аноним 541

Ранункулюс: цитата

Всецело вас поддерживаю!

Ранункулюс: С детьми сексом занимаются только больные уроды. И те, кто их защищает, - такие же. Точка

+++ и даже если это 14 летние мальчики ! Детям нельзя заниматься сексом! Точка!

Аноним 435

Ранункулюс: НИКТО не имеет права заниматься сексом с 11-летним ребенком. Даже если этот ребенок вроде бы

Вы для чего тут половину форума опускаете? Мнения разделились, это нормально, сомневаться.
Взрослым людям ваши слова итак понятны, а дети 14 лет также, как и дети 11 лет, не осознают тяжесть своих действий. И да, я считаю, что и в 11 лет, и в 14 лет- ни у кого из них мозгов нет.

Аноним 435

Аноним 541: Детям нельзя заниматься сексом

А вы это девочке скажите, которая через соцсети приглашает к себе в гости мальчиков, чтобы напиться и развлечься. Надеюсь, разберутся в этой ситуации. В том числе и с девочкой и ее родителями.

Аноним 1

Да уж, страшнее бабы зверя нету. Просто противно читать некоторых. Дамы, это маленькая девочка и даже если она с особенностями или из неблагополучной семьи то произошедшее еще ужасней.

Аноним 437

Бабы звери. ей богу. Даже гипотетическая девочка вызывает бешенство. потому что у них есть сыновья, которые гипотетически могут повести себя также

мама
Екатеринбург

Аноним 435: да, я считаю, что и в 11 лет, и в 14 лет- ни у кого из них мозгов нет.

Вы можете считать что угодно, уголовный кодекс под вас не подстраивается.

Аноним 435

Van der Woody: Вы можете считать что угодно, уголовный кодекс под вас не подстраивается

Уже высказался адвокат, что будет экспертиза проведена, по ее результатам (если выяснится, что девочка до этого случая жила половой жизнью и осознавала последствия своего согласия) дети могут остаться на свободе. Надеюсь, примут правильное решение по такому резонансному делу.

Аноним 355

Аноним 435: Ещё читала, что эта девочка 11 лет и мальчик 14 лет дружат и давно спят

т.е. этот мальчик давно развел эту девочку на секс, а потом еще рад был поделиться с друзьями, которые рады был снять видео, а виновата 11летняя?

tiun1982: я знала таких "девочек", я выросла в 90-е в окружении ужаса

не вы одна выросли в 90е в окружении ужаса. я с такими девочками дружила. и прекрасно знаю, откуда такое проявляется. уж точно не по воле 11леток, потому что

Колубара: Детская психика имеет ряд особенностей

Аноним 437

Аноним 435: Уже высказался адвокат, что будет экспертиза проведена, по ее результатам (если выяснится, что девочка до этого случая жила половой жизнью и осознавала последствия своего согласия

Как она может осознавать последствия своего согласия , если согласно законодательству девочка является малолетней и по закону не осознает последствия своего согласия?

Екатеринбург

Аноним 435: вы это девочке скажите, которая через соцсети приглашает к себе в гости мальчиков, чтобы напиться и развлечься

А они зачем идут? Только не надо вот про то, что они маленькие, башки нет и тд. Все они прекрасно понимают, куда идут и зачем.

И ответственность несут не только родители девочки, но и мальчиков, которым вовремя не донесли. Мамочки корзиночек, которые боятся таких же обвинений - вы с сыновьями беседы провели по следам темы? Или на девочку все спихнули и успокоились?

Аноним 435

Аноним 437: законодательству девочка является малолетней и по закону не осознает последствия своего согласия

Разберутся психиатры, наверное, в этом. Так и написано было- если девочка ранее занималась сексом и не было принуждения, то ребятам ничего не будет. А девочка и ранее этим занималась, в самом начале писали, что она претензий к мальчикам не имеет, было по обоюдному согласию.

Аноним 435

Ранункулюс: Мамочки корзиночек, которые боятся таких же обвинений - вы с сыновьями беседы

Уже во всех школах города провели беседы, подростки на всех улицах обсуждают этот случай ( я только что из магазина на динасе, в этом районе это произошло).

Аноним 437

Аноним 435: Разберутся психиатры, наверное, в этом.

Причем тут психиатры? Они могут только забить гвоздь в данной ситуации и усугубить вину мальчиков.

Аноним 435: А девочка и ранее этим занималась, в самом начале писали, что она претензий к мальчикам не имеет, было по обоюдному согласию.

еще раз. Обоюдное согласие в отношении малолетней не рассматривается. потому что его не может быть по определению. Она малолетняя
И да, любое сексуальное действие в отношении малолетней, даже если она утверждает. что по согласию-это согласие не имеет юридической силы.
Так что вы ук читайте. а не невнятных адвокатов с еодина

Аноним 435

Аноним 437: Обоюдное согласие в отношении малолетней не рассматривается. потому что его не может

Ну, тогда адвокат на всю страну расписался в своей некомпетентности.

Екатеринбург

Аноним 435: Так и написано было- если девочка ранее занималась сексом и не было принуждения, то ребятам ничего не будет.

Господи, ну бред же несете.

Аноним 435: она претензий к мальчикам не имеет, было по обоюдному согласию.

Дети в этом возрасте редко высказывают претензии к насильникам, и вовсе не потому что им это нравится. Даже взрослым тетенькам хочется помыться и все забыть, лишь бы никак больше с этим не пересекаться. Отсюда и отсутствие претензий. Что уж про девочку говорить.

Ужасно жалко девчонку, покалеченная на всю жизнь(

Аноним 852

Аноним 355: т.е. этот мальчик давно развел эту девочку на секс, а потом еще рад был поделиться с друзьями,

Вы то откуда знаете кто и когда эту девочку развел ( а вернее развратил). Ну, никто из нас правды не знает!

Аноним 435

Ранункулюс: Дети в этом возрасте редко высказывают претензии к

Вам бы разобраться, что к чему в этом деле, прежде чем делать выводы.

Аноним 367

А во те, кто говорит про то, что никто правды не знает, а вам какая правда нужна? Почему вдруг стало не достаточно того, что 11летний ребенок оказался в компании нескольких 14летних подростков, которые посчитали возможным заняться с этим ребенком сексом и снять все это еще? Почему этой информации вдруг стало мало для определения вины подростков? И тут неважно уже, что взрослые что-то сделали не так. Есть вопиющий факт, за который они должны ответить. Ну не может ребенок в 11 лет хотеть групповухи, если она сама на это пошла, то потому что сломали ребенку психику.

Екатеринбург

Аноним 435: Вам бы разобраться, что к чему в этом деле, прежде чем делать выводы.

Трое 14леток с паспортами практикуют в течение полугода групповой секс с 11летней девочкой, осознанно снимают, на минуточку, это на видео, распространяют его. Простите, а что там такого может раскрыться, чтобы они вдруг стали невинными ягнятами?

Не, я бы поверила, что не понимали, что делают, если один раз по пьяни. Но полгода и со съемками - это за гранью же. Прекрасно осознавали, что делают.

Если у вас есть желание написать, что девочка все это время соглашалась - ваше право. Мне в ночи не хочется объяснять про психологию жертвы, выученную беспомощность, потерю субъектности, стигматизацию общества, кПТСР и ПРЛ у жертв насилия в детстве. Мне достаточно того, что ребенку 11 лет и никто не имеет права его трогать.

Аноним 349

Аноним 435: Так и написано было- если девочка ранее занималась сексом и не было принуждения, то ребятам ничего не будет.

А, ну т.е. если ребенку внушили, что он сам этого хочет, то все, значит можно?
Что за бред вы несете?
14 летние парни должны понимать, что они делают и знать, какие последствия могут быть.
А если не понимают и не знают - это проблема родителей.

Екатеринбург

Аноним 367: Почему вдруг стало не достаточно того, что 11летний ребенок оказался в компании нескольких 14летних подростков, которые посчитали возможным заняться с этим ребенком сексом и снять все это еще?

Ненормальность этого очевидна любому адекватному человеку. Странно вообще, как можно говорить, что тут еще нужно разобраться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";