Участникам группового изнасилования 11-летней девочки грозит тюрьма. Они делали это и раньше

Аноним 408

Inkognito: на месте этой девочки ваша дочь, тоже бы глазки закрыли

Моя дочь в 11 в куклы играла, книжки читала в свободное время и мультики смотрела. соц.сетями не пользовалась
Я очень надеюсь, что в ситуации разберутся адекватно, и совсем не желаю больших сроков малькам, как тут пишут
Откуда вообще столько злости в наших людях

Аноним 408

Вальпурий: они не имели права её трогать

А они были в курсе её возраста? Мы же много не знаем в этой ситуации

Аноним 545

Аноним 408: А они были в курсе её возраста? Мы же много не знаем в этой ситуации

Может и нет. Всем урок. Можно и с ровесницей присесть. Если потом , когда узнают, на нее родители надавят, скажет что изнасиловали и запугали. Вон на е1 статья была. По обоюдному согласию, деве 15 лет. Испугалась осуждения мамы, сказала да, изнасиловал. После еще несколько раз с этим парнем встречалась. Уехал он, в места не столь отдаленные. Она сейчас винится. А он сидит и долго еще будет.
Поэтому надо всегда головой думать всем, а не головкой. Что и такое перспективы дальнейшие есть и они очень реальные

Аноним 1

Аноним 408,
Ну тогда , опять же, если взрослый мужик займется сексом с девочкой 11 лет и потом будет говорить - я не знал сколько ей лет, то его же отпустят правда? Или это не будет оправданием уже?

Екатеринбург

Аноним 435: Иначе давно бы лежали соответствующие заявления от родителей этой девочки. Но их нет.

Ну то есть, если ваша 11 летняя дочь вам скажет, это я сама хотела, пригласила их в гости и предложила снять процесс , и это было много раз, вы ответите - окей, доченька, твоё тело, твоё дело. Захотела, вопросов нет.
Да?
Сядете спокойно и кино начнёте смотреть?
Что то мне подсказывает что нет. Понесетесь в полицию с заявлением и желанием убивать.

Если нет заявления от родителей, это говорит о неблагопооучности семьи, психических отклонениях и прочих девиациях.
А не в том что девочка сама.

Странно взрослым людям объяснять моральные аспекты.

Аноним 437

В смысле не знали, что ей 11?
История не менее полугода длилась.

мама
Екатеринбург

Те кто себя по морде лица стучит, вы реально утаите, умолчите, скроете факт насилия над ребёнком?
Вы действительно одни из тех кто проходит мимо подобного, прикрыв глаза? Типа меня это не касается, моя хата с краю, разбирайтесь сами, а я тут не причём, я лучше промолчу?
А ещё удивляемся почему соседи молчали, тревогу не забили? А вот они эти молчаливые соседи, рядом по лицу стучат себя. Молодцы.

Аноним 541

Аноним 435: Надеюсь, разберутся в этой ситуации. В

Мальчиков посадят, чтоб не повадно было !

Екатеринбург

AshatanSity,
Эти женщины очень ловко до этого наказывали своих сыновей за их плохое поведение. Разнообразно. От постановки в угол до рукоприкладства. А уж телефон забрать за плохие оценки - святое.
А тут, когда грозит наказание "вне избы" - дитя надо защитить любыми способами.
Ну то есть женщины разумом понимают, что наказание - следствие нарушения, но отказывают себе в разуме, когда сор из избы вынесен.

мама
Екатеринбург

У меня как-то в голове не укладывается, как девочка, которую полгода "насиловали", каждый раз добровольно пускала своих насильников к себе в квартиру?? Вероятно у девочки есть отклонения в психике..
P.S: вот и вскрылись подробности с Е1, что девочка сидела на сайте знакомств и там познакомилась с мальчиками. Выглядела старше своего возраста на фото..

Екатеринбург

Дама Бубен: Сядете спокойно и кино начнёте смотреть?
Что то мне подсказывает что нет. Понесетесь в полицию с заявлением и желанием убивать.

Не понесется. Дочери подзатыльников надает за то, что кто-то узнать может о "паршивой овце" в семье, что семью позорит. Если бы внутри семьи все шито-крыто было, можно было бы вообще закрывать глаза, что дочь кто-то развращает. Сама виновата, шлендра малолетняя. Как-то так происходит у таких женщин. Чем хуже ситуация внутри семейной системы, тем монолитнее ее внешние границы, вы же наверняка знаете.

мама
Екатеринбург

Дама Бубен: если ваша 11 летняя дочь вам скажет, это я сама хотела, пригласила их в гости и предложила снять процесс , и это было много раз, вы ответите - окей, доченька, твоё тело, твоё дело. Захотела, вопросов нет.
Да?
Сядете спокойно и кино начнёте смотреть?
Зачем лепить то, что не лепится? Зачем сочинять то, чего в принципе быть не может, просто потому что не может быть? Логика какая-то в этом? Зачем вы, мало того что эмоционируете по поводу, так вы еще и утрируете, возводя драму до уровня фарса? Вам в жизни переживаний не хватает? Поэтому их придумать надо? Спокойно, с трезвым умом и рассудком рассуждать не получается? Абстрагироваться от конкретной ситуации, при том сделать скидку на то, что журналисты пишут не ради правды и истины, а хайпа?

Екатеринбург

Ранункулюс,
Да, знаю, но все равно каждый раз ударяюсь об это

мама
Екатеринбург

Дама Бубен: психических отклонениях и прочих девиациях

В этой же теме написали про интернат для таких деток с отклонениями, там почему -то "в норме" регулярный секс у деток с 5 класса, никто не возбуждается на этих уо?

Екатеринбург

Zarazadvaraza,
Проекции, проекции
Эмоционируюте здесь как раз вы.
Я лишь предложила заглянуть дальше своего носа

Екатеринбург

Raduga557,
А кому надо там взбуждаться? Эти дети вне закона, уж положить если руку на сердце.

Аноним 588

Аноним 578: Во всей этой истории рада, что все-таки нашлось 2 парня поумнее, которые вовремя ушли. И им, и их родителям респект!

Уважаете родителей, воспитавших двух трусов, которые молча ушли, оставив 11-летнюю девочку на утеху троим парням? О времена, о нравы...

мама
Екатеринбург

Дама Бубен: это я сама хотела

Не такая уж редкость. У нас в области в деревне у соседей дочка лет с 12 с мужиками на тачках таскалась. Семья вполне приличные трудяги, все воспитание мимо. Годам к 20 дозрела,поумнела, остепенилась более менее, никаких психотравм нет, просто любительница яркой, веселой жизни

Екатеринбург

Raduga557: таскалась

Вот об этом я и говорю. Ужасно так думать, а писать и подавно

_375

Аноним 367: нельзя спать с ребенком ни при каких обстоятельствах! Это называется цивилизованный мир! Нельзя насиловать женщин! Нельзя спать с детьми! Нельзя! Все другие разговоры - преступление против этого мира

+++

просто посетитель

Аноним 408: в курсе её возраста?

как бы она не накрасилась, на 18 лет ну никак не потянет. Мозга видать в этой ситуации ни у кого не оказалось. Все УО?

мама
Екатеринбург

Дама Бубен: Ужасно так думать

Ужасно давать оценки мыслям других. У нас есть свобода слова и свобода мысли, не нужно заниматься психологическими манипуляциями и психологическим насилием. Человек совершил поступок, окружающие имеют право оценить поступок соответственно своим взглядам на жизнь и мироззрению

Екатеринбург

Raduga557,
То есть вам грязь думать о девочке ок, а мне назвать это грязью почему-то нельзя)) очень взрослая позиция

Аноним 121

Аноним 437: История не менее полугода длилас

Они познакомились в вк накануне праздника. В группе знакомств она разместила объявление, фотку и пригласила на вписку

мама
Екатеринбург

Дама Бубен: Эмоционируюте здесь как раз вы.

Я? Неее, я вообще спокойна. Такие ситуации были, есть и будут. И я это знаю. И лично прикладываю массу усилий, чтобы с моими детьми такое не случилось. Поэтому не вижу смысла, что-то там себе представлять, да еще со своими детьми, чтобы по этому по поводу дополнительной попереживать. А вот вам так и хочется, пофантазировать на тему и руки позаламывать. Если общество хочет, чтобы таких ситуаций было меньше, каждый взрослый должен начинать с себя и со своей семьи. В очередной раз убеждаюсь, что большинству части психологов, нужен свой психолог. Обладая академическими знаниями, применяемыми к другим, они никак не могут их к себе применить, предлагая коллективно "дальше своего носа" переживать. А потом общая тревожность повышенная, депрессия, антидепрессанты на ровном месте, потому что накрутили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";