Живи мечтой💫:
А тогда кому и на что сбор был? В недоумении я просто, и так, оказывается, можно было
На новое оборудование для 354 го окружного военного клинического госпиталя
Аноним 282
Ну, детей у них 5, старший уже большой. Рожали до победной девочки
Очень удивлена такой новости. Саша очень простой парень. На больничном 3й месяц, к сожалению.
Аноним 282: Ну, детей у них 5, старший уже большой. Рожали до победной девочки
Очень удивлена такой новости. Саша очень простой парень. На больничном 3й месяц, к сожалению.
Ну тогда раскройте нам тайну в каком Совхозном они живут и кем работает мама детей в школе
Аноним 431
Аноним 282: Ну, детей у них 5, старший уже большой. Рожали до победной девочки
Ну вот. Нашлись очевидцы.
И вранье уже с самого начала вскрылось. Не 6, а 5. Семья то поди точно не в курсе сборов))
Почитала на рбк про эти некоммерческие организации, организующие и проводящие подобные сборы.
Каждый сам решает, участвовать ли в этом. Прозрачности там нет.
Аноним 686
Они сами решали сколько им рожать
Понимаю пожар, стихийное бедствие…
У них что случилось ? 6-х родили ?
Их выбор ….
Аноним 190: А я считаю, что надо помогать, потому что родить и воспитать столько детей - это отдельная работа, крайне важная и социально значимая
Нет. Это только личный выбор каждого сколько рожать и его ответственность.
Не надо свои хотелки размножения и нежелание предохраняться вешать на чужие плечи.
Нарожали- велком САМОСТОЯТЕЛЬНО воспитывать/поднимать. Может хоть кто то думать начнёт прежде чем рожать такое количество в нищету.
Аноним 282
Mariwell,
Про Совхозный не знаю, знаю что живут на Вторчермете
Про жену ничего не знаю)) сомневаюсь, что она успевает работать с таким количеством детей.
Если им помогут, буду только рада
Витaминка: Очень странно, у юмамы охват большой, 6 детей ходят в школы садики секции, такие семьи заметны, и кроме анонима никто не отозвался
Как выяснилось 5 детей, один вырос и не считается.
Потом в посёлке и в деревнях действительно все друг друга знают, а в городе могут и не замечать соседей даже
Аноним 815
Mariwell: живут герои в частном доме в посёлке Совхозный?,,
Так если речь про Вторчермет, то посёлок Совхозный -это почти ВТЧМ и есть. Начинается с перекрёстка у Новосибирской. А там частных домов-пруд пруди.
Mariwell: Ещё к Ленинскому другой, городской Совхозный в состав вошёл
Ну да, начинается в Чкаловском(ВТЧМ) и дальше уходит в Ленинский.
Но история удивительна тем, что скорее всего сами её герои точно не в курсе событий, разворачивающихся вокруг их семьи.
Анонимка
ТучкаКрашена: вот утром 50 мин простояла на остановке в ожидании транспорта, днем еще 40 и, всё, что мне хочется сказать нашему мэру - шел бы он.. на остановку утречком со своим блахородством, и даже не пытаться уехать, а так - посмотреть и послушать. что про него люди говорят.
Пешочком по льду, можно даже по Малышева или по Воеводина, чтобы он там части тела поломал посильнее так..
Аноним 815
Аноним 282: Нет)) на агрономической
На ней точно частных домов нет.
Аноним 282
Аноним 815: сами её герои точно не в курсе событий,
Могу завтра позвонить и спросить))) самой интересно
На новое оборудование для 354 го окружного военного клинического госпиталя
Ну, детей у них 5, старший уже большой. Рожали до победной девочки
Ну тогда раскройте нам тайну в каком Совхозном они живут и кем работает мама детей в школе
Ну вот. Нашлись очевидцы.
И вранье уже с самого начала вскрылось. Не 6, а 5. Семья то поди точно не в курсе сборов))
Почитала на рбк про эти некоммерческие организации, организующие и проводящие подобные сборы.
Каждый сам решает, участвовать ли в этом. Прозрачности там нет.
Они сами решали сколько им рожать
Понимаю пожар, стихийное бедствие…
У них что случилось ? 6-х родили ?
Их выбор ….
Я вроде на русском пишу. Нет?
Орлов бы луче своими прямыми обязанностями занялся…. Город увяз в грязи и в снеге
Я бы их двоих поХаной метлой гнала - город в хавне- на трассах трупаки 🤬
эх, а я только чаек налила, думала почитать про Сашку, простого русского парня
Нет. Это только личный выбор каждого сколько рожать и его ответственность.
Не надо свои хотелки размножения и нежелание предохраняться вешать на чужие плечи.
Нарожали- велком САМОСТОЯТЕЛЬНО воспитывать/поднимать. Может хоть кто то думать начнёт прежде чем рожать такое количество в нищету.
Mariwell,
Про Совхозный не знаю, знаю что живут на Вторчермете
Про жену ничего не знаю)) сомневаюсь, что она успевает работать с таким количеством детей.
Если им помогут, буду только рада
Приехали
А как же,, живут герои в частном доме в посёлке Совхозный?,,
Аноним 593,
Нет)) на агрономической
Может что и изменилось у них, я не знаю. Мэру виднее
Ну в Совхозном в Белоярском районе их точно не проживает.
Вторчермет это Чкаловский район.
Ещё к Ленинскому другой, городской Совхозный в состав вошёл
Как выяснилось 5 детей, один вырос и не считается.
Потом в посёлке и в деревнях действительно все друг друга знают, а в городе могут и не замечать соседей даже
Так если речь про Вторчермет, то посёлок Совхозный -это почти ВТЧМ и есть. Начинается с перекрёстка у Новосибирской. А там частных домов-пруд пруди.
Ну да, начинается в Чкаловском(ВТЧМ) и дальше уходит в Ленинский.
Но история удивительна тем, что скорее всего сами её герои точно не в курсе событий, разворачивающихся вокруг их семьи.
Пешочком по льду, можно даже по Малышева или по Воеводина, чтобы он там части тела поломал посильнее так..
На ней точно частных домов нет.
Могу завтра позвонить и спросить))) самой интересно