Мэр Екатеринбурга объявил сбор средств для семьи с шестью детьми

Аноним 815

Аноним 282: Могу завтра позвонить и спросить)))

Может реально семья и не в курсе, и реально люди положительные. А "кто-то" просто так решил белое пальто выгулять , не задумываясь совершенно о моральной стороне вопроса.
Вот так живёшь себе и даже предположить не можешь, что твоим именем кто-либо воспользоваться может с целью самопиара.

Аноним 840

Будущее!: Может хоть кто то думать начнёт прежде чем рожать такое количество в нищету.

ап-политично рассуждаешь, дорогой!
начинать надо вовремя, от 0 до 14! шоб не думая

Кто там писал, что в телеге у него ничего не удаляется. Врать только не надо. Написала не ему, другому участнику, что бардак развёл в городе, дак мне доступ запретили к чату

Екатеринбург

Ripley,
ну так, у нас только восхищаться сейчас можно властьимущими, а Вы ишь че удумали))))

мама
Екатеринбург

Ripley: Кто там писал, что в телеге у него ничего не удаляется. Врать только не надо.

Когда появилось то?! К обеду стало в разных новостях появляться, после того, как на юмаме раздули, а с утра ничего не гуглилось.
Я очень надеялась, что его взломали, а не то что он собирает деньги на счет фирмы, которой всего год и у которой долги по налогам.
Мутно всё, а потом семье скажет, что извините- денег не было и новый пуховичок увидим.
Четвёртый туалет где стоит? Жители города не нашли. Где новые троллейбусы и трамваи? Почему до сих пор развалюхи ездят?

мама
Екатеринбург

Зато 11 марта в аварию семья попала, там 9 детей. Часть в больнице и папа и мама с травмами. И что-то никто не бросился помогать. Отец семейства без сознания с тяжёлыми травмами, и ему требуется переливание крови, а его увезли в Богданович- в больнице ничего нет. Там были, там правда его нечем спасти, если только врачей пришлет со всем необходимым.
Плюс..
Кроме главы семьи в ДТП пострадали двое детей — годовалая девочка получила сотрясение мозга, а у 16-летней дочери сломана ключица. У супруги Инны разбита голова. У остальных пассажиров тоже есть повреждения.
Почему Орлов не собирает им на помощь?!

Сочи

Машина, баня, компьютер (ну даже несколько) это примерно… 4-5-6 млн рублей.
Для нашего мэра это не сумма!!! Тем более, с его связями. Пара звонков бизнесменам с просьбой о помощи - и семья на газельке, с банькой, с компьютерами, благодарят всех…

Аноним 431

Аноним 593: вопрос- по какому принципу выбирали нуждающихся

Кого знают, за кого шепнули, тем и помогают

Аноним 431

Mariwell: а не то что он собирает деньги на счет фирмы, которой всего год и у которой долги по налогам.

Не совсем так. У самого АНО долгов нет. АНО занимается помощью в зону СВО для военнослужащих. Так написано в вк.
Но.
Директор и учредитель была директором и учредителем других фирм, где не все так чисто и прозрачно. Там цепочка взаимосвязанных мутных контор с какими-то небольшими доходами и долгами.

мама
Екатеринбург

Бессовестный позорник.Это ещё раз доказывает,что у чиновников связь с реальностью потеряна.
Мне про пуховики тоже первая мысль пришла.

Шушу

tiun1982: 14тыс*6=84тыс пособий, плюс зп…думаю, на компы можно насобирать

Их 8 человек. Прокормить бы.

Сочи

Аноним 593: вопрос- по какому принципу выбирали нуждающихся, банька авто и мощный компьютер не предметы первой необходимости

Многодетной семье с 6 детьми тоже можно помочь.
Это социально незащищенная часть общества
Но мэру собирать деньги с народа это бред

мама
Екатеринбург

Аноним 431: Директор и учредитель была директором и учредителем других фирм, где не все так чисто и прозрачно. Там цепочка взаимосвязанных мутных контор с какими-то небольшими доходами и долгами. если человек мутный- он везде мутный.
Для мэра изначально связываться с не проверенной конторой, которая существует год очень странно, не находите? Тем более у мэра есть обученные люди по безопасности, которые должны проверять конторы.
А то Блиновская за неуплату налогов сидит, а другие открывают ещё фирмы и продолжают работать, хотя уже показали себя не благонадежными.

мама
Екатеринбург

Дарья Михайлова: 14тыс*6=84тыс пособий, плюс зп…думаю, на компы можно насобирать

Их 8 человек. Прокормить бы

На 5 умножать надо, на взрослого ребенка не платят. Потом откуда цифра 14? Там модет и 10 быть в зависимости от того, сколько у родителей зарплата.
Их не 8, а 7 человек. 8й отдельно сам по себе и работает, раз взрослый ребенок.

Аноним 431

Mariwell: если человек мутный- он везде мутный.

Собственно, поэтому и начался скандал и разбор)))
Но конкретно к АНО претензий нет. Его пока держат чистым. Там же не одна Трифонова завязана.

Аноним 884

я не против помощи. и положение некоторых многодетных семей и других семей, действительно, удручающее.
Но лучше помощь адресная, без фондов и мутных АНО.
Вот недавно в академе собирали небольшую сумму для девочки, которая занимается теннисом на инвалидной коляске. Нужна была новая коляска. Семья из мамы и бабушки состоит, папы нет.
С удовольствием помогла. И ведь насобирали! Одно то, что девочка не сидит сутками дома, имеет общение и развитие - уже здорово. И эта помощь возможно даст ей какой-то толчок в будущем.
А просьба Орлова - это фу. Понятно там даже отчета не будет, а часть денег уйдет непонятно куда.
Раздражает, что людей держат за идиотов. С помощью интернета почти любую информацию легко проверить, используя достоверные источники.
Про тот же мэрский др можно было красивее обставить: ребята, я себе сделал подарок: вот этот комп и эта баня достается семье. и фоточки.

Аноним 593

Все ещё интересно, существуют ли Бобовы

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 397: клич нищим скидываться нищим

В этой ситуации больше всего бесит, что в соседней теме его костерят за неубранный город, а он подарки просит.

АнонимнееВсех

Складывается ощущение, что он сам не в курсе этого канала в Телеге

Mariwell: Почему Орлов не собирает им на помощь

Может потому что в причинах аварии еще точки нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";