Я вот утром 50 мин простояла на остановке в ожидании транспорта, днем еще 40 и, всё, что мне хочется сказать нашему мэру - шел бы он.. на остановку утречком со своим блахородством, и даже не пытаться уехать, а так - посмотреть и послушать. что про него люди говорят.
Аноним 332
Аноним 35: Да боже нельзя на баню тратить, это не жилое поме
Да. Но все это выдаётся один раз, вы это понимаете
Аноним 297
Аноним 593: Мне интересно, а тут подвоха никакого нет? Орлов чиновник, подарки дороже 2000 взятка, просит отправлять ему подарки деньгами на счёт какой-то организации, а не напрямую нуждающимся, какая-то мутная схема
Ну а Вы что думали, так и есть потом 10 банок консервов выделит и герой
Аноним 21: Ну, хорошая реклама для поднятия рождаемости, вы рожайте,мы вам насобираем.
👍 действительно классный лозунг по повышению рождаемости
Аноним 297
Mariwell: Он всего то три года мэр в Екб. За три года это не первое, в прошлом году тоже было, только сбор на другой расчетный счёт и с другим адресом и тоже в честь Дня рождения
Капец, может под таким соусом он и на пуховики свои собирает
Аноним 387
У чиновников же есть специальный пиар отдел. Чего они так лоханулись то и не подсказали как себя вести. Понятно, что не от большого ума он такое заявление сделал. Как говорится, хотели как лучше, получилось как всегда. Ну надо немного голову включать то. Тем более на такой должности
Давайте порадуемся за мэра, ведь пенсионные выплаты Алексея Орлова перестали удерживать во время налоговых начислений уже с 2022 года.
А также весь транспорт и цены за проезд ему до лампочки
Амамама
Блин. Так Лешке хотела ручку за 6 к отправить курьером ко дню рождения.
Ну помогите им лучше средствами контрацепции и обучите как пользоваться. Сначала люди думают и деньги зарабатывают, потом детей клепают в таком количестве. Мэру большое фу. Позорище.
На песок для тротуаров тоже денег нет. Но вы держитесь.
Лучший подарок нам на его день рождения - его отставка. Никогда ещё город не был в таком безобразном состоянии.
Аноним 190
Калина Малиновa®: Есть мамы без мужей и с таким же количеством детей.
И? В чем разница?
Аноним 190
Аноним 969: У них резко ухудшились условия?Тогда можно понять ,почему рожали.Иначе вообще дичь
Да знаю я позицию этого сайта по отношению к многодетным, которым надо помогать. А я считаю, что надо помогать, потому что родить и воспитать столько детей - это отдельная работа, крайне важная и социально значимая. Такая же важная, как работа учителей или врачей. При условии, что семья благополучная и родители занимаются детьми, конечно.
Витaминка,
Ага, полистала его тг, был сбор через АНО центр Татищева - помощь военным..
Очень интересные они, эти всегда разные недавно открывшиеся ано )
Аноним 332,
Да боже нельзя на баню тратить, это не жилое помещение
Я вот утром 50 мин простояла на остановке в ожидании транспорта, днем еще 40 и, всё, что мне хочется сказать нашему мэру - шел бы он.. на остановку утречком со своим блахородством, и даже не пытаться уехать, а так - посмотреть и послушать. что про него люди говорят.
А до 6 детей они где мылись?
Да. Но все это выдаётся один раз, вы это понимаете
Ну а Вы что думали, так и есть потом 10 банок консервов выделит и герой
👍 действительно классный лозунг по повышению рождаемости
Капец, может под таким соусом он и на пуховики свои собирает
У чиновников же есть специальный пиар отдел. Чего они так лоханулись то и не подсказали как себя вести. Понятно, что не от большого ума он такое заявление сделал. Как говорится, хотели как лучше, получилось как всегда. Ну надо немного голову включать то. Тем более на такой должности
Давайте порадуемся за мэра, ведь пенсионные выплаты Алексея Орлова перестали удерживать во время налоговых начислений уже с 2022 года.
А также весь транспорт и цены за проезд ему до лампочки
Блин. Так Лешке хотела ручку за 6 к отправить курьером ко дню рождения.
Мы злопамятные😁пуховички и кепки помним и будем помнить 🧐😬
Ещё не хватало многодетным собирать...совсем что ли уже?! Рожали, вот вперёд и с песней воспитывать. И пособия кому платят?
+++
это из серии "не покупайте учителям цветы на 1 Сентября, лучше купите памперсы нуждающимся детям или корм животным"
А тогда кому и на что сбор был? В недоумении я просто, и так, оказывается, можно было🙄
Ну помогите им лучше средствами контрацепции и обучите как пользоваться. Сначала люди думают и деньги зарабатывают, потом детей клепают в таком количестве. Мэру большое фу. Позорище.
На песок для тротуаров тоже денег нет. Но вы держитесь.
Лучший подарок нам на его день рождения - его отставка. Никогда ещё город не был в таком безобразном состоянии.
И? В чем разница?
Да знаю я позицию этого сайта по отношению к многодетным, которым надо помогать. А я считаю, что надо помогать, потому что родить и воспитать столько детей - это отдельная работа, крайне важная и социально значимая. Такая же важная, как работа учителей или врачей. При условии, что семья благополучная и родители занимаются детьми, конечно.
Витaминка,
Ага, полистала его тг, был сбор через АНО центр Татищева - помощь военным..
Очень интересные они, эти всегда разные недавно открывшиеся ано )