Мэр Екатеринбурга объявил сбор средств для семьи с шестью детьми

Аноним 431

Аноним 884: Директором там Трифонова Екатерина Михайловна. Которая помимо АНО имеет ИП с долгам по налогам, из-за чего арестованы счета ИП. Также у нее ООО "ПРОМЕТЕЙ", зарегистрировано в Москве в январе 2024года.

Интересно, е1 возбудится по этому поводу?)))
Может кинуть им новость, чтобы не пропустили)))

Аноним 849

Аноним 431,
Не возбудится, они у ноги.

мама
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: многодетной семьи Бобовых из поселка Совхозный.

Посёлок Совхозный же один? Знакомые из этого посёлка и знакомые этих знакомых, которые живут в посёлке Совхозном написали, что таких многодетных у них нет в посёлке.
Может речь про Екб и улицу Совхозную?

Аноним 6

Mariwell: Знакомые из этого посёлка и знакомые этих знакомых, которые живут в посёлке Совхозном написали, что таких многодетных у них нет в посёлке

Ой как некрасиво получается

Екатеринбург

Живи мечтой💫: Орлов то с Бобовыми в курсе происходящего?)

Орлов в своей телеге код выложил для увеличения собираемости. Как он может быть не в курсе?

мама
Екатеринбург

Аноним 593: знает кто-нибудь семью Бобовых с Совхозного?

Никто в Совхозном не знает. Мэру надо конкретно было написать возраст и пол детей, а то что-то не сходится сильно прям

мама
Екатеринбург

Аноним 6: Ой как некрасиво получается

Погодите....
Совхозных два, есть еще один со стороны города, ближе к Екб. Может еще и там они.

Аноним 849

Цыпленок Пи,
Зачем.?

Аноним 6

Mariwell: Погодите....
Совхозных два, есть еще один со стороны города, ближе к Екб. Может еще и там они.

В том-то и дело, кто ж так сборы проводит. Неизвестно кому, неизвестно куда, непонятно на что.

Аноним 849

ИР*МА,
Да им нас рать.

Аноним 878

Джюлька: Мне кажется вы не так поняли эту новость.

Все мы правильно поняли

Джюлька: . У него др, ему дарят подарки, скорее всего ручки за цать тысяч и тд. Он говорит, подарки мне не нужны, не тратьте деньги на это, вот карта, лучше отправьте деньги которые хотели потратить на подарок сюда. Мы передадим семье,

Это неучтенка. Семье передадут 1/100 часть, другую ... догадайтесь сами.

Каспер

Вся информация из канала ТГ Орлова.
Комментарии лучше туда писать. Там администрация иногда снизосходит до ответов даже.

Аноним 849

Каспер,
У него там всё почищено, неугодные посты удаляются, только хлопать, восхвалять да благодарить.

Аноним 415

Так что мэр себе собирает Стыд не дым, глаза не выест.

Аноним 771

На мои налоги им пособие идет и з/пл у мэра с куртками, уже все скинуто

monachka

Прикиньте, сколько злых теток на форуме))) можно посчитать
Женщины вам счастья женского, что бы не быть такими злыми

Каспер

Аноним 849: него там всё почищено, неугодные посты удаляются, только хлопать, восхвалять да благодарить.

Я не раз уже писала нелестные комментарии, но довольно тактично. Ничего не удаляли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";