Мэр Екатеринбурга объявил сбор средств для семьи с шестью детьми

Екатеринбург

А где, кстати, он это опубликовал? 😂 в новостной ленте не попадалось

мама
Екатеринбург

Витaминка: В его официальном канале тоже эта новость есть

Может его взломали

🐞🌱

Аноним 193: плюс сам добавит.

Ну вы сказочница))))

Екатеринбург

Орлов то с Бобовыми в курсе происходящего?)

просто посетитель
Екатеринбург

Пусть попросит своих подчинённых на благотворительность скинуться

мама
Екатеринбург

У меня по соседству живет семья с 6 детьми. Чем они хуже? Они как-то не просят денег ни у кого... Мэр сам не хочет поучаствовать и подарить семье тот же компьютер? Не такие уж и деньги, для него 100 000 ерунда.

Аноним 313

Почему многодетным надо ПОМОГАТЬ. Это не болезнь, а их осознанное решение

мама
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: накануне своего дня рождения, объявил сбор средств для многодетной семьи

Звучит не однозначно…

Блеск в глазах

Джюлька: подарки мне не нужны, не тратьте деньги

Да, конечно. Только ему бы сделали подарок, скажем за 200 тыс, а этой семье переведут 2 тыс.
Помощь этой семье будет совсем не равнозначной стоимости подарка

Екатеринбург

А че, тут уже разрешили политику обсуждать?

мама
Екатеринбург

Витaминка: Уважаемая редакция, прокомментируйте пожалуйста, почему в вашей новости реквизиты компании и платежные реквизиты от разных лиц

Почему вообще в новости фигурируют реквизиты для сбора денег?

Аноним 884

кто хотел переводить по этим реквизитам, подумайте. Ради интереса пробила, что за АНО.
Директором там Трифонова Екатерина Михайловна. Которая помимо АНО имеет ИП с долгам по налогам, из-за чего арестованы счета ИП. Также у нее ООО "ПРОМЕТЕЙ", зарегистрировано в Москве в январе 2024года.

вся информация взята из открытых источников.

мама
Екатеринбург

Девочки, страна просит рожать, а на обеспечение у страны видимо денег нет, раз многодетным собираем с миру по нитке.
То есть мэр должен был найти средства в бюджете, а их видимо там нет.
На туалеты 30, 8 млн есть, на освещение мэрии 180 млн есть, а на помощь многодетным пожалуйста скиньтесь все те, кто уже и так налоги заплатил. У мэра нету 100-200 тыс в бюджете даже на своих будущих налогоплательщиков?

дедушка
Санкт-Петербург

Джюлька: Мне кажется вы не так поняли эту новость. У него др, ему дарят подарки, скорее всего ручки за цать тысяч и тд. Он говорит, подарки мне не нужны, не тратьте деньги на это, вот карта, лучше отправьте деньги которые хотели потратить на подарок сюда. Мы передадим семье, и скорее всего наберем на машину или комп.

Ну и сказал бы своим друзьям или в Екатеринбурге уже граждане скидываются на подарки мэру? 🤣

Аноним 367

Витaминка: Уважаемая редакция, прокомментируйте пожалуйста, почему в вашей новости реквизиты компании и платежные реквизиты от разных лиц. Тут нет ничего

Странно, что модераторы молчат
Похоже на мошенничество

Аноним 111

Подарки мэру всё равно подарят, кто особо хочет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";