У меня по соседству живет семья с 6 детьми. Чем они хуже? Они как-то не просят денег ни у кого... Мэр сам не хочет поучаствовать и подарить семье тот же компьютер? Не такие уж и деньги, для него 100 000 ерунда.
Аноним 313
Почему многодетным надо ПОМОГАТЬ. Это не болезнь, а их осознанное решение
Новости U-mama.ru: накануне своего дня рождения, объявил сбор средств для многодетной семьи
Звучит не однозначно…
Блеск в глазах
Джюлька: подарки мне не нужны, не тратьте деньги
Да, конечно. Только ему бы сделали подарок, скажем за 200 тыс, а этой семье переведут 2 тыс.
Помощь этой семье будет совсем не равнозначной стоимости подарка
Витaминка: Уважаемая редакция, прокомментируйте пожалуйста, почему в вашей новости реквизиты компании и платежные реквизиты от разных лиц
Почему вообще в новости фигурируют реквизиты для сбора денег?
Аноним 884
кто хотел переводить по этим реквизитам, подумайте. Ради интереса пробила, что за АНО.
Директором там Трифонова Екатерина Михайловна. Которая помимо АНО имеет ИП с долгам по налогам, из-за чего арестованы счета ИП. Также у нее ООО "ПРОМЕТЕЙ", зарегистрировано в Москве в январе 2024года.
Девочки, страна просит рожать, а на обеспечение у страны видимо денег нет, раз многодетным собираем с миру по нитке.
То есть мэр должен был найти средства в бюджете, а их видимо там нет.
На туалеты 30, 8 млн есть, на освещение мэрии 180 млн есть, а на помощь многодетным пожалуйста скиньтесь все те, кто уже и так налоги заплатил. У мэра нету 100-200 тыс в бюджете даже на своих будущих налогоплательщиков?
Джюлька: Мне кажется вы не так поняли эту новость. У него др, ему дарят подарки, скорее всего ручки за цать тысяч и тд. Он говорит, подарки мне не нужны, не тратьте деньги на это, вот карта, лучше отправьте деньги которые хотели потратить на подарок сюда. Мы передадим семье, и скорее всего наберем на машину или комп.
Ну и сказал бы своим друзьям или в Екатеринбурге уже граждане скидываются на подарки мэру? 🤣
Аноним 367
Витaминка: Уважаемая редакция, прокомментируйте пожалуйста, почему в вашей новости реквизиты компании и платежные реквизиты от разных лиц. Тут нет ничего
Странно, что модераторы молчат
Похоже на мошенничество
А где, кстати, он это опубликовал? 😂 в новостной ленте не попадалось
Может его взломали
Ну вы сказочница))))
Орлов то с Бобовыми в курсе происходящего?)
Пусть попросит своих подчинённых на благотворительность скинуться
У меня по соседству живет семья с 6 детьми. Чем они хуже? Они как-то не просят денег ни у кого... Мэр сам не хочет поучаствовать и подарить семье тот же компьютер? Не такие уж и деньги, для него 100 000 ерунда.
Почему многодетным надо ПОМОГАТЬ. Это не болезнь, а их осознанное решение
Звучит не однозначно…
Да, конечно. Только ему бы сделали подарок, скажем за 200 тыс, а этой семье переведут 2 тыс.
Помощь этой семье будет совсем не равнозначной стоимости подарка
А че, тут уже разрешили политику обсуждать?
Почему вообще в новости фигурируют реквизиты для сбора денег?
кто хотел переводить по этим реквизитам, подумайте. Ради интереса пробила, что за АНО.
Директором там Трифонова Екатерина Михайловна. Которая помимо АНО имеет ИП с долгам по налогам, из-за чего арестованы счета ИП. Также у нее ООО "ПРОМЕТЕЙ", зарегистрировано в Москве в январе 2024года.
вся информация взята из открытых источников.
Девочки, страна просит рожать, а на обеспечение у страны видимо денег нет, раз многодетным собираем с миру по нитке.
То есть мэр должен был найти средства в бюджете, а их видимо там нет.
На туалеты 30, 8 млн есть, на освещение мэрии 180 млн есть, а на помощь многодетным пожалуйста скиньтесь все те, кто уже и так налоги заплатил. У мэра нету 100-200 тыс в бюджете даже на своих будущих налогоплательщиков?
Ну и сказал бы своим друзьям или в Екатеринбурге уже граждане скидываются на подарки мэру? 🤣
Странно, что модераторы молчат
Похоже на мошенничество
Подарки мэру всё равно подарят, кто особо хочет