Я одно не понимаю. Помощь детям это хорошо.
Но почему надо помогать тем семьям, где есть мужик? Он перестал нести ответственность за всех собой рожденных? Или как?
Есть мамы с одним ребенком, которые еле сводят концы с концами по ряду причин.
Есть вдовы с тремя детьми.
Почему помощь требуется вечно тем, где есть половозрелый папаня с отсутствием ответственности.
Аноним 190
Джюлька: Мне кажется вы не так поняли эту новость
Как написали, так и поняли.
Новости U-mama.ru: объявил сбор средств для многодетной семьи Бобовых из поселка Совхозный.
кому он его объявил? Своим друзьям?
Аноним 190
Калина Малиновa®: Но почему надо помогать тем семьям, где есть мужик?
Может, потому что он работник склада, а не директор завода или мэр города?
У нас не то государство, где обычный работяга может содержать 7 человек, работая на обычной работе.
tiun1982: моё мнение
не обязано быть жизненным кредо для других.
А вообще, какая то подозрительная новость. Очень надеюсь, что такой семьи в городе нет.
Аноним 834
Сначала " рожайте", потом деньги всем миром собираем
Аноним 190: Может, потому что он работник склада, а не директор завода или мэр города?
Какая разница кто он? Он есть в семье? Есть.
Есть мамы без мужей и с таким же количеством детей.
Модератор
Екатеринбург
Витaминка: Уважаемая редакция, прокомментируйте пожалуйста, почему в вашей новости реквизиты компании и платежные реквизиты от разных лиц. Тут нет ничего противозаконного? Девочки жамкните на мое сообщение модератору, чтоб обратил внимание
Новость скопирована из Телеграм-канала главы Екатеринбурга.
Обычная местная новость, как сотни других. Дальше уже дело вашего личного восприятия.
Аноним 593,
Ну может кто то забешэгал на приём к прихвостням местным, просил помочь может брёвнами на баню, или машину какую нибудь захудалую. Но надо же провернуть так, что аж с голоду умирают, комп один на всех.
Я одно не понимаю. Помощь детям это хорошо.
Но почему надо помогать тем семьям, где есть мужик? Он перестал нести ответственность за всех собой рожденных? Или как?
Есть мамы с одним ребенком, которые еле сводят концы с концами по ряду причин.
Есть вдовы с тремя детьми.
Почему помощь требуется вечно тем, где есть половозрелый папаня с отсутствием ответственности.
Как написали, так и поняли.
Может, потому что он работник склада, а не директор завода или мэр города?
У нас не то государство, где обычный работяга может содержать 7 человек, работая на обычной работе.
Начался подсчет чужих денег.
Даже если пособия есть, они на еду уходят.
тьфу, мне вообще всё равно. но моё мнение - рожай столько, сколько можешь достойно обеспечить. именно поэтому у меня один ребенок
У них резко ухудшились условия?Тогда можно понять ,почему рожали.Иначе вообще дичь
Сначала " рожайте", потом деньги всем миром собираем
ну презервативы то купить он в состоянии был?
золотые слова
ППКС
Да скорее всего ткнули в первых попавшихся. уверена, что те даже и не в курсах.
Какая разница кто он? Он есть в семье? Есть.
Есть мамы без мужей и с таким же количеством детей.
Новость скопирована из Телеграм-канала главы Екатеринбурга.
Обычная местная новость, как сотни других. Дальше уже дело вашего личного восприятия.
Аноним 593,
Ну может кто то забешэгал на приём к прихвостням местным, просил помочь может брёвнами на баню, или машину какую нибудь захудалую. Но надо же провернуть так, что аж с голоду умирают, комп один на всех.
А что в семьях с 1-2-3 детьми у многих автомобили? Также на ОТ, в мыле добираются до больниц, магазинов. И никого же не волнует.
А как же правила?
Пусть мэр проводит. Запись в телеграме висит с утра, уже что-то выяснили бы.
Причем тут правила форума и раздел новостей.