Новости U-mama.ru: у них нет собственного автомобиля
Это из той же оперы - "Не понимаю, почему столько много бедных? Купили бы пару квартир и сдавали их".
Купить машину не самая большая трата. На бензин, обслуживание, страховку и т.д. и т.п. мэр будет снова собирать с горожан?
Ну я вот на юмаме узнала об этом. Немного перевела. Плохо что ли, не могу понять.
Аноним 750
У меня один вопрос, зачем рожать и потом просить помочь((((
Сами многодетные, из пособий только возврат за КУ, проезд детям был и мат капитал, на пособия не прошли. Машины, квартиры сами и компьютеры в пандемию сами покупали, хотя по всем ТВ орали, что школы обязаны выдать....
конФФетка
Блиинн. Ладно, если б на лечение больного ребёнка сбор обьявить, в этом случае родители не виноваты.
А собирать для многодетных, где взрослые люди могут сами регулировать численность детей, что б у всех были компы, банька и машины. Ну днище для мэра
Аноним 887
Это он решил по стопам европейеских роялов пойти. Те, когда у кого то из них др-просят перечислять любую сумму в фонд (малоимущих; детский; против рака и т.д)
Родители работают оба, ни пожара, ни потопа, ни болезней, ттт… чиновник в свой др просит помочь многодетным🙄 по мне так или сам помоги, или государство должно помогать, и не какой-то одной рандомно выбранной семье.
Федералы там на карандаш его ещё не взяли? Не пора ли взяться за город миллионник
Наше общество ненавидит многодетных, о чём он думал вообще
Это из той же оперы - "Не понимаю, почему столько много бедных? Купили бы пару квартир и сдавали их".
Купить машину не самая большая трата. На бензин, обслуживание, страховку и т.д. и т.п. мэр будет снова собирать с горожан?
Он публичное лицо и у него подписчиков много. Думаю что это во благо. И помощь конкретным людям.
Не надо говорить за все общество
Должность обязывает вложиться громко и отчитаться. Он чиновник, работодатель у него государство, он говорит от лица государства.
ну что вы, что вы
Аноним 397,
10 рублей им переведу
Ну я вот на юмаме узнала об этом. Немного перевела. Плохо что ли, не могу понять.
У меня один вопрос, зачем рожать и потом просить помочь((((
Сами многодетные, из пособий только возврат за КУ, проезд детям был и мат капитал, на пособия не прошли. Машины, квартиры сами и компьютеры в пандемию сами покупали, хотя по всем ТВ орали, что школы обязаны выдать....
Блиинн. Ладно, если б на лечение больного ребёнка сбор обьявить, в этом случае родители не виноваты.
А собирать для многодетных, где взрослые люди могут сами регулировать численность детей, что б у всех были компы, банька и машины. Ну днище для мэра
Это он решил по стопам европейеских роялов пойти. Те, когда у кого то из них др-просят перечислять любую сумму в фонд (малоимущих; детский; против рака и т.д)
Кому? Юридической левой фирме? Где-то ещё новость эту найдите пожалуйста. Я вот нигде не нашла.
Только вот мэру огромный жирный минус, что этот клич был в народ, а не между уральскими депутатами и другими известными людьми
Родители работают оба, ни пожара, ни потопа, ни болезней, ттт… чиновник в свой др просит помочь многодетным🙄 по мне так или сам помоги, или государство должно помогать, и не какой-то одной рандомно выбранной семье.
Аноним 193,
Поэтому на юмаме опубликовали реквизиты для перечисления денег?))
Ещё и какой то левой конторы? И люди им деньги переводят?
Mariwell,
На видимо редактора Ю ма-мы хотят под статью попасть.
Помница, что за сбор Тане Трисс тут народ в вечный бан отправляли. А тут вон как, можно, оказывается.