не потому, что он в чем-то нуждается, а, скорее, чтобы выразить свое отношение к мэру. И, может быть, рассчитывать на какие-то преференции в дальнейшем. А он просит вместо этого помочь нуждающимся. Как-то цели одаривающих не сходятся.
Представьте, я хочу подарить своей маме посуду, которую она сама может купить, но мне хочется сделать ей приятное. Но вместо этого перечислю деньги многодетной нуждающейся семье. Приду такая к маме и скажу: "Извини, дорогая, мой подарок ушел вместо тебя другим людям." Абсурд, на самом деле.
Аноним 234
Джюлька: У него др, ему дарят подарки, скорее всего ручки за цать тысяч и тд. Он говорит, подарки мне не нужны
Собирает ненужные подарки, проводит аукцион, продаёт, вырученные средства отправляет кому хочет.
У кого то мешки денег в подполе хранятся, а кто то комп себе не может позволить... Так и живём
Анонимка
Новости U-mama.ru,
и это после слов про снег, который сам растает....
опустился еще ниже....
давайте уже поменяем мэра!
чем мы так нагрешили, что у нас мэр и губер такие..................................................................................
а прикиньте им денег напереводят. а потом соцзащита запросит данные с банка. и откажет например в каком-то пособии как нуждающимся. очень неприятненько будет...
Вы ещё почитайте страницу в ВК Новотихвинского монастыря. Там постоянно просьбы для многодетных.
Я не против детей, но зачем ими прикрываться? Ну почему многие люди расценивают свои силы на содержание детей? А другие нет.
У меня в знакомых есть многодетные семьи: не кто не просит у государства, сами справляются.
Аноним 21
Ну, хорошая реклама для поднятия рождаемости, вы рожайте,мы вам насобираем.
Аноним 740
Новости U-mama.ru: По словам мэра, он всегда просит друзей и близких не делать ему подарки, а помочь тем, кто в этом нуждается.
вы считаете себя его друзьями или близкими?))
Аноним 740
Аноним 787: Ну почему многие люди расценивают свои силы на содержание детей? А другие нет.
Не считаю это позором. Молодец. Кто захочет, тот поможет. Если хотя бы несколько человек узнают и помогут, это уже хорошо.
И думаю,что он сам тоже вложится. Просто тихо
Я думаю,
не потому, что он в чем-то нуждается, а, скорее, чтобы выразить свое отношение к мэру. И, может быть, рассчитывать на какие-то преференции в дальнейшем. А он просит вместо этого помочь нуждающимся. Как-то цели одаривающих не сходятся.
Представьте, я хочу подарить своей маме посуду, которую она сама может купить, но мне хочется сделать ей приятное. Но вместо этого перечислю деньги многодетной нуждающейся семье. Приду такая к маме и скажу: "Извини, дорогая, мой подарок ушел вместо тебя другим людям." Абсурд, на самом деле.
Собирает ненужные подарки, проводит аукцион, продаёт, вырученные средства отправляет кому хочет.
У кого то мешки денег в подполе хранятся, а кто то комп себе не может позволить... Так и живём
Новости U-mama.ru,
и это после слов про снег, который сам растает....
опустился еще ниже....
давайте уже поменяем мэра!
чем мы так нагрешили, что у нас мэр и губер такие..................................................................................
а прикиньте им денег напереводят. а потом соцзащита запросит данные с банка. и откажет например в каком-то пособии как нуждающимся. очень неприятненько будет...
Так и маманя работает
Так то тайна банковского вклада никуда не делась . Инфу о средствах на счетах не разглашают .. инфа от налоговой - доход по вкладу .,
На каких складах?
Написано на складе. Если это склад небольшой производственной или торговой компании, там и 50 может быть.
Плохие у него пиарщики. Вся показуха вызвала негативную реакцию.
Начни ездить на от, одевайся в Пеплосе.
Недавно, глядя на здание Администрации города, подумала, что даже в лицо не знаю мэра города сейчас.
Спасибо, что показали фотку.
ведет так себя мэр а стыдно мне почему то
Когда он уже в отставку уйдет?
Вы ещё почитайте страницу в ВК Новотихвинского монастыря. Там постоянно просьбы для многодетных.
Я не против детей, но зачем ими прикрываться? Ну почему многие люди расценивают свои силы на содержание детей? А другие нет.
У меня в знакомых есть многодетные семьи: не кто не просит у государства, сами справляются.
Ну, хорошая реклама для поднятия рождаемости, вы рожайте,мы вам насобираем.
вы считаете себя его друзьями или близкими?))
Кто-то и одного ребенка не тянет. Знаем таких.
Не считаю это позором. Молодец. Кто захочет, тот поможет. Если хотя бы несколько человек узнают и помогут, это уже хорошо.
И думаю,что он сам тоже вложится. Просто тихо
моя первая мысль
любой другой человек - я бы подумала - молодец.
а тут нет
наверное, потому что их общая шайка лейка что-то не то делает с городом...
Позорище!!! Пусть от своих доходов 1% остегнет и будет бобам счастье