Девочки, заработал поиск номеров. Кто уже искал, подскажите, при поиске мой номер высвечивается красным, это норма?
Аноним 398
Аноним 190,
Моего номера и мужа нет, позвонила, а там глухие телефончики, вас не слышно и все тут. С разных телефонов звонила. Вообще номеров , которые на 4 начинаются нет.
Аноним 916
Аноним 398,
у мужа на 4 начинается номер. Я так поняла они постепенно выкладывают диапазоны, только что появился на 32 - 33, до этого его не было.
Аноним 916
Аноним 398,
Появились номера на 4
Аноним 100
У меня на 399... тоже нет таких номеров
Аноним 394
Аноним 398: Моего номера и мужа нет, позвонила, а там глухие телефончики, вас не слышно и все тут. С разных телефонов звонила. Вообще номеров , которые на 4 начинаются нет.
Аналогично
Мама
Потихоньку появляются номера
Мама
А что означают цвета .... у меня красный цвет, а у мужа зеленый
Аноним 663
Аноним 398: там глухие телефончики, вас не слышно и все тут. С разных телефонов звонила.
Прямой эфир бвл м представителями лотереи, сказали звонить можно и завтра послезавтра, а то сейчас от массовых звонков все ляжет, как было с смс ( не до словно, но смысл этот)
ПодОжДем.
Очень уж хочется мотоцикл и квартиру
Да, красный мотоцикл с коляской!
Квартиру хочется больше мотоцикла
Написали, что это матовые черные мотоциклы...
Девочки, заработал поиск номеров. Кто уже искал, подскажите, при поиске мой номер высвечивается красным, это норма?
Аноним 190,
Моего номера и мужа нет, позвонила, а там глухие телефончики, вас не слышно и все тут. С разных телефонов звонила. Вообще номеров , которые на 4 начинаются нет.
Аноним 398,
у мужа на 4 начинается номер. Я так поняла они постепенно выкладывают диапазоны, только что появился на 32 - 33, до этого его не было.
Аноним 398,
Появились номера на 4
У меня на 399... тоже нет таких номеров
Аналогично
Потихоньку появляются номера
А что означают цвета .... у меня красный цвет, а у мужа зеленый
Прямой эфир бвл м представителями лотереи, сказали звонить можно и завтра послезавтра, а то сейчас от массовых звонков все ляжет, как было с смс ( не до словно, но смысл этот)
Мама,
И у меня также
А у меня вообще эта кнопка не открывается
Что б участвовать надо ещё 30 марта заявку подать ?
Нашла номера, одни красные, другие зеленые
Мой номер из красного стал зеленым.
У меня все номера черные
Где вы цвета видите? Я вижу список номеров чёрным по белому
Аноним 207,
При вводе своего номера в строке поиска, у меня он в списке подсвечивается цветом (в левом углу монитора).
А как эту кнопку открыть?
Это если хотите быть зрителем на шоу - розыгрыше в Космосе 12 апреля