Так у всех так. У меня тоже. Бессовестные, дали номер, по которому никто дозвониться не может. Зачем делать викторину. если нет желания решать проблемы, связанные с ней?
Уникальный номер в поисковике нашла, окрашен зеленым цветом, я так понимаю. что в базе он есть. Хотя могли бы объяснения по цветам обозначить, чтобы не гадали, а понимали что-к чему.
Спасибо, зашла, но это не отменяет обмана с телефоном, где девушка-автоответчик не слышит твоего голоса. Противно слышать многократно повторяющуюся ложь от чиновников такого высокого уровня.
Аноним 229
Аноним 715: киньте ссылку, плиз! не могу найти где номер проверить
В любом поисковике "опорный край рф викторина сайт"
Аноним 634
Аноним 441: Что за бред?! Вы малостьтне в теме. Мы подписали документы и знаем какие у нас суммы будут.
Какие вы документы подписали и какие суммы ? Очень интересно даже . Я очень даже в теме , потому что сама распределяю оплаты членам уик
Аноним 634
Мари5: Зелёные номера участвуют
Что значит зелёные ? У меня все черные как у вас на фото
Аноним 893
ДоброжелателЬ 😊: 19 числа на сайте ищите свой номер (тот, что в смс отправляли, не телефонный!)
на каком сайте искать номер?
Аноним 441
Аноним 634,
Секретные, вы малость совсем не в теме.
Проверила номера наши,все красные на сайте. Автоответчик прикинулась глухой. Те контакты,котовые указаны на сайте-без возможности переписки. Нас опять эээ...обманули?
Снова проверила, все номера зелёные стали, чудеса
Ура! Заработала!
Так у всех так. У меня тоже. Бессовестные, дали номер, по которому никто дозвониться не может. Зачем делать викторину. если нет желания решать проблемы, связанные с ней?
Уникальный номер в поисковике нашла, окрашен зеленым цветом, я так понимаю. что в базе он есть. Хотя могли бы объяснения по цветам обозначить, чтобы не гадали, а понимали что-к чему.
Спасибо, зашла, но это не отменяет обмана с телефоном, где девушка-автоответчик не слышит твоего голоса. Противно слышать многократно повторяющуюся ложь от чиновников такого высокого уровня.
В любом поисковике "опорный край рф викторина сайт"
Какие вы документы подписали и какие суммы ? Очень интересно даже . Я очень даже в теме , потому что сама распределяю оплаты членам уик
Что значит зелёные ? У меня все черные как у вас на фото
на каком сайте искать номер?
Аноним 634,
Секретные, вы малость совсем не в теме.
У меня все красные. Как исправить?
Чет я не поняла СМСку отправляла, номер нашла, а он красный. Почему?
Звонила много раз, ответ один - вас не слышно от автоответчика, ну и как сними связаться?
И у меня красные....
Проверила номера наши,все красные на сайте. Автоответчик прикинулась глухой. Те контакты,котовые указаны на сайте-без возможности переписки. Нас опять эээ...обманули?
Поле чудес в стране дураков(с)
Песенка на века
У меня зелёные
Интересно на юмаме кто нибудь что нибудь выиграет))
У меня все номера серые. Но если в поисковик ввести свой номер, то становится зеленым )
Ну те, у кого номера зелёные, хотя бы имеют шанс.