Опубликованы адреса пунктов проведения викторины «Опорный край». Все участники получат подарки

Аноним 398

Снова проверила, все номера зелёные стали, чудеса

Ура! Заработала!

Мари5: Вас не слышно .....
Пока так у меня

Так у всех так. У меня тоже. Бессовестные, дали номер, по которому никто дозвониться не может. Зачем делать викторину. если нет желания решать проблемы, связанные с ней?
Уникальный номер в поисковике нашла, окрашен зеленым цветом, я так понимаю. что в базе он есть. Хотя могли бы объяснения по цветам обозначить, чтобы не гадали, а понимали что-к чему.

Мари5: Зайдите на сайт
Сейчас все заработало

Спасибо, зашла, но это не отменяет обмана с телефоном, где девушка-автоответчик не слышит твоего голоса. Противно слышать многократно повторяющуюся ложь от чиновников такого высокого уровня.

Аноним 229

Аноним 715: киньте ссылку, плиз! не могу найти где номер проверить

В любом поисковике "опорный край рф викторина сайт"

Аноним 634

Аноним 441: Что за бред?! Вы малостьтне в теме. Мы подписали документы и знаем какие у нас суммы будут.

Какие вы документы подписали и какие суммы ? Очень интересно даже . Я очень даже в теме , потому что сама распределяю оплаты членам уик

Аноним 634

Мари5: Зелёные номера участвуют

Что значит зелёные ? У меня все черные как у вас на фото

Аноним 893

ДоброжелателЬ 😊: 19 числа на сайте ищите свой номер (тот, что в смс отправляли, не телефонный!)

на каком сайте искать номер?

Аноним 441

Аноним 634,
Секретные, вы малость совсем не в теме.

мама
Екатеринбург

У меня все красные. Как исправить?

Аноним 893

Чет я не поняла СМСку отправляла, номер нашла, а он красный. Почему?

Аноним 312

Звонила много раз, ответ один - вас не слышно от автоответчика, ну и как сними связаться?

мама
Екатеринбург

Аноним 893: СМСку отправляла, номер нашла, а он красный. Почему?

Рина Ч.: У меня все красные.

мама
Екатеринбург

И у меня красные....

Минона

Проверила номера наши,все красные на сайте. Автоответчик прикинулась глухой. Те контакты,котовые указаны на сайте-без возможности переписки. Нас опять эээ...обманули?

мама
Екатеринбург

Минона: Нас опять эээ...обманули?

Поле чудес в стране дураков(с)
Песенка на века

У меня зелёные
Интересно на юмаме кто нибудь что нибудь выиграет))

Аноним 264

У меня все номера серые. Но если в поисковик ввести свой номер, то становится зеленым )

мама
Екатеринбург

Ласковый май: Интересно на юмаме кто нибудь что нибудь выиграет))

Ну те, у кого номера зелёные, хотя бы имеют шанс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";