Аноним 680: Сколько денег потратили на эти медальки , лучше бы помогли кому то
Почему? Это ведь памятная монета истории нашей области. Обязательно сохраню.
В выходные была в гимназии 120. Подошли к оформлению нового корпуса великолепно.
Красиво оформленный холл, с историческими местами нашего города.
Хорошо, когда со школы дети видят картины основания города, надеюсь, задаются вопросами.
Хорошо, когда люди знают, кто такие Харитоновы, Демидовы, Татищевы и т.д.
Аноним 916
Представляю, сколько народу будет в этих пунктах завтра, многие ведь ещё пойдут получать, и в лоттерее ещё раз поучаствовать захотят
аноним13
Аноним 602: Получается, если голосовать через ГУ, то нельзя в викторине участвовать?
Можно ) завтра пойду заберу
Аноним 248
Аноним 916: Представляю, сколько народу будет в этих пунктах завтра, многие ведь ещё пойдут получать, и в лоттерее ещё раз поучаствовать захотят
Аноним 358: В чём они молодцы? Что свою работу выполняют? Они за три дня работы минимум 50 тыщ получат
Открою вам секрет , что члены комиссии получают 48 руб за час работы в будни и 96 руб за выходной день . Поэтому не придумывайте цифры с потолка
Аноним 358
Аноним 634: члены комиссии получают 48 руб за час работы в будни и 96 руб за выходной день
Да-да.
То у нас несколько сотрудниц берут дни безсодержания (при нашей более чем хорошей зарплате), чтобы за копейки пахать на выборах.
Они назвали конкретную сумму, которую получат за эти дни.
Анонимка
Аноним 634: Открою вам секрет , что члены комиссии получают 48 руб за час работы в будни и 96 руб за выходной день . Поэтому не придумывайте цифры с потолка
ага, так мы и поверили, что они 12ч там сидят за 1152 рубля
Аноним 916: и в лоттерее ещё раз поучаствовать захотят
а смысл? выиграть 2 раза все равно не дадут
Аноним 634
Анонимка: ага, так мы и поверили, что они 12ч там сидят за 1152 рубля
Дак вы видели кто там сидит ? Учителя да пенсионеры
Аноним 634
Аноним 358: Они назвали конкретную сумму, которую получат за эти дни.
Это чтоб не позориться )))
Ушла в сумрак
Задала вопрос на горячую линию о том, могу ли я участвовать в викторине, хотя не голосовала. Вопрос не опубликован, волонтеры отказываются выдавать анкету. Эх... Дети раскатали губу на "медальку"
Аноним 663
Ушла в сумрак,
Вот дадут ли приз, емли выиграете, непонятно. Вроде в условиях про голосовать, нет.
А получить точно можно
Аноним 663
Ушла в сумрак,
Как бы в условиях участия нет ни слова про голосование.
Кто знает, где ещё условия есть, кроме данного ответа в ответах вопросах на сайте?
Аноним 607
Я правильно понимаю, что играть будут не все билетики?
Аноним 358
Аноним 607: Я правильно понимаю, что играть будут не все
Неправильно вы понимаете. Написано же, сами подчеркнули.
Из всех выберут номера-победителей и всё
Аноним 607
уникальные номера, из числа которых будут выбраны победители
Скроюсь
Аноним 607,
Что не понятно то?? Все получили уникальные номера, зарегистрировали, и из их числа будут выбраны победители
Если вы номер получили, но не зарегистрировали - ваш номер не участвует
Аноним 441
Аноним 634,
Что за бред?! Вы малостьтне в теме. Мы подписали документы и знаем какие у нас суммы будут.
Аноним 441
Анонимка,
Даже у наблюдателей сумма больше, а че уж о комиссии говорить
Аноним 190
Сегодня в 13.00 ждём список номеров и ищем в нем свой. Если не находим - надо куда-то звонить)
Вот у людей проблем нет, из за какой то игры рулятся
Вам пришла ответная смс что код зарегистрирован?
Джюлька,
Нет, ничего не приходило
Почему? Это ведь памятная монета истории нашей области. Обязательно сохраню.
В выходные была в гимназии 120. Подошли к оформлению нового корпуса великолепно.
Красиво оформленный холл, с историческими местами нашего города.
Хорошо, когда со школы дети видят картины основания города, надеюсь, задаются вопросами.
Хорошо, когда люди знают, кто такие Харитоновы, Демидовы, Татищевы и т.д.
Представляю, сколько народу будет в этих пунктах завтра, многие ведь ещё пойдут получать, и в лоттерее ещё раз поучаствовать захотят
Можно ) завтра пойду заберу
Так можно все пункты завтра объехать
Джюлька, Мне не пришел и отчет о доставке СМС
Аноним 41,
А должен?
Открою вам секрет , что члены комиссии получают 48 руб за час работы в будни и 96 руб за выходной день . Поэтому не придумывайте цифры с потолка
Да-да.
То у нас несколько сотрудниц берут дни безсодержания (при нашей более чем хорошей зарплате), чтобы за копейки пахать на выборах.
Они назвали конкретную сумму, которую получат за эти дни.
ага, так мы и поверили, что они 12ч там сидят за 1152 рубля
а смысл? выиграть 2 раза все равно не дадут
Дак вы видели кто там сидит ? Учителя да пенсионеры
Это чтоб не позориться )))
Задала вопрос на горячую линию о том, могу ли я участвовать в викторине, хотя не голосовала. Вопрос не опубликован, волонтеры отказываются выдавать анкету. Эх... Дети раскатали губу на "медальку"
Ушла в сумрак,
Вот дадут ли приз, емли выиграете, непонятно. Вроде в условиях про голосовать, нет.
А получить точно можно
Ушла в сумрак,
Как бы в условиях участия нет ни слова про голосование.
Кто знает, где ещё условия есть, кроме данного ответа в ответах вопросах на сайте?
Я правильно понимаю, что играть будут не все билетики?
Неправильно вы понимаете. Написано же, сами подчеркнули.
Из всех выберут номера-победителей и всё
уникальные номера, из числа которых будут выбраны победители
Аноним 607,
Что не понятно то?? Все получили уникальные номера, зарегистрировали, и из их числа будут выбраны победители
Если вы номер получили, но не зарегистрировали - ваш номер не участвует
Аноним 634,
Что за бред?! Вы малостьтне в теме. Мы подписали документы и знаем какие у нас суммы будут.
Анонимка,
Даже у наблюдателей сумма больше, а че уж о комиссии говорить
Сегодня в 13.00 ждём список номеров и ищем в нем свой. Если не находим - надо куда-то звонить)