Опубликованы адреса пунктов проведения викторины «Опорный край». Все участники получат подарки

Аноним 221

Вот у людей проблем нет, из за какой то игры рулятся

мама
Екатеринбург

Вам пришла ответная смс что код зарегистрирован?

мама
Екатеринбург

Джюлька,
Нет, ничего не приходило

Аноним 705

Аноним 680: Сколько денег потратили на эти медальки , лучше бы помогли кому то

Почему? Это ведь памятная монета истории нашей области. Обязательно сохраню.
В выходные была в гимназии 120. Подошли к оформлению нового корпуса великолепно.
Красиво оформленный холл, с историческими местами нашего города.
Хорошо, когда со школы дети видят картины основания города, надеюсь, задаются вопросами.
Хорошо, когда люди знают, кто такие Харитоновы, Демидовы, Татищевы и т.д.

Аноним 916

Представляю, сколько народу будет в этих пунктах завтра, многие ведь ещё пойдут получать, и в лоттерее ещё раз поучаствовать захотят

аноним13

Аноним 602: Получается, если голосовать через ГУ, то нельзя в викторине участвовать?

Можно ) завтра пойду заберу

Аноним 248

Аноним 916: Представляю, сколько народу будет в этих пунктах завтра, многие ведь ещё пойдут получать, и в лоттерее ещё раз поучаствовать захотят

Так можно все пункты завтра объехать

Аноним 41

Джюлька, Мне не пришел и отчет о доставке СМС

мама

Аноним 41,
А должен?

Аноним 634

Аноним 358: В чём они молодцы? Что свою работу выполняют? Они за три дня работы минимум 50 тыщ получат

Открою вам секрет , что члены комиссии получают 48 руб за час работы в будни и 96 руб за выходной день . Поэтому не придумывайте цифры с потолка

Аноним 358

Аноним 634: члены комиссии получают 48 руб за час работы в будни и 96 руб за выходной день

Да-да.
То у нас несколько сотрудниц берут дни безсодержания (при нашей более чем хорошей зарплате), чтобы за копейки пахать на выборах.
Они назвали конкретную сумму, которую получат за эти дни.

Анонимка

Аноним 634: Открою вам секрет , что члены комиссии получают 48 руб за час работы в будни и 96 руб за выходной день . Поэтому не придумывайте цифры с потолка

ага, так мы и поверили, что они 12ч там сидят за 1152 рубля

Аноним 916: и в лоттерее ещё раз поучаствовать захотят

а смысл? выиграть 2 раза все равно не дадут

Аноним 634

Анонимка: ага, так мы и поверили, что они 12ч там сидят за 1152 рубля

Дак вы видели кто там сидит ? Учителя да пенсионеры

Аноним 634

Аноним 358: Они назвали конкретную сумму, которую получат за эти дни.

Это чтоб не позориться )))

Ушла в сумрак

Задала вопрос на горячую линию о том, могу ли я участвовать в викторине, хотя не голосовала. Вопрос не опубликован, волонтеры отказываются выдавать анкету. Эх... Дети раскатали губу на "медальку"

Аноним 663

Ушла в сумрак,
Вот дадут ли приз, емли выиграете, непонятно. Вроде в условиях про голосовать, нет.
А получить точно можно

Аноним 663

Ушла в сумрак,
Как бы в условиях участия нет ни слова про голосование.
Кто знает, где ещё условия есть, кроме данного ответа в ответах вопросах на сайте?

Аноним 607

Я правильно понимаю, что играть будут не все билетики?

Аноним 358

Аноним 607: Я правильно понимаю, что играть будут не все

Неправильно вы понимаете. Написано же, сами подчеркнули.
Из всех выберут номера-победителей и всё

Аноним 607

уникальные номера, из числа которых будут выбраны победители

Скроюсь

Аноним 607,
Что не понятно то?? Все получили уникальные номера, зарегистрировали, и из их числа будут выбраны победители
Если вы номер получили, но не зарегистрировали - ваш номер не участвует

Аноним 441

Аноним 634,
Что за бред?! Вы малостьтне в теме. Мы подписали документы и знаем какие у нас суммы будут.

Аноним 441

Анонимка,
Даже у наблюдателей сумма больше, а че уж о комиссии говорить

Аноним 190

Сегодня в 13.00 ждём список номеров и ищем в нем свой. Если не находим - надо куда-то звонить)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";