А мне и мужу пишет- номера не найдены.
У родителей так же
самурайка
Аноним 577,
Дозванивалась в течении 20минут по многоканальному, исправили сами
Но пока на сайте опять не находится
Аноним 577
самурайка,
Звоню с обеда, пока без успешно
самурайка
Аноним 577,
Я пару раз сбросила и опять набирала, вот последний раз дождалась, решила до победного ждать голос оператора
Аноним 663
Алые_Паруса: . Бессовестные, дали номер, по которому никто дозвониться не может. Зачем делать викторину. если нет желания решать проблемы, связанные с ней?
Что за паника? Сказано же, время есть все проверить, звонить можно не только сегодня, и что сейчас все разом будут звонить и аозможно система "упадёт".
Можете посмотреть по этому поводу видео запись прямого эфира у них в контакте.
Если они такие плохие, можно ведь в знак протеста не участвовать, никто силком не заставляет.
Аноним 358
Аноним 577: номера не найдены.
Смс отправляли?
Аноним 229
Аноним 663: Если они такие плохие, можно ведь в знак протеста не участвовать, никто силком не заставляет.
Так как бы уже приняли участие. С нашей стороны всё честно. А со стороны организаторов?
Аноним 312
самурайка: последний раз дождалась, решила до победного ждать голос оператора
Как Вам удалось дозвониться, после ответа ДА связь пропадает, ждала 3мин, потом выключила тел.
ДоброжелателЬ 😊,
Спасибо. Уже разобралась и расстроилась. Наши номера красным горят. СМС отправляли. Кругом обман.
Анонимно.
Из 5 номеров только 1 красный, остальные зеленые.
Аноним 663
Аноним 229: со стороны организаторов?
Об этом мы узнаем позднее.
Пока одна не честность, что заранее ничего не говорили, что участие в викторине 15-17 числа могут принимать только те кто голосовал, и голосовал на участке.
Я не говорю, что организаторы идеальны. Но зачем паника в первые часы проверки, если есть ещё время.
самурайка
Аноним 312,
Вот первый раз так же
Второй раз прям в динамик орала Да
А третий раз и поорала и решила дождаться
Номер появился на сайте после звонка через часа 1.5
Аноним 312
самурайка: А третий раз и поорала и решила дождаться
Долго в итоге ждали ответа? Я последний раз ждала 4мин.
У меня если в поисковик ввести, то мой номер и номер мужа красным подсвечивается! А долже зеленым. СМС отправляли.
Теперь зазеленели.
Продолжаю ждать свои мотоцикл и квартиру.
Может они постепенно зеленеют? У вас начинается номер с каких цифр?
233
У нас 283. Ждем, может и наши
созреютзазеленеют.У меня 282 - красный.
Организация на "высоте", как всегда!
А мне и мужу пишет- номера не найдены.
У родителей так же
Аноним 577,
Дозванивалась в течении 20минут по многоканальному, исправили сами
Но пока на сайте опять не находится
самурайка,
Звоню с обеда, пока без успешно
Аноним 577,
Я пару раз сбросила и опять набирала, вот последний раз дождалась, решила до победного ждать голос оператора
Что за паника? Сказано же, время есть все проверить, звонить можно не только сегодня, и что сейчас все разом будут звонить и аозможно система "упадёт".
Можете посмотреть по этому поводу видео запись прямого эфира у них в контакте.
Если они такие плохие, можно ведь в знак протеста не участвовать, никто силком не заставляет.
Смс отправляли?
Так как бы уже приняли участие. С нашей стороны всё честно. А со стороны организаторов?
Как Вам удалось дозвониться, после ответа ДА связь пропадает, ждала 3мин, потом выключила тел.
на этом
ДоброжелателЬ 😊,
Спасибо. Уже разобралась и расстроилась. Наши номера красным горят. СМС отправляли. Кругом обман.
Из 5 номеров только 1 красный, остальные зеленые.
Об этом мы узнаем позднее.
Пока одна не честность, что заранее ничего не говорили, что участие в викторине 15-17 числа могут принимать только те кто голосовал, и голосовал на участке.
Я не говорю, что организаторы идеальны. Но зачем паника в первые часы проверки, если есть ещё время.
Аноним 312,
Вот первый раз так же
Второй раз прям в динамик орала Да
А третий раз и поорала и решила дождаться
Номер появился на сайте после звонка через часа 1.5
Долго в итоге ждали ответа? Я последний раз ждала 4мин.
И у меня
Аноним 312,
Не менее 20 минут
Это сколько же денежек накапает за 20мин, звонок то ведь не бесплатный.