В Первоуральске 11-летнюю девочку обвинили в совращении восьмиклассников

Аноним 651

аноним13: Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста.

1. Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, —
Аноним 651

Аноним 777: очевидно же, что вы не читали Лолиту, иначе бы знали

Я где вообще про ЛОлиту говорила? Вы зачем меня пытаетесь задеть? Откуда вы вообще знаете, что я читала или нет?

Екатеринбург

Zarazadvaraza,
Моего сына в 5 классе тоже приглашала в кино девочка-одноклассница из интеллигентной семьи.
Но я что-то решила, что рановато)
Самое главное зачем? Чтоб они ощущали себя влюбленной парой?
Но это только мое мнение.

Аноним 433

Парни придурки, надеюсь посадят

Аноним 777

Аноним 651,
Я и говорю, что не к вам обращаюсь. До вас в постах регулярно девочку Лолой зовут.

Аноним 651

Аноним 433: Парни придурки, надеюсь посадят

А девочка поймёт, как запросто управлять судьбами парней. Класс!

Аноним 651: Вот и мамаша. Чего хотела добиться, когда полетела в полицию?

Она понимала, что это статья.и раз съемка есть, её вполне могли видеть и другие.

Аноним 777: перестаньте называть её Лолой

В интернете используется как собирательный образ. т е маленькая девочка, ведущая половую жизнь, как взрослая женщина . Чем вас коробит?

Анонимно

Как в этой истории можно искать более и менее виноватых? Девочка скорее всего УО либо из очень неблагополучной семьи. Мальчики тоже такие же. Мало того, что повелись, так еще все это запечатлели.

Подруга воспитателем в лагерь ездила в начале 2000х. Там в одном из отрядов мальчишка был УО из детского дома, тоже лет 10-11. В мальчуковом туалете предлагал свои услуги за сладости. И желающих воспользоваться его услугами было более, чем достаточно. Все его по очереди... В том числе сын директора лагеря участвовал. Смартфонов разве что тогда не было у детей, но их застукали на месте. Как замяли, не знаю. Мальчишку увезли из лагеря.

Аноним 777

Аноним 651: А девочка поймёт, как запросто управлять

Так ведь в полицию побежала не девочка и даже не мама девочки. А мама мальчика. Она и управила судьбу своего сына.

Аноним 777

Постоянная переменная: Чем вас коробит?

На протяжении всей книги уже недевственница Лолита подвергается сексуальному насилию со стороны сорокалетнего педофила. Теряет мать, с разрушенной психикой убегает к другому педофилу, чтобы стать и его жертвой. Действительно, что здесь может коробить человека, который нормально относится к детям и женщинам?

Аноним 651

Постоянная переменная: Она понимала, что это статья.и раз съемка есть, её вполне могли видеть и другие.

И ускорила этот процесс. Отличное решение!

Аноним 777,
Это вопрос мне или Набокову? Когда ревнивцев называют Отелло, а гуляк Казанова вас это тоже глубоко оскорбляет? Тогда простите, не думала вас ранить.

Аноним 651,
Думаю, если бы заявили родители девочки, было бы хуже. Видео есть, она как могла узнать, кто видел ещё? Жуть этой ситуации и врагу не пожелаешь.

мама
Екатеринбург

Hel2010: Но я что-то решила, что рановато)
Самое главное зачем? Чтоб они ощущали себя влюбленной

Я реально ни о чем таком не думала. И дочь тоже. Сказала - Леша позвал. Хочешь? Иди. Мама Леши позвонила и спросила разрешения свозить мою дочь погулять. Зачем-то Леше было это надо. Я не вникала в воспитание Леши. Но и претензий к этому семейству у меня нет. Мне ребенка вернули в целости и сохранности. Ну как с подружкой в кино сходили. Да ведь даже в детском саду дети влюбляются. А в пубертате-то, сплошь и рядом. Лучше так, под контролем, чем как в обсуждаемой новости, я считаю.

мама
Екатеринбург

Zarazadvaraza: Ну как с подружкой в кино сходили. Да ведь даже в детском саду дети влюбляются.

вот тоже.
Сын к примеру влюбился в девочку.
Ну для него - это значит что она ему нравится и он хочет с ней дружить.
ВСЕ
А тут раздули то...

Аноним 777

Постоянная переменная,
Меня это не ранит. Ревнивцы и бабники сами делают свой выбор, в отличие от жертв насилия и педофилов. И в 11 лет ребенок не в состоянии оценить последствия своих действий. В том числе поэтому они освобождены от ответственности по уголовному кодексу. А называть жертву Лолой - это пренебрежительно, заранее приравнивая ее ответственность за себя к ответственности взрослой женщины, ведущей неэтичный образ жизни.

Аноним 777,
В отличии от вас я не считаю, что она не отдавала отчет своим действиям. И в этой истории жертв тоже нет. Все прекрасно понимали что делали и на что шли. И не будем про плюшевые бантики, в статье не указано, что ребёнок отсталый. Не надо делать из достаточно разумных детей имбециллов. Некоторые в 10 лет приличные разряды в шахматах и спорте имеют, давно выросли из слюнявчиков и плэйдо.

Аноним 627

Постоянная переменная: Некоторые в 10 лет приличные разряды в шахматах и спорте имеют, давно выросли из слюнявчиков и плэйдо.

я тоже считаю что многое от воспитания зависит.
Переписка 13 летнего подростка с любовником матери:
"ты мне должен скинуть денег, за то что я разрешил тебе заниматься любовью с моей мамой"
На что мама и бабушка говорят - ничего такого в этой переписке мы не видим.
Мой мир рухнул после этого.
Но я понимаю - что все идет от семьи.

Аноним 433: надеюсь посадят

Никто их не посадит, будет смотреть в лицо реальности

Аноним 777

Если бы ребенок отдала, например, родительский миллион, скопленный, этим мальчикам, вы бы тоже говорили это она сама, а мальчики непричемки, взяли, и молодцы, она же сама отдавала? Здесь ситуация ещё хуже, ребенок необдуманно распоряжается собственным телом. Но это все ещё ребенок и закон защищает её.

Аноним 246

AH: Никто их не посадит, будет смотреть в лицо реальности

Так уже в новостях написали, что с детьми проведена профилактическая беседа. Никто никого не посадит. Факт. Девчушка снова выйдет на охоту, мамки пацанов - держитесь! Подрастает хищница!

Екатеринбург

Аноним 627: но мальчики ДЕБИЛЫ.

Равнозначно как и девочка

Аноним 940

Бывают такие девочки. Во дворе у нас такая была. Не знаю, что там у нее в 11 лет было, но в 12 уже вовсю с подростками постарше зажигала, выглядела лет на 14, родила в итоге в 14. Сказать, что ее кто-то там совращал нельзя было: жила с мамой и бабушкой, мама и бабушка очень тихие были, мужиков в доме не было, девчонка крутила этими мамой с бабушкой как хотела. Ну и в итоге мама внуков одного за другим поднимала, а девочка все гуляла. К 20 годам уже четверых состряпать сумела. Как там дальше было - не знаю, они продали квартиру и уехали куда-то.

Аноним 776

Дети в 11 лет просто так не мечтают заняться сексом. Значит в ее голове сложилась привычная схема секс=дружба, хорошие отношения, возможность завоевать хорошие отношения
90% девочка развращена ранее взрослым.
Нет грани между способами проявления расположения.
Удивляет. что в теме некоторые женщины равняют ребенка по себе. Хищницы, дауж

Аноним 280

AshatanSity: Где летающие пони

Пони нельзя больше, это 18+, сами на Кинопоиске посмотрите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";