В Первоуральске 11-летнюю девочку обвинили в совращении восьмиклассников

Аноним 500

Между 11 и 14-15 годами пропасть. Как мальчики вообще додумались, что они делают все нормально?
Поражает насколько мамы мальчиков готовы к тому, что это норма и девочка в 11 лет виновата.
Все равно, приглашала она их на пати или нет, в таком случае отказываются.

Аноним 246,
Ой ну не надо. Малыши тоже пошалили достаточно. выше написали :"в этой истории все какие-то больные" (с) здесь 100%согласна.

Аноним 246

Аноним 500: Между 12 и 15 годами пропасть. В 15 лет как вообще до того додумались?

Да просто не думали. Во дворе девочка уо жила, большая любительница этого дела, её почти все мальчики звали на чердак дома для рандеву, у нее и свои любимцы были. Так вот никто не задумывался какой там у нее возраст, что она умственно отсталая, а значит в беспомощном состоянии по сути. Она сама звала с собой, все понимали зачем и желающие шли радостно. И никто не задумывался о последствиях, ничего и не произошло, это еще при СССР было, мне уж 50 лет. Просто не думают вот и всё.

Аноним 367

Постоянная переменная: полиции есть видео, скрины переписок, в том числе и приглашения на эту пати. Ушедшие парни-свидетели, другие возможные друзья девочки. Характеристика на девочку тоже имеется

Это называется надо голову включать. И все тайное рано или поздно становится явным. Им 14. Они паспорт уже получили. У них другая ответственность и другой спрос.
Мало ли кто что попросил или захотел. Проблем огребет исполнитель противоправного действия

Аноним 776

Постоянная переменная: В полиции есть видео, скрины переписок, в том числе и приглашения на эту пати.

Вы не читали продолжение истории что ли?
В полиции еще кое что есть, судя по новостям с еодина. А конкретно, совращение ребенка в течение полугода.
И да. Если вам все равно сколько женщине 11-30 или 80. Хотя я считаю это жесткой мизогинией с вашей стороны. Но это ваше дело, видимо что то личное
Так вот с точки зрения закона 11 и 14 лет, тем более, когда 14-летних группа-это уголовное преступление.
И надеюсь накажут.
Потому что эти мальчики скоро совсем станут совершеннолетними мужчинами

Аноним 367: Это называется надо голову включать

Разве я где-то писала,что не согласна с этим разумным высказыванием?
Просто они считали, что изнасилование-это когда её держат, бьют и угрожают пистолетом, как в кино. А когда она сама зовёт домой на поздравление - считали, что по согласию,а значит, изнасилованием не считается, тем более они несовершеннолетние. Ну, короче, идиоты однозначно.

Аноним 777

Постоянная переменная: Вы запрещаете мне выражать свое мнение?

Где вы это прочитали? Не нервничайте так, да, я считаю здравым смыслом не лезть 14летнему подростку на 11летнего ребенка, даже если ему настойчиво предлагают это сделать.

Аноним 436

Аноним 776: А конкретно, совращение ребенка в течение полугода.

Кто кого совращал еще непонятно. Сил родителям детей все это пережить!

Аноним 776: Но это ваше дело, видимо что то личное

Если я осуждаю действия серийных маньяков, значит, это у меня личное. Логика ваша здесь работает?
Да я осуждаю такое поведение детей, всех участников этой дикой истории.
А что нельзя? Надо жалеть "жертву"? Я не вижу здесь жертв.

Аноним 777,
У меня конкретно к вам большая просьба игнорить мои сообщения:)))

Аноним 462

Аноним 776: В полиции е

Полиция вообще никакой информации по делу не даёт. И думаю, не даст

мама
Екатеринбург

Аноним 462: к ней пришло пятеро парней, но двое более умных ушли, а эти трое остались

Представляю как родители двоих ушедших перекрестились.

Как обычно в таких темах ругань.
А смысл спорить. Мамы парней подростков понятно что вздрогнули. Никто не даст гарантии что твой сынуля не побежит на такой вот зов плоти.
К маме девочки тоже куча вопросов.

Вальпурий

Постоянная переменная: Так вот ты какая, жертва изнасилования )

обхохочешься

мама
Екатеринбург

Frona: Представляю как родители двоих ушедших перекрестились.

Может, только в этот раз ушли. Как я поняла, все это не вчера началось же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";