Фото: Instagram*/ princeandprincessofwales (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)
Этот конфуз уже вписан в историю британской королевской семьи: скандал с первым фото Кейт Миддлтон после болезни вышел на официальный уровень.
Принцесса Уэльская не появлялась на публике с декабря 2023 года. По официальной версии она восстанавливается после операции на брюшной полости. За два месяца поклонники Кейт не получили ни одной весточки о ней. Молчание дворца подогревает слухи о смертельной болезни супруги принца Уильяма, тяжелых последствий выкидыша, ее убийстве или побеге.
В выходные Кенсингтонский дворец опубликовал первое официальное фото Кейт Миддлтон после болезни. Злосчастный снимок только укрепил подозрения британцев и всех любителей конспирологических версий в их правоте. Признаки редактирования может заметить даже ребенок, для этого не нужно быть специалистом.
1. Слишком зеленый для раннего марта сад.
2. Странный жест принца Луи со скрещенными пальцами.
3. У Кейт отсутствуют кольца, которые она никогда не снимает - помолвочное и обручальное.
4. Рукав кофты Шарлотты с неестественно сдвинутой манжетой.
5. Молния на куртке у Кейт "плывет", прямоугольный участок на груди был заменен и сильно размыт.
6. "Дырявый" каблук на ботинке Шарлотты.
Это лишь несколько странностей, замеченных на фото. В подлинности снимка усомнились крупнейшие информационные агентства. Associated Press, Reuters, Agence France-Presse и крупнейший фотобанк Getty Images отозвали снимок. По их мнению, он является подделкой.
В понедельник, 11 марта, дворец опубликовал новый пост, подписанный Кейт Миддлтон. Она извинилась за грубую обработку фото.
"Как и многие фотографы-любители, я иногда экспериментирую с редактированием. Я хотела бы принести извинения за всю путаницу, возникшую из-за фотографии, которую мы выложили вчера. Я надеюсь, что все отлично провели День матери. К", - сказано в сообщении.
4 марта папарацци поймали Кейт Миддлтон недалеко от Виндзорского замка на пассажирском сиденье автомобиля, который вела ее мать. Этот снимок тоже признали подделкой: его качество заметно ниже, чем у других снимков папарацци. Кейт Миддлтон не похожа на себя. Также пользователи отметили отсутствие охранников.
На следующий день с сайта британской армии удалили информацию об участии Кейт Миддлтон в параде, который пройдет в июне в честь дня рождения короля. Вернется ли она после Пасхи, как было обещано ранее? Католическая Пасха в 2024 году отмечается 5 мая.
В соцсетях распространяют не только мистические теории. Набирает обороты флэшмоб: пользователи редактируют фотографию Кейт с детьми на свой вкус, а потом извиняются за неудачную обработку.
Новости U-mama.ru: Католическая Пасха в 2024 году отмечается 5 мая.
Католическая пасха 31 марта, это православная 5 мая.
Аноним 777
Аноним 984: Вторую принцессу угробили что ли.
Свою миссию выполнила, наследников нарожала, больше не нужна. Сказка закончилась.
Аноним 993
Недавно в соцсетях увидела, что в британских чатах обсуждают, что почти вся королевская семья вымерла и король теперь Гарри
Это не я
Аноним 984: Вторую принцессу угробили что ли.
Ой, ну Диана сама ещё та штучка была. Не надо из неё жертву изображать
Аноним 984
Аноним@Kо: Недавно в соцсетях увидела, что в британских чатах обсуждают, что почти вся королевская семья вымерла и король теперь Гарри
Мема до власти дорвется, покажет им всем кузькину мать😂
Аноним 984
Это не я: Ой, ну Диана сама ещё та штучка была. Не надо из неё жертву изображать
Так она жертва и есть. Я вообще не ее поклонница, более того, она мне не нравится. Но факт есть факт.
А вот Кэтрин мне симпатична. Желаю ей выкарабкаться из этой ситуации и послать виндзоров подальше.
Аноним 777: А мне вот всё любопытно, что за операция на брюшной полости.
Да может ей геморрой вырезали. И она ходит теперь в раскоряку. Тоже доложить нужно на весь белый свет? Многие на юмаме тут не анонимно про это напишут? Вот же прицепились к человеку.
Ну знаете! Геморрой геморрою рознь)))) может, там королевские размеры)))
Аноним 554
Так то католическая пасха 31 марта. Странная статья. И все страннно
Новости U-mama.ru: Вернется ли она после Пасхи, как было обещано ранее? Католическая Пасха в 2024 году отмечается 5 мая.
Аноним 993
Новости U-mama.ru: Признаки редактирования может заметить даже ребенок, для этого не нужно быть специалистом.
Новости U-mama.ru: 1. Слишком зеленый для раннего марта сад.
Про исскуственный газон слышали? Не?
Новости U-mama.ru: 2. Странный жест принца Луи со скрещенными пальцами.
А ребенок просто скрестил пальцы... Новости U-mama.ru: 3. У Кейт отсутствуют кольца, которые она никогда не снимает - помолвочное и обручальное.
Основания пальцев на правой руке вообще не видно. Ну и сняла на время, дома все-таки, мешают, цепляются. Дома можно, не на приеме. Новости U-mama.ru: Рукав кофты Шарлотты с неестественно сдвинутой манжетой.
Долго смотрела, так и не поняла, что не так с манжетой Новости U-mama.ru: Молния на куртке у Кейт "плывет", прямоугольный участок на груди был заменен и сильно размыт.
возможно просто сдвинулась во время съемки, вот и размыто в движении. Что за прямоугольный участок? Объясните кто-нибудь Новости U-mama.ru: . "Дырявый" каблук на ботинке Шарлотты.
Про каблук уже написали.
Те еще "специалисты" критикуют.
Аноним 554
Аноним@Kо: Основания пальцев на правой руке вообще не видно. Ну и сняла на время, дома все-таки, мешают, цепляются. Дома можно, не на приеме.
Носят обручальные кольца на левой руке. Она видна.
Аноним@Kо: Долго смотрела, так и не поняла, что не так с манжетой
Этот конфуз уже вписан в историю британской королевской семьи: скандал с первым фото Кейт Миддлтон после болезни вышел на официальный уровень.
Принцесса Уэльская не появлялась на публике с декабря 2023 года. По официальной версии она восстанавливается после операции на брюшной полости. За два месяца поклонники Кейт не получили ни одной весточки о ней. Молчание дворца подогревает слухи о смертельной болезни супруги принца Уильяма, тяжелых последствий выкидыша, ее убийстве или побеге.
В выходные Кенсингтонский дворец опубликовал первое официальное фото Кейт Миддлтон после болезни. Злосчастный снимок только укрепил подозрения британцев и всех любителей конспирологических версий в их правоте. Признаки редактирования может заметить даже ребенок, для этого не нужно быть специалистом.
1. Слишком зеленый для раннего марта сад.
2. Странный жест принца Луи со скрещенными пальцами.
3. У Кейт отсутствуют кольца, которые она никогда не снимает - помолвочное и обручальное.
4. Рукав кофты Шарлотты с неестественно сдвинутой манжетой.
5. Молния на куртке у Кейт "плывет", прямоугольный участок на груди был заменен и сильно размыт.
6. "Дырявый" каблук на ботинке Шарлотты.
Это лишь несколько странностей, замеченных на фото. В подлинности снимка усомнились крупнейшие информационные агентства. Associated Press, Reuters, Agence France-Presse и крупнейший фотобанк Getty Images отозвали снимок. По их мнению, он является подделкой.
В понедельник, 11 марта, дворец опубликовал новый пост, подписанный Кейт Миддлтон. Она извинилась за грубую обработку фото.
4 марта папарацци поймали Кейт Миддлтон недалеко от Виндзорского замка на пассажирском сиденье автомобиля, который вела ее мать. Этот снимок тоже признали подделкой: его качество заметно ниже, чем у других снимков папарацци. Кейт Миддлтон не похожа на себя. Также пользователи отметили отсутствие охранников.
На следующий день с сайта британской армии удалили информацию об участии Кейт Миддлтон в параде, который пройдет в июне в честь дня рождения короля. Вернется ли она после Пасхи, как было обещано ранее? Католическая Пасха в 2024 году отмечается 5 мая.
В соцсетях распространяют не только мистические теории. Набирает обороты флэшмоб: пользователи редактируют фотографию Кейт с детьми на свой вкус, а потом извиняются за неудачную обработку.
Кейт Миддлтон жива - или снова двойник? В свежую фотографию с детьми никто не поверил
Принц Уильям не убивал Кейт Миддлтон, но «проклятье Елизаветы» не дает покоя британцам
Сколько ее видела, всегда был больной вид и худоба нездоровая
прелестный коллаж с котиками)
Жалко мне Катюшку, что там эти сволочи с ней сделали(
Вторую принцессу угробили что ли.
Что-то неспокойно в королевском доме...
А меня смутило, что у девочки вообще ботинки разные.
Католическая пасха 31 марта, это православная 5 мая.
Свою миссию выполнила, наследников нарожала, больше не нужна. Сказка закончилась.
Недавно в соцсетях увидела, что в британских чатах обсуждают, что почти вся королевская семья вымерла и король теперь Гарри
Ой, ну Диана сама ещё та штучка была. Не надо из неё жертву изображать
Мема до власти дорвется, покажет им всем кузькину мать😂
Так она жертва и есть. Я вообще не ее поклонница, более того, она мне не нравится. Но факт есть факт.
А вот Кэтрин мне симпатична. Желаю ей выкарабкаться из этой ситуации и послать виндзоров подальше.
И смысл скрывать тогда? В ожидании, что она оживёт?
Раз молчат, значит живая.
А мне вот всё любопытно, что за операция на брюшной полости. Про рак простаты так во всеуслышание не стесняясь, а про живот Кейт тишина.
Даёшь сто тем про Кейт на юмаме! Слабо?
Как вобще можно было за этого му... ка замуж выходить
Про каблук Шарлотты-это не каблук. Его не видно, т.к нога отвёрнута. То, что видно-это кисточка висит (украшение) на ботинке
Я считаю ботинки Шарлотты уже достойны отдельной истории и снимков со всех ракурсов.
Какой идиот там каблук увидел???
Да может ей геморрой вырезали. И она ходит теперь в раскоряку. Тоже доложить нужно на весь белый свет? Многие на юмаме тут не анонимно про это напишут? Вот же прицепились к человеку.
Неделя больничного и все нормально
Ну знаете! Геморрой геморрою рознь)))) может, там королевские размеры)))
Так то католическая пасха 31 марта. Странная статья. И все страннно
Носят обручальные кольца на левой руке. Она видна.
Аналогично.
Пальцы отекли, например. Мало ли причин кольца снять.
Возможно, имеется ввиду, что рука вывернута неестественно
Часть манжеты отсутствует будто ластиком стерли, рука больше ширины рукава получилась