Лицо до пикселя совпадает с фото с обложки Вог.
Руки явно фотошопили, только непонятно зачем.
Сомневаюсь, что Кейт настолько продвинута.
А теперь на нее, которой якобы нужен покой, все свалили ((
Ra.,
Я знаю людей, у кого стома. Если не знаешь, то даже и не подумаешь. Совершенно незаметно.
Аноним 301
ОlgaLov: Да может ей геморрой вырезали. И она ходит теперь в раскоряку. Тоже доложить нужно на весь белый свет?
Она через 7 часов после родов уже фотографировалась, улыбалась, стояла с ребенком прилично одетая. А тут операция и столько времени скрывают. Очень это странно. Думаю в коме она, поэтому показать и не могут.
Лживая семейка надо сказать, даже в таком деле и то правду не говорят.
По-моему, любую фотографию возьмите сейчас, свою, и начните рассматривать под лупой...много чего интересного можно углядеть будет Скучно людям живется...
Лицо до пикселя совпадает с фото с обложки Вог.
Руки явно фотошопили, только непонятно зачем.
Сомневаюсь, что Кейт настолько продвинута.
А теперь на нее, которой якобы нужен покой, все свалили ((
После смерти Елизаветы все пошло по….
Происходит что то очень серьезное и это факт, я сначала думала операция по уменьшению диастаза на животе, но это точно не оно…
Ra.,
Неназванные источники говорят про стому
"Надели" кофту, чтобы по сезону одежда была на фото.
Её под одеждой вообще не видно. Смысл прятаться?
Ra.,
Видела в тиктоке девушка со стомой живет, там такой крошечный мешочек, что любая футболка это скроет, думаю это не оно
Ra.,
Я знаю людей, у кого стома. Если не знаешь, то даже и не подумаешь. Совершенно незаметно.
Она через 7 часов после родов уже фотографировалась, улыбалась, стояла с ребенком прилично одетая. А тут операция и столько времени скрывают. Очень это странно. Думаю в коме она, поэтому показать и не могут.
Лживая семейка надо сказать, даже в таком деле и то правду не говорят.
ужас какой
И у младшего на рукаве узор уехал куда то
Да не надо быть специалистом, чтобы ЭТО увидеть.
Это бахрома на ботинке. Там чуть повыше (где вы закрасили) белая полоса - пряжка
Я не красила. Я обвела. Никакой бахромы не вижу.
Согласна. Просто бахрома. Никакой не каблук.
Да кисточка там свисает. Но и без нее на фото невооруженным глазом кучу фотошопа видно, особенно руки как она детей приобнимает.
Убедили, девочки. Увидела. Спасибо.
31 марта
Юбка съехала
карман это на юбке, накладной или как называется - швеи знают
По-моему, любую фотографию возьмите сейчас, свою, и начните рассматривать под лупой...много чего интересного можно углядеть будет Скучно людям живется...
Они же сознались в редактировании фото и удалили его
Дрищи какие-то. Нет стойкости совсем прям))))
Что Вы хотели пояснить? Чем мешает стома жить обычной жизнью, тем более фотографироваться?