Парикмахер заставила бабушку подметать салон из-за отсутствия денег

Была раньше здесь: За две с лишним тысячи километров от Еката.

калининград, что ли?? али питер?
а написано москва, это 1700 км

Аноним 762,
Не подстригут меня под мужика в парикмахерской.))) Кстати, ещё и это говорит о том, что бабушка эта психически нормальна и нет у неё никакой деменции. Коли расплатилась монеткой, значит поняла, что её подстригли как-то не так. Человек с деменцией не понял бы этого. Ему было бы всё равно, под мужика её подстригли или под крокодила.

Весело живем: Ну потому что в здравом уме везде со своей раскладной табуреткой не ходят. с чего бы? очень хорошо видно, что у человека проблемы с ногами, складная табуретка дает возможность присесть в любом месте, а не искать скамейку.
Аноним 762: подзащитная парикмахерша в интервью исключительная хабалка. явно не первый день работает,ну видишь человека, сомневаешься, что он может заплатить - уточни этот момент, так сказать, на берегу. или вовсе откажись, раз человек у тебя вызывает отвращение. но она специально устроила экзекуцию, издевательство и унижение для пожилого человека. даже если у нее проблемы с головой - это не дает права издеваться. Мерзость. странно и дико, что многие тут оправдывают ее....и тот, кто снимал - тоже одного поля ягода с парикмахером, если это не она снимала сама.

ДоброжелателЬ 😊: а написано москва, это 1700 км

Мало ли, что там написано.))) Сначала жила в Москве, потом уехала дальше. И что?)))

Я завидую Была раньше здесь
Я зашла в тему бабку пожалеть, в теперь завидую математику.
Неисповедимы пути ведь а
В спиче парикмахера из видео голимое издевательство. Если бабка была неистовая прям экстремист - потребитель, то впору испугаться, и не провоцировать. Но парикмахер явно доминирует, и замашки прям ... вахтёрские, мягко говоря. Вонючую бабку держит ещё, да отпустила бы уже

Была раньше здесь: Почему? Что в этом такого страшного? Каким образом это сигнализирует о проблемах с головой? Тем более человек пожилой.

Ну есть понятие нормы. И как бы в общей норме навряд ли кто-то пойдёт в парикмахерскую со своей раскладной табуреткой. Многие ли люди пойдут с табуреткой куда-либо? Вкупе с неопрятностью и странным поведением вполне похоже на деменцию. То, что у нас в РФ любят называть дурной характер под старость, чаще всего и есть деменция недиагностированная.

мышкаЮля: с чего бы? очень хорошо видно, что у человека проблемы с ногами, складная табуретка дает возможность присесть в любом месте, а не искать скамейку.

Ещё раз. В парикмахерской есть кресла. При наличии кресел вы будете стричься на своей табуретке?
Можно меня тыщу раз заклеймить, но я ещё раз скажу, что прежде всего неадекват мастер, так как начала издеваться, а не отказала в услуге изначально. И причина для этого у неё была более чем весомая-клиент не может оплатить услугу. Чем устраивать такое вот издевательство.

Аноним 28: Я завидую Была раньше здесь

Вы МНЕ завидуете? Хотите на моё место? Уверяю Вас, не нужно. На моём месте Вам было бы крайне не сладко. Не пожелаю и лютому врагу оказаться на моём месте. Кто меня хорошо знает лично (вон Мышка Юля выше хотя бы), подтвердит, о чём я.

Была раньше здесь: Не пожелаю и лютому врагу оказаться на моём месте

Поэтому тут отрываетесь? Я серьёзно.

Была раньше здесь,
Да шутка же
Но понять то хочется, ведь оправдывать это лютое хамство парикмахера из видео - это ж какие нравственные опоры должны быть у человека

Аноним 762: Поэтому тут отрываетесь?

Я нигде не отрываюсь. Я общаюсь тут с людьми.

Была раньше здесь: Я нигде не отрываюсь.

Да как же? Отрываетесь.

Аноним 28: ведь оправдывать это лютое хамство парикмахера

???
Вы считаете, что можно не платить за оказанную тебе услугу?

Была раньше здесь: потом уехала дальше. И что?)))

ну, писали бы "екатеринбург", какая разница?
или уж вовсе не писать тогда

Была раньше здесь: Вы считаете, что можно не платить за оказанную тебе услугу?

Вы считаете, что за некачественную услугу надо платить?

Аноним 762: Да как же? Отрываетесь.

Это исключительно Ваше мнение. Оно ничего не значит.

Была раньше здесь: Оно ничего не значит.

Для вас возможно. Вы считаете ,ваше мнение что -то значит?

за намеренное вредительство и издевательство - не то что не платить, а ещё и неустойку взимать

Была раньше здесь: ???
Вы считаете, что можно не платить за оказанную тебе услугу?

Так если изначально бабулька сказала, что денег нема, сколько требуется на нормальную стрижку, почему не отказать? К чему вот этот перфоманс с оболваниванием и подметанием под маты парикмахера?

ДоброжелателЬ 😊: ну, писали бы "екатеринбург", какая разница?

Не хочу.))) Да и какая разница? Вам реально интересно, где я, посторонний для Вас человек, живу? Зачем Вам?

Весело живем: При наличии кресел вы будете стричься на своей табуретке?

это была еще одна причина для мастера отказать в оказании услуги. и опять, это не говорит о невменяемости бабульки, может, она может сидеть только на своей табуретке в связи с проблемами по здоровью, всяко может быть.

Весело живем: прежде всего неадекват мастер, так как начала издеваться, а не отказала в услуге изначально.

согласна с вами.

Была раньше здесь: Зачем Вам?

Мне лично - ни зачем
а вот "подтасовка фактов" - больше о Вас говорит, чем обо мне с моим "интересом"

Аноним 762: Вы считаете, что за некачественную услугу надо платить?

За некачественную услугу надо вызвать администратора, написать жалобу, обратиться в Роспотребнадзор, а не монетку совать с издевательским комментарием.

Глаша да не ваша: К чему вот этот перфоманс с оболваниванием и подметанием под маты парикмахера?

еще и снять на видео... самоутверждение мастера за счет бабульки. фу, гадость какая...

Я считаю, что платить надо, но то, что на видео - это не оплата.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы