Парикмахер заставила бабушку подметать салон из-за отсутствия денег

+++: сунуть пятак это пиндец какой-то. Сейчас на него даже булочку не купишь.

Вам не доплатить когда-то? Да?
Вы с этим пятаком до 8 страницы дошли в возмущении
"Булочку не купишь, бахилы не купишь"

Не то считаете! Не то.
Здесь гораздо страшнее вещи происходят.
Только пока Вы высчитываете Что можно купить на пятачок - этого не понимаете

+++: Я думаю, она изначально просила самую дешевую стрижку и ей предложили под машинку. Но и такая не пять рублей стоит.

Так в этом месте и закончилась адекватность мастера. Если у клиента нет денег на стрижку, то в принципе зачем берешься стричь? Зачем пожилой женщине делать мужскую стрижку под машинку, в надежде на что? Тем более если видишь, что человек не в себе? Что она скажет вау класс и уйдёт?

🍓 КлубНика: ы приходите в частную пекарню, просите дать вам большую булку хлеба, вам ее дают, вы швыряете пятак вместо оплаты и говорите что этого достаточно.
Это как называется воровство или что ? Вроде 5 дала, не убежала, а хлеб стоит 100.
Тоесть по сути бабуся решила своровать труд парикмахера. Своровала. И мастер заставила ее прибирать собственно ее же волосы.
Мастер конечно тоже ненормальная что видя вот это всё, согласилась.

Но. Бабка унизила мастера. Если бы по человечески попросила ее подстричь, но денег нет, но очень надо. Может быть и разговор был бы другим.
Но бабка решила оскорбить. И как то это всё ещё огласке придали, значит бабуля сутяжница и все это спланировала, в том числе и стульчик принесла.

Я когда то в ателье работала. Мужчины несут костюмные брюки зашторать середыш. А они аж липкие и от них воняет, и на голубом глазу утверждают что они чистые! И попробуй не взять, попробуй сказать что грязные и воняют, будет скандал, я его оскорбила!
Так же молнии поменять на джинсах мужских, а там аж все засалено. Это мужчины такое несут и мастер это своими руками должна делать и нюхать.
Табличка висит что берём только чистое.

Ну а женщины спокойно приносят укоротить грязные джинсы или брюки, внизу все заношено обувью и в грязи. Спокойно отдают.
Если укажешь что грязь, такая дама может крик поднять и на тел снимать. И могут просто забрать и не заплатить. Или забрать и потом скандал закатить что коротко мужу, а муж даже не приходил, она так сама померяла.

Могут принести чужую старую шубу себе на перешив, а потом сказать- что то я передумала ее носить, оставьте шубу себе, а мне отдайте за нее деньги .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы