Парикмахер заставила бабушку подметать салон из-за отсутствия денег

*самакоролева*: Конечно, в укладку входит. Моют голову, сушат и делают повседневную укладку.

Вот именно. Отдельной услуги помыть голову нет. Но к мастеру можно приехать чистой или нет? Элементарные нормы и уважение к человеку?

ирина0509: Уже бесполезно

Да, согласна. Просто я все еще надеюсь, что мы все люди разумные.

*самакоролева*: Просто я все еще надеюсь, что мы все люди разумные.

зависит от критериев оценки

Аноним 829: Конечно.
И женщины ещё это одобряют

Никто не одобряет. Просто, если изначально у бабушки нет денег и она хочет подешевле, то просто приемные дни для пенсионеров сказала и не стала стричь.
Это же жесть, если нужна прическа, но не хватает денег, то подешевле под бобика подстричь.
Изначально у парикмахера уже профвыгорание вместо женской прически побрить под мальчика - типо подешевле.

Была раньше здесь: Существует прейскурант цен,

Вы точно учитель, или это не Вы учитель
Такая безграмотность

Аноним 28: Вы точно учитель, или это не Вы учитель
Такая безграмотность

Точно. 30 лет уже. Арифметику преподаю.))) Дорого.))) Причём почти все ученики с ю мамы. Не знаю, почему так, я давно в другом регионе живу.) За две с лишним тысячи километров от Еката.

А кто с чего взял, что у бабульки с головой беда, а не просто дурной характер?

Новости U-mama.ru: что от пенсионерки исходил неприятный запах, с собой у нее была раскладная табуретка.

Новости U-mama.ru: удалось поговорить с мужем парикмахера, который подтвердил, что у бабушки проблемы с головой

Была раньше здесь: кто с чего взял, что у бабульки с головой беда, а не просто дурной характер?

Читать умеем.
Мне кажется не у бабки проблемы с головой.... Вы так троллите? И мата не слышите, который там запикали и проблем не видите.

Была раньше здесь: Причём почти все ученики с ю мамы

Кто ваши родители, люди, отзовитесь? Реально этому пользователю детей доверяете? В каждой теме ругается, тролль настоящий.

Была раньше здесь,
Ну потому что в здравом уме везде со своей раскладной табуреткой не ходят. Этот момент как минимум уже сигнализирует, что с головой беда.

Аноним 762: Читать умеем.

Хамите Вы виртуозно. Тогда спрошу так.

Аноним 762: Новости U-mama.ru:удалось поговорить с мужем парикмахера, который подтвердил, что у бабушки проблемы с головой

Муж является лечащим психиатром этой бабульки? Вряд ли. Складная табуретка тоже не является признаком деменции.

Была раньше здесь: Хамите Вы виртуозно

Хамите тут вы. И только. Даже в постановке вопроса. Мол с чего вы взяли? В каждой теме, где вы есть. Вы не общаетесь с людьми нормально. Вы так после работы расслабляетесь?

Была раньше здесь: Складная табуретка тоже не является признаком деменции

Вонючая бабка с табуреткой вполне. Которая просится на стрижку дешёвую. А мат вы правда не слышите? Или не хотите замечать?

Вот правда было бы интересно почитать отзывы ю-мам о данном человеке. Раз практически все ученики её от родителей ю-мамы. Реально человек адекватен вне форума? Прямо интересно до жути.

Аноним 762: Реально этому пользователю детей доверяете?

Реально.))) Много лет уже. Более того, платят в 3 раза больше чем стоят аналогичные уроки в Екатеринбурге. Вам завидно что ли? Иначе я не понимаю, чего Вы привязались к моей работе? Какое Ваше дело? Причина одна мне на ум приходит - зависть, так как Вы, видимо, сами ничего из себя не представляете в своей работе.)) Поправьте, если ошибаюсь.

Была раньше здесь: Реально.))

Так я только от вас похвалы в ваш адрес читала. Никто не подтверждал, мол да, так и есть

Весело живем: Ну потому что в здравом уме везде со своей раскладной табуреткой не ходят

Почему? Что в этом такого страшного? Каким образом это сигнализирует о проблемах с головой? Тем более человек пожилой.

Была раньше здесь: Вам завидно что ли?

Вы сами хамство не видите за собой? Мне интересно. И все

Была раньше здесь: ничего из себя не представляете в своей работе.

О как понесло то вас
А о работе своей вы сами в каждой теме твердите. Никто не просит

Была раньше здесь: Почему? Ч

А что вы скажете о том, что человек не моется? Или тоже в порядке вещей?

Аноним 762: Вонючая бабка

Вы эту бабку самолично нюхали что ли? Мало ли, кто что напишет. От пожилых людей может исходить специфический запах и это далеко не всегда запах немытого тела.

Была раньше здесь: Вы эту бабку самолично нюхали что ли?

Ваша подзащитная парикмахерша об этом сообщила стране
Опять же вы задаете вопросы в хамской манере.

Аноним 762: А что вы скажете о том, что человек не моется? Или тоже в порядке вещей?

Я скажу, что человек не моется только тогда, когда увижу это своими глазами. Привыкла верить своим глазам, а не тому, что в интернете насплетничают.

Была раньше здесь: . Привыкла верить своим глазам,

Я тоже верю глазам своим. И исходя из того, что есть на видео на защиту горе парикмахерши не встану. Нет повода так общаться с пожилой женщиной. В-воспитание.

Аноним 762: Ваша подзащитная парикмахерша =
Аноним 762: Опять же вы

общаетесь
в исключительно вежливой манере.

Была раньше здесь: бщаетесь
в исключительно вежливой манере

Я это не говорила. Вы же тут выше утверждали, что тут одни хамки. Но сами от них не отстаете.

Аноним 762: на защиту горе парикмахерши не встану

А с чего Вы взяли, что я её защищаю? Я всего лишь говорю о том, что надо оплачивать оказанные тебе услуги или не пользоваться ими, если нечем платить. Неважно, пожилая ты женщина или юная девочка.

Была раньше здесь: что надо оплачивать оказанные тебе услуги

Вас подстригут под мужика в парикмахерской. Заплатите, если вы не просили это? Вы мужскую стрижку от женской можете отличить? А парикмахер может?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы