Парикмахер заставила бабушку подметать салон из-за отсутствия денег

Неадекват что парикмахер, что бабка. Если видишь, что человек нездоров, можно отказать в оказании услуги. К чему болванить нездорового человека, потому что подешевле????

ДоброжелателЬ 😊: если вы пожилого человека (пусть "с отклонениями") за забывчивость считаете возможным унизить "за 5 рублей" - вам не стОит быть учителем (репетитором - не знаю)

Проигнорирую это.

Была раньше здесь: Скорей всего и работает по записи.

Была раньше здесь: Вы нашли где-то данного мастера, написали ему.

с указанием возраста?
или записались, пришли - а вам - "пошла прочь, кошелка старая! 60+ не обслуживаю!"
просто потому что!..
?

Была раньше здесь: Она же Вам не скажет, типа "Бабок от 60 не стригу" или что-то подобное оскорбительное. Она Вам просто не ответит.

при заочной записи?

Была раньше здесь: Вот Вам, допустим, 65 лет. вот вам, представьте, 65 будет и неизвестно еще в каком состоянии вы к этому возрасту подойдете - хотели бы к себе такое обращение?
Вообще в шоке, что здесь столько теток на стороне парикмахерши-садистки вот он показатель здоровья общества

Аноним 534: работать только с приятными людьми

Люди старше 60-ти вам априори неприятны?
Была раньше здесь,
И такие учителя бывают…
Дамы, есть ситуации, которые не нужно объяснять.

ДоброжелателЬ 😊: с указанием возраста?
или записались, пришли - а вам - "пошла прочь, кошелка старая! 60+ не обслуживаю!"
просто потому что!..
?

Послушайте, у меня своя студия с наработанной базой. Беру новых только по рекомендациям. Какие объявления? Зачем они мне? Когда начинала только, училась , к нам часто приходили 60 + женщины как модели на стрижки и окрашивания. Я, ведь, не просто так это озвучила, что поколение очень абьюзивное. Столько высокомерия и хамства, я больше нигде не встречала. Конечно, есть очень приятные и интеллигентные женщины, но их очень и очень мало

ирина0509: Люди старше 60-ти вам априори неприятны?

Не работаю с ними. Для себя решила, что не мои клиенты и точка.

Была раньше здесь: Учитель

Вы ошибаетесь, вы не учитель.

Аноним 698: вот вам, представьте, 65 будет и неизвестно еще в каком состоянии вы к этому возрасту подойдете - хотели бы к себе такое обращение?

Какое? Я пишу мастеру, а он мне не отвечает? Напишу другому мастеру, третьему. Не отвечает - не надо.
Да даже если и возникнет такая ситуация. Мне 70, я пришла в парикмахерскую и после оказания услуги окажется, что мне нечем платить (карта не срабатывает, кошелёк забыла) уж точно не суну 5 рублей. В первую очередь извинюсь, если возможно, что-то оставлю в залог, пойду, принесу деньги и оплачу работу. Не думаю, что возраст 60 + даст мне право борзеть, наглеть и не оплачивать оказанную услугу.

Аноним 710: Вы ошибаетесь, вы не учитель.
модератору

Проигнорирую Ваше хамство.

Аноним 534: Я, ведь, не просто так это озвучила, что поколение очень абьюзивное. Столько высокомерия и хамства, я больше нигде не встречала. Конечно, есть очень приятные и интеллигентные женщины, но их очень и очень мало

Так вот именно. Вон даже здесь хамки набежали. Хамка на хамке и хамкой погоняет. Аноним 710 например. Вы имеете полное право брать того, кто Вас нравится и не брать не своих клиентов.

ДоброжелателЬ 😊: с указанием возраста?

Хороший мастер, возможно, спросит возраст. Себе для ориентира. Так как не все причёски и стрижки, которые уместно будут смотреться на голове у 25 летней также уместны будут на голове у 65 летней и наоборот. Вот я, например, как делаю. Написал мне родитель потенциального ученика. Обязательно спрошу его до первой встречи, что беспокоит, что на его взгляд у ребёнка не получается. Понятно, что при встрече я сама всё проверю, но спрошу обязательно.

Аноним 368: как бы не попасть на Вас.
мне 62, стригусь редко, простое каре.
спокойная в быту, но очень расстраиваюсь на вот такую дискриминацию.
И вступиться будет некому, муж интеллигентный и тоже немолод. Дочь далеко.
Надо было за хама выходить, хоть защитил бы в случае чего.
впрочем, можно на телефон снимать.

Да кто на вас нападает то?!🤣 вот они жертвы прибежали

Аноним 534: Да кто на вас нападает то?! по-моему вы нарушаете Закон о потребителях.
И чувствуется в вас какая-то ущербность, иначе зачем идти на его нарушение
Желаю вам молодых и красивых - а не как вы - клиенток

Аноним 368: по-моему вы нарушаете Закон о потребителях.

🥳

Аноним 368: Скорее всего, ваше хамство и жесткость с порога чувствуется.

Триггер пошёл ага
Ещё говорят они, что не абьюзеры😄

Аноним 534: Ещё говорят они, что не абьюзеры😄

+++ И манипуляция и давление.

Аноним 534: Ещё говорят они ну так в ответ на ваше
Аноним 534: от они жертвы прибежали
я сыграла жертву, вы дали реакцию. Кстати мне ещё далеко до 60)
Да ладно, давно есть свои контакты - у всякой коренной горожанки среднего достатка к 50 годам своя база мастеров и специалистов.
поговорили, в общем)1

Была раньше здесь: Хамка на хамке и хамкой погоняет

По моему мнению вы первая в этом списке. Как ни тема, так хамите всём подряд. Удивляюсь каждый раз, что под лозунгом " Я учитель"

Была раньше здесь: Мне 70, я пришла в парикмахерскую

...и вас "под мальчика" остригли, потому что задёшево только так стригут
а потом выложат видео, как вы "работу над ошибками" (пол подметаете) делаете, под крики и унижения
хотя, ой, это вы выложите, как вам не заплатили за "оказанную услугу", простите...

Аноним 368: вы нарушаете Закон о потребителях А где там в законе указано,что человек работающий на себя должен обслуживать всех подряд?Это не магазин и не парикмахерская.
Аноним 368: чувствуется в вас какая-то ущербность А в вас потребительский экстремизм.

Аноним 859: А в вас потребительский экстремизм. я заострила намеренно.
Аноним 859: А где там в законе указано,что человек работающий на себя должен обслуживать всех подряд? а вот это уже интересно.
А в следующий раз она кого не захочет принять...?
Сколько скандалов в прессе, если отказываются обслужить инвалида.

То есть "работа на себя" это такая лазейка в законе? Да ну...) не верю

Аноним 698: вот вам, представьте, 65 будет

Вероятно скоро уже

Была раньше здесь: Учитель. 30 лет уже

Аноним 368: И чем это объяснит?

геронтофобией

ДоброжелателЬ 😊: фобией ну...весна, народ обостряется...)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы