Парикмахер заставила бабушку подметать салон из-за отсутствия денег

ДоброжелателЬ 😊: это парикмахер?
бреющий женщину почти налысо?

парикмахер делала это осознанно, идя на поводу свих эмоций.
а вот бабуля отчёт своим действиям вряд ли отдает.

Конечно, не оправдываю бабушку, но только по одному голосу и трехэтажному мату понятно, что парикмахер не просто хабалка, я даже не могу подбрать слов, как ее назвать. Там садизм, ненависть, агрессия и т.д.
Такую гнать поганой метлой из сферы услуг, думаю, и с другими клиентами она тоже не белая и пушистая

N L: Представляю как она с пренебрежением сказала, что мол за твою работу тебе 5 рублей хватит. Любой разозлится.

И прибирать ее заставили свои же волосы, не туалет мыть.

Была раньше здесь: Вас обманут, не заплатят за работу - также заорёте.

ой прямо
как будто она услугу на миллион оказала
ну не заплатили ей 300р, так надо убить за эти деньги что ли?
Она же не знала, что ей не заплатят, если подешевле, так надо подстричь как тифозную?
действительно

Новости U-mama.ru: за эту работу хватит"

Аноним 319: как будто она услугу на миллион оказала
ну не заплатили ей 300р

Ну попробуйте стырить в магазине на 300 рублей чего-нибудь. Не ну а чо мелочь же, кассир заплатит из своих

В сухом остатке, обе хороши.
Если б бабушка была нормальная, а денег нет, то пришла б предложила "девушка, я у вас тут вымою и приберу, а вы меня может подстрижете за это?"
(В Мск кстати есть социальные парикмахерские, в Перми нет)
Но имеем что имеем, у одной деменция цветёт, у другой садизм.

Аноним 319: ну не заплатили ей 300р, так надо убить за эти деньги что ли?

Ну если так рассуждать... Урок школьного учителя вообще 150 вроде рублей стоит. Давайте им вообще зарплату перестанем платить? Пусть бесплатно работают. Подумаешь, 150 рублей. Мне ученик переведёт за урок 5 рублей, так сразу лесом пойдёт. Убить не убью, но на весь интернет ославлю. Чтобы больше никогда учителя себе не нашёл.

Аноним 319, поддерживаю! Послушала и аж противно стало от ее ора, хамка, невоспитанная тетка

Аноним 319,
Да обида это просто. Банальная обида. Что чувствует обманутый человек? Вот это и есть.

Была раньше здесь: Что чувствует обманутый человек? Вот это и есть.

"обманутый" человек поглумился кратно над "обманувшим"
и "обиделся" он ДО ТОГО, как начал подобную стрижку делать
ну, вот не поверю, что она сначала "нормально" остригла, а когда ей сказали, что денег нет - повторно усадила в кресло, и ВОТ ТАК уродливо "доостригла"!

Я парикмахер ( работаю на себя). Не работаю с бабулями от 60+. Это поколение абьюзеров, которые считают парикмахеров обслугой необразованной

Была раньше здесь: Да обида это просто. Банальная обида. Что чувствует обманутый человек?

Обида на что? Пришла неадекватная бабка, от которой воняет, и просит ее подешевле подстричь.
Нормальный человек что сделает? Скорее всего не будет с ней вообще связываться и откажется подстригать.
Эта же "мастер" зачем-то сделала бабке непонятную стрижку, поглумившись над больной бабкой, и еще за то, что ее специально обезобразила давай требовать деньги, потом заставила подметать.

Вот если бы парикмахер на совесть подстригла бабку, тогда да, я была бы на стороне парикмахера.

Была раньше здесь: Чтобы больше никогда учителя себе не нашёл.

хорошо, что вы - не учитель

Аноним 806: Эта же "мастер" зачем-то сделала бабке непонятную стрижку, поглумившись над больной бабкой, и еще за то, что ее специально обезобразила давай требовать

Может они сразу договорились о мужской самой простой стрижке, коли надо максимально дешевле.
Но в любом случае, повторюсь, жуть жуткая все это.
Бабка обманом свою голову ей засунула брить ( хорошо хоть не педикюр или депиляции, но тоже извините, такой контакт удовольствия мало доставляет) другая её максимально за это унизила, от всей истории тошно, от обеих

Аноним 534: Я парикмахер ( работаю на себя).

могли бы кого-то уродски остричь "в назидание / в наказание"?
а не просто отказать в услуге (с объяснениями или без оных)
а если вдруг выяснится, что нет денег (карта не работает/не та карта с собой/не взял клиент карту) - обматерите и заставите подметать за собой? в интернет выложите? (хоть "для своих", хоть "для всех (хотя, первый вариант часто равен второму ))

Новости U-mama.ru: Председатель СК России Александр Бастрыкин дал поручение возбудить уголовное дело.

А в чем тут уголовка?

И почему опять Быстрыкин?

Нафига она вообще её подстригла?Нет денег, извините.Отказалась бы и всё.Стояла бы на своем.

ДоброжелателЬ 😊: хорошо, что вы - не учитель

Учитель. 30 лет уже. Репетитор точней, что в принципе одно и то же. Меня ни разу не обманывали, сунув за урок 5 руб. Но если бы обманули, то да, выгнала бы и ославила обманщика на весь интернет. А Вы, вижу, считаете, что учителя можно безнаказанно обмануть подобным образом?

Odesseya: почему опять Быстрыкин?

Он легко возбудимый)

Не скажу: Может они сразу договорились о мужской самой простой стрижке, коли надо максимально дешевле

это не по-человечески, "договариваться" о таком с человеком "в неадеквате"

всё равно что "давай я тебя в говно макну, зато дёшево, но ты не смей мыться неделю"

Аноним 534: Я парикмахер ( работаю на себя). Не работаю с бабулями от 60+. Это поколение абьюзеров, которые считают парикмахеров обслугой необразованной

Почему анонимно? Напишите адрес, чтобы абьюзеры вас стороной обходили. Позорище какое.

Odesseya: А в чем тут уголовка?

публичное унижение человека

Была раньше здесь: А Вы, вижу, считаете, что учителя можно безнаказанно обмануть подобным образом?

нет
неадекватное вине наказание - достойно соответствующей реакции
если вы пожилого человека (пусть "с отклонениями") за забывчивость считаете возможным унизить "за 5 рублей" - вам не стОит быть учителем (репетитором - не знаю)

ирина0509,
В чем позор интересно? Вашу маму не хочу стричь или свекровь? Да, не хочу. Имею право себе это позволить, работать только с приятными людьми.

ДоброжелателЬ 😊:
могли бы кого-то уродски остричь "в назидание / в наказание"?

Нет, это нет. Я не защищаю данного парикмахера. Хамство табу в любом случае

ирина0509,
Почему позорище то? Она же пишет, что работает на себя. Просто данная возрастная категория не её клиенты. Имеет полное право выбирать. Скорей всего и работает по записи. Вот Вам, допустим, 65 лет. Вам надо сделать стрижку и Вы нашли где-то данного мастера, написали ему. Она же Вам не скажет, типа "Бабок от 60 не стригу" или что-то подобное оскорбительное. Она Вам просто не ответит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы