В московской клинике родились четверняшки. Мама счастлива, отец немного в шоке

Black raven: На фото точно счастливвя одна мама

Просто она уже приняла ситуацию ну либо смех истерический

Да я, опять я: Это потому что ее наконец то выпустили

И это тоже

Золотая середина

Аноним 937: Вспомните роддом и выписку, все орут,

Мои ни один не орал.
У меня 4-ро.
Ну и вообще не помню чтоб на выписке ор стоял,да и в роддоме как то не утомляло.
Ор начинался к месяцу(колики,но не у всех детей) и примерно до 3-х.
У меня из всех один сын ну очень громкоголосый был
И до сих пор голос такой.

У меня просто совсем лялька недавно была
И вот например лялька в среднем какает 5 раз в день и попу надо мыть умножаем на 4
Только от раковины не отходить кто то должен, не говоря об остальном)

мама
Екатеринбург

Здоровья всем, и малышам и родителям!!! Очень хороший вес. Я с двойней то первый год вообще смутно помню...как в коме, а тут в два раза больше: lyalya:

Аноним 841

Black raven: На фото точно счастливвя одна мама

Да она просто рада, что избавилась от огромного живота, что выжила на операции и что все дети здоровы. Как тут не радоваться? Страшно представить нагрузку на организм женщины. Страшно представить, что у всех детей могли быть серьезные проблемы со здоровьем.

Екатеринбург

Аноним 937,
У меня недоношенная 1 кг старшая дочь. Орала только в путь. Особенно колики

Екатеринбург

Аноним 457,
У подруги также. Двойня, постоянно еще и друг друга будили. Один заплачет, сразу второй посыпается. Одного покормила и уторкала, второй проснулся… и так по кругу

самомама
Екатеринбург

Они просто хотели третьего ребёнка...

Целая рота получилась, еще и 2 подросших детей.

Весело живем

Слушайте, я не фанат многодетности и детей, но если их столько получилось, то куда деваться? Только растить и воспитывать. Эко вроде столько не подсаживают.

Екатеринбург

Аноним 937: Посмотрите на фото. Все четверо спят. Ни один не орет. Вспомните роддом и выписку, все орут, все полновесные дети.

У меня двое детей, никто не орал

Весело живем

Аноним 937: Посмотрите на фото. Все четверо спят. Ни один не орет. Вспомните роддом и выписку, все орут, все полновесные дети.

У меня полновесный, на выписке не орал, а спал. На скольких выписках была, орущих детей не наблюдала. Орут знатно они дома, не на выписке.

Аноним 885

В запрешеннограме смотрю Квадромама , четверняшкам уже 5 лет и ещё лялечку родили. Замечательная семья, кстати так же 3 девочки и мальчик

Аноним 310

Интересно сама или эко.

просто посетитель
Екатеринбург

Весело живем: Орут знатно они дома, не на выписке.

У кого как. Мои на выписке блажат. Особенно когда одевают и папе вручают. Потом беру на руки и тишина. Старший особенно орущий был, мне кажется он лет до 15 орал. Буквально пару лет как молчит.

Подписана уже несколько лет на одну маму с четверняшками. Очень классная семья!!!
Но путь непростой... Помогали все бабушки и дедушки!!!

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 710: КАК? Как с ними гулять, как их кормить,, как памперсы менять и т. д

С помощниками только. Есть знакомая семья с тройняшками. К ним по очереди приезжали родители. До 3 лет На улице всегда гуляли вшестером : 1взр на 1 ребёнка. После 3 лет мама с одним помощниклм была

Аноним 18

Аноним 310: Интересно сама или эко.

ну какое ЭКО?не подсаживают четверых

Аноним 885: запрешеннограме смотрю Квадромама

тоже смотрю Марину, позитивная. Начинала смотреть еще с ляличных времен, она худущая , с фингалами была, хотя помошь была от бабушек -дедушек постоянная, прямо дежурство

мама

Аноним 18,
Не подсаживают, но двоих часто, мог поделиться эмбрион.

Аноним 18

Ол Райт: Не подсаживают, но двоих часто, мог поделиться эмбрион.

Эмбрион не делится, только клетка)))
тогда должны быть близняшки. Возможно две девочки близняшки,мальчик- девочка не могу быть близняшками. Близнецы однояйцевые -одинаковый пол, одинаковая группа крови, находятся в одном плодном мешке.
Получается могли подсадить троих, но не могли. Троих тоже не подсаживают ,насколько я знаю...Очень редкие случаи. У нее уже есть два ребенка, судя по фото. Вы думаете она на Эко сказала :а подсадите -ка мне троих!!!

Аноним 310

Аноним 18, может девочки однояйцевые, один эмбрион поделился, один нет

Аноним 787

Всё у этой семьи будет хорошо ! Видно , что не бедствуют. На няней найдут денег. Молодцы!

Аноним 18

Аноним 310: может девочки однояйцевые, один эмбрион поделился, один нет

эмбрион не делится
может и однояйевые , я про это и пишу. Но тогда надо подсадить троих.? так ведь? а троих не подсаживают

Аноним 310

Аноним 18,
Делится, я состою в эко-сообществе, у женщины после 17 попыток эко родилась тройня, всё девочки, хотя подсаживали один эмбрион, он поделился. Я если честно думала она не сможет выносить тройню, возраст был за 40, но выносила и родила сроке 32 недели, вроде в реанимации лежала последние дни перед родами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";