Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
74-летняя российская певица Алла Пугачева выпустила новый трек под названием «Не беспокойся за меня».
Филипп Киркоров опубликовал клип бывшей супруги в своих соцсетях.
Автором текста указан Губин и сама Примадонна. Константин Губин - композитор, аранжировщик, поэт, продюсер. Он работал с группами "Сладкий Сон", "Сталкер" и "Ласковый май".
В видеоролик вошли фрагменты клипов Аллы Борисовны, кадры из ее концертов и семейные видео.
1 марта в сервисах и соцсетях был выложен новый альбом Аллы Пугачевой. В сборнике 20 песен, в том числе хиты прошлых лет. Пугачева в своем блоге призналась, что впервые услышала о новом альбоме, назвав его хорошим подарком к юбилею.
Участница «Фабрики звезд» рассказала о трагедии в семье: «Если подросток повреждает себя, нужен психиатр»
Шопоголики с цветами и конфетами! Гарри Поттер и сто волшебных палочек в Большом магазине игрушек, Lamoda Sport и кое-что дешёвое
Россиянка Роза Гадиева стала «Мисс Европа — 2024»
Великая
Шикарный голос.
И сильная женщина
Раньше не понимала таких эпитетов в её адрес, в свете последних событий, да, согласна, неординарный человек
А какой город у нее за спиной?
Умница!
Спасибо!
И отдельное спасибо, автору, за тему.
а к Андрею Губину он имеет отношение?
Приезжала в Москву на три дня, записывала этот клип.
Ой, какая-то песня грустная...Как будто она устала и хочет уйти совсем. Как будто предчувствует.
Крутая!
Точно не этот. Это нарезка из разных видео.
Она песню записывала, эту. Звук.
Лучшеб и не начинала опять петь, забыла про нее как ушла она на пенсию , из страны свалила, зачем про нее писать? В чем она неординарный человек? Тем что в свое время ее свели с нужными людьми и она через верха по головам шла, боясь, что ее заменят более талантливыми и красивыми? Так она пока не уехала все пользовалась связями, а как дали понять, что все, так петь начала опять сколько действительно талантливых из за нее пострадало
Сильная великая женшина!
Какими такими связями можно пользоваться десятки лет? С Господом Богом что-ли? Так и Вы пользуйтесь, ему одинаково дороги и Вы и Пугачва, Вам никто не мешает, если Вы в одном ряду с
)))
А почему не записывала песню там где она сейчас географически? Что помешало-то? Хитрая
А вы думаете, что молодые красивые актрисы от Раневской не страдали? Или актёры не ревели от некоторых режиссеров? А сколько талантов сгубили и без неё
Ну вот, пожалуйста, уже несколько лет она никак не влияет на эстраду. Где все эти пострадавшие таланты, хлынувшие на эстраду?
Тут пара- тройка тем была, где рассказывали какой, например, Шаман талантливый и крутой певец ртом )))
Там очень дорого О том, что она в Москве записала песню рассказал хозяин звукостудии, фамилию я его забыла. Но он очень так обтекаемо сказал, типо: "Приехала, по дружбе записала у меня песню, уехала". Что именно записывала не сказал, но теперь понятно что. Возможно, что не одна песня будет.
Мне песня Пугачевой вот эта последняя, очень понравилась. А Шаман тут при чем? Он хороший певец и песни у него есть хорошие. Как она между собой связаны? Пугачева - это Пугачева, а Шаман - это Шаман.
Раз Кремлёвские башни, значит Москва
Спросили, где после её отъезда "талантливые" - я ответила.
Хотя, была бы рада, если бы Пугачева или кто-то другой не выпускал всякую хтонь в эфир))