Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Шаман - талантлив. А корежит всех потому, что песни у него специфические. В свое время так же корежило от Газманова и Любэ
Как была ВЕЛИКОЙ, так и ОСТАЛАСЬ!
Кроме вас есть те, кто не забыл и хочет, что бы про неё писали
Аминь
Так и до отъезда были талантливые. Ничего не изменилось.
Никакой толпы не вышло, кто им мешает?
Возможно, не такие и таланты были.
тоже таланты ?
Видимо, это про Коку, Чеботину Инстасамку. .
Кстати, Любэ благодаря Пугачевой и пробились. И многие ещё. А если она кого-то не продвинула, так это её право, а не вина.
Пережила 4генсеков и 2 президентов)
Скрестим пальцы, чтоб ещё двоих пережила ))
Она последние лет 20 всё уходит... и уходит... со сцены!
Никак уйти не может..., видимо гонорары не отпускают
На пенсию так красиво жить не получится, вот и поёт, пока это доход приносит.
В Твери.
Деньги что ли закончились, опять ее петь потянуло, и что примечательно опять для холопов старается. А наши то че, наши ниче, вон восхищаются.
Если что, то да, она конечно талантлива и харизматична, но уехать плюнув в свою публику, потом вернуться обратно чисто для денег, ну такое себе. Не удивлюсь если еще и с концертами прискачет.
В свою публику она не плевала
Из раза в раз, из года в год - одно и тоже. Собаки лают, караван идёт.
Я не чувствую на себе никакого плевка от неё, напротив, рада, что так себя проявляет. Есть возможность уехать и увезти детей - правильно сделала, что воспользовалась.
А Вы, не её публика, не говорите за нас.
Я Пугачеву молодой люблю, старые её песни, сейчас не то, совсем не то что то …. Не понравилось совершенно..
Вот сколько их уехавших... А про них все пишут и пишут. К чему бы это? Море свежих лиц на всех каналах - прославляйте!
Алла Борисовна переживет.
Так нет же, с завидной регулярностью собирают крупицы , тащат на ресурсы, чтобы что? Чтобы денег заработать. В тему уже забежали отметиться,
А зачем Вы в тему заходите, повышаете количество просмотров? Игнорируйте. Тогда и писать не будут.
В меня вот никто не плевал.
Вполне.
Возможно, я могла прослушать, вполуха слушала.
Она сама воспользовалась считаете? И детей поволокла по миру? Ну-ну....пусть так.
А песни ее люблю.
Аноним 314,
Да как же? А её фраза- Что ещё этим козлам спеть?
Великие не уезжают, чуть что не так. Они остаются. А тут просто желание усидеть на двух стульях