Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а почему не рассматривается варианты « не хочу детей», « больше одного не хочу»?
почему женщина вдруг стала ассоциируется только с рождением детей?
и обычный мой вопрос, почему у властьимущих не большие семьи? а сколько внуков у президента?
да почему? просто давайте каждый сам будет решать сколько ему детей рожать? а всю неуемную энергию власти пустим на улучшение жизни в стране
Я удивляюсь, что кто-то в речи услышал заботу о населении. По-моему, практически прямым текстом было сказано, что люди - это ресурс, служащий для достижения определенных целей. И никак нельзя допустить, чтоб ресурс этот взбрыкнул, изменил направление, или вовсе иссяк.
Не случайно, как уже подсчитали, чаще всего в речи встречается слово "должны". Никто не хочет, чтоб мы жили счастливо и спокойно. Должны - и всё тут.
+++ Я думаю это всё подготовка к переходу на цифровые деньги на самом деле, после выборов ппц начнётся...
Да, я тоже боюсь «послевыборов» там все понятно конечно с выборами, но уже никаких особых речей не надо. Только хардкор
это сейчас серьезно?
господа модераторы , это уже переходит границы…
У нас шибко любят исторические всякие вехи вспоминать же. После татаро- монгольского ига титульных то и не осталось наверное вовсе
Ну была у нас уже в истории «титульная нация» закончилось не очень все по итогу
Да каец! Хотели поменять кв, кто нашу то купит?? А какие цены на новое жильё? Окей средняя семья бюджет 100 000 на троих. Посчитали ипотеку на двушку 3.6 млн на 30 лет 63000... Ииии как жить? На что жить?
Мы всю жизнь прожили на ул просторной, застроили ул водоемной. Детский сад - ОДИН! Как блин работать, когда ребенку 4 года, в очереди в этот садик 130! Работаем на детский сад частный, и то без лицензии, возврата нет(
Сначала организовать надо нормальную инфраструктуру: садики, школы, больницы. Почему мы платящие налоги, должны ещё платить за садик, школу, больницу? А ещё если накопили что то, то и здесь платить налог? Ну бред же.
Как же это напоминает сказку про Чиполлино! Скоро за воздух платить будем
Обязательно! не смейте размножаться, и дочери скажите, чтобы нини!