Путин заявил, что многодетная семья должна быть нормой в России

Екатеринбург

а почему не рассматривается варианты « не хочу детей», « больше одного не хочу»?
почему женщина вдруг стала ассоциируется только с рождением детей?
и обычный мой вопрос, почему у властьимущих не большие семьи? а сколько внуков у президента?

Екатеринбург

Аноним 284: Тема закидать тапками многодетных

да почему? просто давайте каждый сам будет решать сколько ему детей рожать? а всю неуемную энергию власти пустим на улучшение жизни в стране

мама
Екатеринбург

Я удивляюсь, что кто-то в речи услышал заботу о населении. По-моему, практически прямым текстом было сказано, что люди - это ресурс, служащий для достижения определенных целей. И никак нельзя допустить, чтоб ресурс этот взбрыкнул, изменил направление, или вовсе иссяк.
Не случайно, как уже подсчитали, чаще всего в речи встречается слово "должны". Никто не хочет, чтоб мы жили счастливо и спокойно. Должны - и всё тут.

Аноним 22

Химерра: Я удивляюсь, что кто-то в речи услышал заботу о населении. По-моему, практически прямым текстом было сказано, что люди - это ресурс, служащий для достижения определенных целей. И никак нельзя допустить, чтоб ресурс этот взбрыкнул, изменил направление, или вовсе иссяк.

+++ Я думаю это всё подготовка к переходу на цифровые деньги на самом деле, после выборов ппц начнётся...

Аноним 868

Аноним 22: на самом деле, после выборов ппц начнётся...

Да, я тоже боюсь «послевыборов» там все понятно конечно с выборами, но уже никаких особых речей не надо. Только хардкор

Екатеринбург

Форумный аноним: конечно

это сейчас серьезно?
господа модераторы , это уже переходит границы…

Аноним 868

У нас шибко любят исторические всякие вехи вспоминать же. После татаро- монгольского ига титульных то и не осталось наверное вовсе

Аноним 868

Белая Акула: господа модераторы , это уже переходит границы…

Ну была у нас уже в истории «титульная нация» закончилось не очень все по итогу

Аноним 300

Да каец! Хотели поменять кв, кто нашу то купит?? А какие цены на новое жильё? Окей средняя семья бюджет 100 000 на троих. Посчитали ипотеку на двушку 3.6 млн на 30 лет 63000... Ииии как жить? На что жить?

Мы всю жизнь прожили на ул просторной, застроили ул водоемной. Детский сад - ОДИН! Как блин работать, когда ребенку 4 года, в очереди в этот садик 130! Работаем на детский сад частный, и то без лицензии, возврата нет(

Сначала организовать надо нормальную инфраструктуру: садики, школы, больницы. Почему мы платящие налоги, должны ещё платить за садик, школу, больницу? А ещё если накопили что то, то и здесь платить налог? Ну бред же.
Как же это напоминает сказку про Чиполлино! Скоро за воздух платить будем

Аноним 404

Аноним 674: постинором для подросшей дочери, а самой стерилизоваться, пока не поздно.

Обязательно! не смейте размножаться, и дочери скажите, чтобы нини!

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";