Путин заявил, что многодетная семья должна быть нормой в России

Аноним 769

Ю-мама-это не тот форум, где нужно писать о многодетных семьях. Давно уже наблюдаю. Как тема, так ср*ч. Прям сборище ненавистниц многодетных семей.
И да, моя семья многодетная. И то, что там царь заявил уже не смешно. Баба Яга против. Это про меня. Выборы не пропущу. Плевки в сторону многодетных надоели, как и жалкие подачки от которых пушку рвёт у некоторых.

Аноним 304

Форумный аноним: Русские

В Татарстане - татары, в Чечне - чеченцы, в Бурятии - буряты

"Термин "титульная нация" был придуман идеологом национализма Морисом Барресом в конце 19 века"

Москва

Ой девчонки), всю тему не читала, времени не было, простите, каждой не смогу ответить, но обобщаю свою мысль)
Приписали мне тут любовь к нему, как я могу его любить если я даже не знакома с ним лично?! Мне нравится, что пытаются сделать нашу жизнь проще, удобнее, комфортнее, конечно всем не угодить, но сейчас не надо стоять в очереди за справками, заказал все на госуслугах или сходил в мфц, раньше при слове «налоговая» у меня тахикардия начиналась, сейчас нажимаешь несколько кнопок и оформляешь вычет, деньги приходят быстро. Парки красивые, цветы везде, архитектуру реставрируют, школы прекрасные строят, сады чудесные, дороги чистые, гулять приятно, в магазинах все есть, Пушкинский карты ввели, молодежь ходит в кино, театры, поезда, автобусы комфортные, пенсии платят, даже тем кто стаж не имеет, хоть что то, чем совсем ничего. Да много всего хорошего, что вы прямо один негатив льете. Многие в своем подъезде порядок навести не могут, то мусорят, то кнопки жгут, рисуют и тд, а хотите чтоб один человек всю огромную страну смог поднять. Хорошо, хоть что то делают, помогают многим, много у нас хорошего стало. Кидайте помидоры, мне не страшно😁

Аноним 492

МадамВпальто: хотите чтоб один человек всю огромную страну смог поднять.

Так мы и не хотим

Аноним 404

Рео19: Ни разу не попрошу у детей внуков.

Внуков у вас не будет. Это точно

Аноним 566

Аноним 300: Хотели поменять кв, кто нашу то купит?? А какие цены на новое жильё?

С вашей то что не так? Вторичку тоже покупают
Я может вас удивлю, но разбирают новостройки прям очень быстро. В любом виде. Так что это удивление странно

Katerina Kutilina: Пусть попробуют выживать составом, которое это все поддерживает.
Им кажется, что своими запретами они запугают обычный состав. Нифига

Ну вообще то здесь не полит форум. А много других интересных и полезных тем. И к кому же, кто ушёл тогда, надув щеки, сейчас обратно приползли. Так что не работает ваш совет "ухода"

Москва

Аноним 492: Так мы и не хотим

Ну хорошо, допустим вы президентом станете, что вы первым делом сделаете? Уволите всех, поедете по селам, выдадите многодетным по стопятьсотмиллионов? Кого вы видите президентом? Зюганова, Даванкова, они прям супер молодцы? Выдвигайтесь вы, в чем проблема то?

Аноним 236

Katerina Kutilina: Ребята, 2 года уже мы призываем, покидайте форумы

А что вы тогда тут делаете
Покидайте!

Аноним 300

Аноним 566: С вашей то что не так? Вторичку тоже покупают

Хм... В том что я свою двушку продам 60 кв м продам за 5, а в новостройке куплю за 10 ... Мою за большую не возьмут, тк процент охрененный.
А наша семья под льготную ипотеку не попадает, там тоже процент огогогоо

просто посетитель

МадамВпальто,
Вы сейчас вот это все серьезно пишите или все таки стеб это такой ?

Аноним 300

МадамВпальто: Ну хорошо, допустим вы президентом станете, что вы первым делом сделаете? ну надо что то делать с соблазном коррупции) хотя сколько денег не плати, всё равно людям мало и будут искать обходы....
МадамВпальто: школы прекрасные строят, сады чудесные видимо где то, где нас нет(

мама
Тюмень

Аноним 237: Ну, может, в Тюмени совсем всё по-другому).

Не до такой степени, чтобы...

Cкоро: Вы сейчас вот это все серьезно пишите или все таки стеб это такой ?

+++??!

Аноним 566

Аноним 300: В том что я свою двушку продам 60 кв м продам за 5, а в новостройке куплю за 10 ...

Слушайте, ну покупайте что по силам. Я тоже может хочу кв за 35 млн. И все хотят. Так нет столько таких кв для всех

мама
Екатеринбург

МадамВпальто: а хотите чтоб один человек всю огромную страну смог поднять

Да ладно, пусть не поднимает. Но можно было хотя бы не опускать?

Москва

Аноним 989: незамутненая.

Именно такая 😊

Аноним 236

Katerina Kutilina: Пока не удаляют, буду тут вам надоедать

Пожалуйста. К чему тогда призывы покидать, а сама не хочет. Логика конечно тут 0

мама
Екатеринбург

Анонимно: Не видела ни одно 12летнего подростка в кресле

Мои дети оба в креслах ездят. Дочери 7, сыну 12, рост 148. Ему так удобнее и привыкший с рождения. Кресло по размеру подходит. В чём проблема?

Аноним 300

Аноним 566,
Дело в том, что по силам у большинства народа - нет таких сил(
Я привела свой пример про квартиры, и доход не наш указан, а вообще средний. Работая на заводах, в детских садах и школах, ветеринары (я про тех кто ездит по деревням и ставит прививки животным и мясо которое потом попадает на прилавки) получают значительно меньше. А если всё уйдут в "бизнес" Кто будет осуществлять уход и присмотр за детьми, следить за качественным мясом, лечить?

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";