Путин заявил, что многодетная семья должна быть нормой в России

мама
Екатеринбург

Redbox:
Проходила медосмотр с грудничком на Опалихинской на прошлой неделе, подождать только перед кабинетом узи пришлось одного малыша, так как осмотр минут 20-30 шел. Остальных специалистов свободно.

Так это специалисты в месяц, да?
Для этого составляется спецрасписание - чтобы маленькие побыстрее прошли. И в дни здорового ребенка в поликлинике тоже более-менее всё нормально. Т.к. приёмы в эти дни не уплотняют.
А в обычные дни в детской поликлинике пусто не бывает. Разве что иногда, в середине лета случаются такие дни.
А в периоды подъема орви приёмы уплотняют до такой степени, что на одно время может быть записано 3 человека.

просто посетитель
Екатеринбург

Кедровый орешек: лгбт запрещено

Запрещена пропаганда ЛГБТ, а не ЛГБТ.

просто посетитель
Екатеринбург

Кедровый орешек: их видение расходится с видением народа.

Какого народа? Я, например, очень приветствую движение законодателей в этой сфере.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 868: . Вы намекаете на то, что там все как один гомики, а у нас все гетеро?

Я говорю о том, что у них слишком много вредных "свобод", направленных на уничтожение их же населения.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 868: Титульная нация это кто хоть?

Русские.

Аноним 836

МадамВпальто: Не утрируйте, не везде идеально все, но сейчас стараются, улучшают

Вы не объясните это здесь. Человек ведь что хочет видеть, то и увидит. Кто-то только плохое у нас в стране видит, а кто-то видит и хорошее. Но объяснять людям, которые настроены на негатив, бесполезно. Как говорится-кто чем наполнен, тот тем и делится.

Екатеринбург

Форумный аноним: Я, например, очень приветствую движение законодателей в этой сфере.

сколько родили после изменения законодательства? И сколько лесбиянок в жизни к вам приставали и предлагали сменить ориентацию?

Семья должна быть.... Сначала замуж надо выйти.
у нас в стране огромное число мам одиночек и разводов.
Как стать многодетной семьёй, если мужики бросают жён и вообще половина мужчин на себя то не способны заработать, не то что на многодетную семью

Аноним 566

Кедровый орешек,
Ко мне одна, ну ничего хорошего

Аноним 836: Вы не объясните это здесь. Человек ведь что хочет видеть, то и увидит. Кто-то только плохое у нас в стране видит, а кто-то видит и хорошее. Но объяснять людям, которые настроены на негатив, бесполезно

Так я говорю, ну какой смысл спорить, каждый при своём мнении останется. Ну кому совсем плохо, хотят страдать, ну пусть

Katerina Kutilina: а мы то почему вымираем)

Вымираем, потому что мужчины не хотят содержать семью, а некоторых мужчин женщины содержат. Кто в таких условиях будет семеро по лавкам рожать?

Екатеринбург

ДанилараЯ: чёт помногу они не рожали. В 80-ых трое и больше детей в городах было достаточно редким явлением.
По теме - дело даже не особо в деньгах. Нет стабильности, защищенности, уверенности в завтрашнем дне. Ни за какие деньги и перспективы сейчас не стала бы размножаться

я 78 годарождения, ни в классе ни в кружках и прочем окружении не было многодетных, у всех1-2 ребенка.
про причины «нерождаемости» полностью согласна

Аноним 703

МадамВпальто: Просто когда ты сам не многодетный, ты не может понять все сложные моменты ))
Я верю, что ВВ хочет как лучше, но чиновники на местах отчитываются ему, что все ок, он же не будет в каждый дом заходить, ему отчитываются - он верит. Некоторым счастливчикам везет, когда они на прямую к нему обращаются, сразу все проблемы решаются

Это такая пост-ирония ? Да ведь ?🫣🫣🫣

Екатеринбург

Аноним 566: Ко мне одна, ну ничего хорошего

изнасиловала? переманила?

Аноним 566

Кедровый орешек,
Да нет, просто предлагала свои услуги) . А, вы тоже из них? так пожалуйста, между собой

Аноним 78

Аноним 324:
Вы не в курсе о существовании вторички?

А что вторички как раз для многодетных? Есть где разгуляться большой семье, да?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 818: детской поликлинике - за 2 часа 3 ребёнка пришло

Где такая чудесная поликлиника?

Аноним 566

Katerina Kutilina: Мне просто интересно, хоть одна из вас, кто топит за содержание семьи мужчиной, пошла бы к этому бородачу.
Слова бы вам не сказал за сидение дома. И обеспечивал бы)

Ага, щас. Им надо, чтоб кто то просто подкидывал по 1500 000 каждый месяц, и муж, чтоб красавец, а лучше 2. Не для того ягодка росла... Только как посмотришь, ягодка то не совсем ягодка. Так им это ни одно правительство не даст в мире, денег мешками давать и в опу целовать

Не представляю даже что с рождаемостью дальше будет.

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";