Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
До 30 рано. Ничего не поменяется. Надо до 40-го дожить в уме и памяти. Чтобы помнить все эти речи))
Что именно вам смешно? То, что эти страны вымирают, а их титульное население заменяется мигрантами?
Я считаю, что женщина имеет право. Право выбирать свою жизнь. А воспитывать детей это общая обязанность родителей, потому что женщина в одиночку зачать не может.
Что значит спокойная жизнь?
Мои внуки будут жить в стране с правильной ориентацией.
а у нас как-то по-другому? Титульная нация не вымирает и мигрантов нет?
Конечно, а у их детей будут ещё дети, которые создадут свои семьи.
Уровень жизни, зп надо поднимать.
А не подаяния раздавать
А у нас как- то по другому? Невзирая на все потуги? Нет , все ровно тоже самое
У наших властей есть видение решения этой проблемы, в том числе и за счет роста титульной нации. Мигрантов начинают прижимать.
лгбт запрещено, а страна вымирает, в чем же дело?
Не верю. Не видела ни одно 12летнего подростка в кресле. Хоть 135, хоть145. Вообще не видела, чтоб школьников в креслах возили. Максимум на бустерах сидят младшешкльники.
их видение расходится с видением народа. Падение рождаемости это доказывает
Везде так. Во всем мире. Просто в ряде мусульманских стран женщина не ровня мужчине. Появляться в обществе только в присутствии мужчины, учится или нет, Решает мужчина, работать или нет решает мужчина, идти в гости или на танцы или нет, решает мужчина, предохраняться или нет, решает мужчина, сколько жен иметь решает мужчина, за кого дочь замуж выдавать решает мужчина. Все решает мужчина, женщина подчиняется. И в таком обществе обычно много детей, да
из Индии и Шри-ланки собираются завезти. Эфиопские деревни, видимо, не пользуются популярностью у эфиопов
Причем тут ориентация и количество детей. Вы намекаете на то, что там все как один гомики, а у нас все гетеро?
Боже. Вам сколько лет? 80?
Титульная нация это кто хоть? Ну для понимания
Голубоглазые светловолосые блондины? Или кто
Не только в таком. Ещё в том, где принято поровну делить семейные обязанности (по факту, а не на словах).
Если я не путаю, в Дании, например, нет убыли населения.