Путин заявил, что многодетная семья должна быть нормой в России

Аноним 868

Katerina Kutilina: после этого грех не дожить до 30го)

До 30 рано. Ничего не поменяется. Надо до 40-го дожить в уме и памяти. Чтобы помнить все эти речи))

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 868: А про деградацию общества в недружественных странах совсем смешно

Что именно вам смешно? То, что эти страны вымирают, а их титульное население заменяется мигрантами?

Аноним 919

Аноним 775: считаете , что женщина прям обязана работать на производстве и подобном ..
А я считаю , что женщина НЕ обязана работать
Она имеет право на спокойную жизнь.

Я считаю, что женщина имеет право. Право выбирать свою жизнь. А воспитывать детей это общая обязанность родителей, потому что женщина в одиночку зачать не может.

Аноним 775: Она имеет право на спокойную жизнь...

Что значит спокойная жизнь?

просто посетитель
Екатеринбург

AH: Оно и при ваших правнуках так же будет "деградировать"

Мои внуки будут жить в стране с правильной ориентацией.

Екатеринбург

Форумный аноним: Что именно вам смешно? То, что эти страны вымирают, а их титульное население заменяется мигрантами?

а у нас как-то по-другому? Титульная нация не вымирает и мигрантов нет?

просто посетитель
Екатеринбург

Katerina Kutilina: И у каждого будет большая многодетная семья. Не то что у их родителей и бабушек-дедушек)

Конечно, а у их детей будут ещё дети, которые создадут свои семьи.

мама
Екатеринбург

Уровень жизни, зп надо поднимать.
А не подаяния раздавать

Аноним 868

Форумный аноним: То, что эти страны вымирают, а их титульное население заменяется мигрантами?

А у нас как- то по другому? Невзирая на все потуги? Нет , все ровно тоже самое

просто посетитель
Екатеринбург

Кедровый орешек: а у нас как-то по-другому? Титульная нация не вымирает и мигрантов нет?

У наших властей есть видение решения этой проблемы, в том числе и за счет роста титульной нации. Мигрантов начинают прижимать.

Екатеринбург

Форумный аноним: Конечно, а у их детей будут ещё дети, которые создадут свои семьи.

лгбт запрещено, а страна вымирает, в чем же дело?

Анонимно

Astrum*: Дочери 12. Ездит в кресле.

Не верю. Не видела ни одно 12летнего подростка в кресле. Хоть 135, хоть145. Вообще не видела, чтоб школьников в креслах возили. Максимум на бустерах сидят младшешкльники.

Екатеринбург

Форумный аноним: У наших властей есть видение решения этой проблемы, в том числе и за счет роста титульной нации. Мигрантов начинают прижимать.

их видение расходится с видением народа. Падение рождаемости это доказывает

Аноним 868

Форумный аноним: Конечно, а у их детей будут ещё дети, которые создадут свои семьи

Везде так. Во всем мире. Просто в ряде мусульманских стран женщина не ровня мужчине. Появляться в обществе только в присутствии мужчины, учится или нет, Решает мужчина, работать или нет решает мужчина, идти в гости или на танцы или нет, решает мужчина, предохраняться или нет, решает мужчина, сколько жен иметь решает мужчина, за кого дочь замуж выдавать решает мужчина. Все решает мужчина, женщина подчиняется. И в таком обществе обычно много детей, да

Екатеринбург

Форумный аноним: Мигрантов начинают прижимать.

из Индии и Шри-ланки собираются завезти. Эфиопские деревни, видимо, не пользуются популярностью у эфиопов

Аноним 868

Форумный аноним: Мои внуки будут жить в стране с правильной ориентацией.

Причем тут ориентация и количество детей. Вы намекаете на то, что там все как один гомики, а у нас все гетеро?
Боже. Вам сколько лет? 80?

Аноним 868

Форумный аноним: том числе и за счет роста титульной нации.

Титульная нация это кто хоть? Ну для понимания
Голубоглазые светловолосые блондины? Или кто

мама
Екатеринбург

Аноним 868: И в таком обществе обычно много детей, да

Не только в таком. Ещё в том, где принято поровну делить семейные обязанности (по факту, а не на словах).
Если я не путаю, в Дании, например, нет убыли населения.

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";