Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Да. Мужчин много, но от кого хотелось бы родить ничтожно мало
Да и не много. А здоровых и того меньше
Господи, лишь бы дожить до 2030 года. Уж как хорошо будет в 2030 году, как при коммунизме, только лучше.
Путин, как всегда, красавчик!
Не во всех странах цивилизация, как мы можем, увидеть, развивается. В некоторых странах общество деградирует и до дна еще далеко.
Во многом это за счет сытых предыдущих лет, когда доступны были импортные материалы и технологии, в период дешевого доллара. Сейчас это всё встанет на паузу. Какие уж тут дети... Сначала посмотрим, куда вообще прикатимся.
значит, что эти страны так хорошо развиты, что могут себе позволить деградировать так, что дна далеко
почитав-послушав выжимки из этой болтологии, я поняла что у меня самая ненужная для государства сейчас семья - можно пренебреч вообще.
Ребенка два, и не один, с одим было бы нам гораздо проще и морально и материально, но и не три, мы не многодетная и уж тем более не большая семья. Доход у нас примерно 200 тыс, для льгот мы "супербогаты", не получали ничего кроме маткапа, даже копеечной льготы (но я декрете очень была ей рада) за садик 600 руб и то умудрились лишить. Но по факту мы не можем себе позволить ни переезд в нормальный район в нашем городе, ни отпуск за границей сейчас, да даже в Сочи в сезон не можем, не можем позволить детям платное образование, может еще накопим, конечно.., но вот если бы надо было прям сейчас - нет, вообще.
Еда, вода, машина, кружки, стоматология, другие крайне скромные потребности. Спасибо партии и правительству, пока еще воздух бесплатный!
Ни разу не попрошу у детей внуков.
Оно и при ваших правнуках так же будет "деградировать"
Ой, надоели эти разговоры про многодетные семьи . Молодые сами себя и детей своих обеспечат . Про повышение пенсий пенсионером до 40 тыс лучше бы сказал . А то минималка 35 тыс только к 2030 году 🤦🏼♀️
При этом надо самим понимать , что продукты , квартиры и прочее в 2 раза повысятся в цене . И эти 35 будут как сегодня 19(
Интересно, какому Работодателю нужны многодетные матери в большом количестве? Или это план по выдавливанию женщин с рынка труда? Я не понимаю целей.
Аноним 919,
Так они специально рожают, чтобы не работать !
Собеседовании
Кто они? Женщины? Рожают по разным причинам. Но работать 3 и более детьми затруднительно.
А можно женщину считать человеком? Без обязанности хранить семью и рожать как не в себя.
Страны третьего мира не берём. Мы же вроде как цивилизованная, прогрессивная страна
А про деградацию общества в недружественных странах совсем смешно
А мог бы и зайти, хоть иногда. Не туда, где декорации, дорожка расстелена и трава перекрашена. Что ему мешает?
Какие пенсионеры, о чем вы. Это отработанный материал для государства . сплошная докука и затраты еще.