Путин заявил, что многодетная семья должна быть нормой в России

Москва

AH: А чеж их тогда не снимают, а по новой обнуляют и переназначают?

Кого то снимают. Кто то сам уходит, до кого то еще руки не дошли, не знаю. Но то как мы жили в 2000 и сейчас разница существует. Те же поезда вон какие комфортные стали, аэропорты, поликлиники новые. Не везде, но делают же.

мама
Екатеринбург

Ната_Y: Хоть район/город/страну называйте, когда подобное заявляете.

Проходила медосмотр с грудничком на Опалихинской на прошлой неделе, подождать только перед кабинетом узи пришлось одного малыша, так как осмотр минут 20-30 шел. Остальных специалистов свободно.

Anonim

Мы не признаны материально нуждающимися, у нас на каждого члена семьи больше прожиточного минимума. Поэтому из всех льгот бесплатное питание в школе, 500₽ за проезд школьнику и компенсация к/у (то что по счетчикам).
А на 3-х детей только на садики, допы в садике, логопеда и секции выходит около 35-40 тыс каждый месяц. Это не считая всяких соревнований и конкурсов. В эту сумму не входит еда, развлечения, одежда, оплата врачей, медикаменты. Так что можно легко представить уровень трат на 3 детей. Я не говорю, что я нарожала детей и мне обязаны помогать. Я стараюсь их воспитывать без помощи чьей-либо. Просто не надо пи**ть как мы многодетным помогаем. Рожайте, все у вас будет. Ничего у вас не будет, все родители сами зарабатывают

Москва

Аноним 237: Ну, может, в Тюмени совсем всё по-другому).

Да, Тюмень хороший город, комфортный. Но было же по другому.

Аноним 868

МадамВпальто: Те же поезда вон какие комфортные стали, аэропорты, поликлиники новые. Не

Это называется развитие цивилизации. В этом нет никакой личной заслуги.
Выпускаются новые машины, станки, лекарства. Это прогресс. Мировой если что
Стандартное эволюционное развитие. Научно- технический прогресс. Фундаментальная закономерность экономической жизни человечества

Анонимка

Всем по мужику нормальному пусть лучше дадут😁

МадамВпальто: Те же поезда вон какие комфортные стали

Вы видели троллейбусы в Екб?

Аноним 360

Анонимка: Всем по мужику нормальному пусть лучше дадут😁

Звучит как тост!
Где столько нормальных взять? 😀

Аноним 781

А автобусы? Крошечные пазики битком набитые в любое время суток

мама
Екатеринбург

Люди- новая нефть

Лилит_Es,
Не забываем обозначать, что Гордеева иногент. Сайт подставляете. Ну, и наболтал он , конечно.....

Аноним 107

Аноним 818: Была на практике в детской поликлинике - за 2 часа 3 ребёнка пришло.

Где такое чудо!? Стою по часу. Записываюсь заранее

бабушка
Екатеринбург

МадамВпальто: Я верю, что ВВ хочет как лучше, но чиновники на местах отчитываются ему, что все ок

Царь хороший! Бояре плохие!

Шпрота: Не забываем обозначать, что Гордеева иногент

А обычные пользователи тут при чем? Вы бы сначала сам закон почитали

мама
Москва

Шпрота: Ну, и наболтал он , конечно.....

Статья 29. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.

Шпрота: Сайт подставляете.

Чем? Новостью?

Фигня из под коня

After all this time? Always...

мама
Екатеринбург

Анонимка: Тут думаешь как бы одного поднять без мужика... Какие там 2,3 детей.

Анонимка: Всем по мужику нормальному пусть лучше дадут😁

В этом да, очень большая засада кроется в нашей стране. Создавайте семьи, рожайте много, говорили они... А с кем, от кого? Мне кажется тут серьезная проблема кроется. Женщины у нас в страхе находятся. Мы вообще более тревожные создания. А какая уж тут фертильность, если кортизол повышен.

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";