Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Тут думаешь как бы одного поднять без мужика... Какие там 2,3 детей.
У нас вот постоянно очереди , эх
я люблю Родину, но перечисленные Вами "замечательности" как -то не вижу
Про медицину, как инвалид могу много прелестей рассказать, а сейчас вообще получить нереально инвалидность.
Транспорт? Вы серьезно? Ну не пользуетесь Вы им, но ведь видео о великолепном в постоянном доступе. Дороги, точечное строительство и прочие прелести... Зарабатывать говорите? Зарплаты учителей, врачей, да и вообще большинства знаете? Всем в бизнес пойти?
Где, реально, Вы это великолепие находите?
Хочу аргументацию увидеть. Реально интересно
Семейную продлевают, 450 тыс продлевают
Ну что, ждём снижение цен на жилье?
Или после 2030 года ждать?
А смысл? Никто никого не переубедит все равно. Говном плеваться только, ну кому то нравится
Очень много....надо родить еще((. Особенно до 350 тыс., ну это полгода примерно +/-, до года не потянет даже у большинства.
Ничего стимулирующего в статье не нашла. Чтоб увеличить финансовое состояние семьи.
Конечно. У бустера нет защиты для головы. Я его вообще не рассматриваю в качестве безопасного устройства для перевозки детей.
Вы серьёзно? У нас снег не чистят! Кругом снежные завалы и гололёд почти всю зиму. Я здоровая еле хожу до садика, школы и работы.
В общественный транспорт с обычной коляской зайти целая проблема.
Ничего не поняла, но интересно))
Все учителей и врачей вспоминают, нормально они живут, подруга моя медсестра, зп довольна, но иногда им срезает главврач, просто себе в карман, и ничего с этим не поделать((
Татухи не люблю ))
Портрет в кабинете висит 😀
3 кв.метра. Санузел целый))
А при чем здесь президент, его обещания и любовь к Родине?
У нас микроавтобус Хендаи старекс 2008 года (на сто раз уже пересобран собака))), я кстати его очень люблю.Четверо детей и даже две бабушки влезут, не считая мамы и папы.
На счет жилья, я в анкете на госуслугах писала, что надо развивать малоэтажное строительство и создавать приятные условия в маленьких городах и селах. Мы почему из города уехали, именно по причине нет квартир отвечающих нашим требованиям. Либо стоимость не подъемная.
А они откуда на этих местах взялись? Их кто туда посадил?
Я ни с кем не сравниваю, где вы это прочли? 😁Живем хорошо, просто замечательно, а погода у нас не очень …(с)
Ну пусть, может полегчает 😉
Что не понятно? Родину любят все. Вернее большинство людей. У всех свои приятные воспоминания связанные с местом где родился и провел большую часть жизни.
Но часть людей считает, что сейчас их любимая Родина не в лучшем состоянии и положении. Переживают, беспокоятся, ругают тех, кто по их мнению их Родине делает плохо.
А есть часть людей, которые считают что Родина тесно связана с управленцами этой самой Родины. И если ругают управленца и его действия , то стало быть и Родину не любят. Это неразрывные понятия в их понимании.
Окажется, что мадам не только в пальто, но и в погонах. Этим тогда и объясняется процветающая медицина, доступная среда для инвалидов и беззаветная любовь к НЕМУ
Кто то посадил, все на собеседовании белые и пушистые, а как работать начинают, пошло поехало ))
Да вообще это не мы такие, это власть такая!
Так вы Родину любите или власть? Или вы живете по старорежимному принципу "Мы говорим "Ленин", подразумеваем "Партия". Мы говорим " Партия", подразумеваем " Ленин"!!
Грустно все это читать. Повышать надо не рождаемость
Вот клянусь, перелом не лечат подорожником емае
Повторюсь, как многодетный родитель, никогда не пожелаю своим детям быть многодетными в России.
А чеж их тогда не снимают, а по новой обнуляют и переназначают?
😂 юмористы
Не утрируйте, не везде идеально все, но сейчас стараются, улучшают, где то больше где то меньше, но лучше, чем ничего ))
Прям беззаветная думаете ?! 😇