Путин заявил, что многодетная семья должна быть нормой в России

Анонимка

Тут думаешь как бы одного поднять без мужика... Какие там 2,3 детей.

Аноним 370

Ната_Y: е

У нас вот постоянно очереди , эх

Екатеринбург

МадамВпальто: Куда я лезу, со своей любовью к Родине 😆

я люблю Родину, но перечисленные Вами "замечательности" как -то не вижу
Про медицину, как инвалид могу много прелестей рассказать, а сейчас вообще получить нереально инвалидность.
Транспорт? Вы серьезно? Ну не пользуетесь Вы им, но ведь видео о великолепном в постоянном доступе. Дороги, точечное строительство и прочие прелести... Зарабатывать говорите? Зарплаты учителей, врачей, да и вообще большинства знаете? Всем в бизнес пойти?
Где, реально, Вы это великолепие находите?

мама
Екатеринбург

Аноним 370: А зачем вам оно надо? У вас одно мнение

Хочу аргументацию увидеть. Реально интересно

Аноним 800

Семейную продлевают, 450 тыс продлевают
Ну что, ждём снижение цен на жилье?
Или после 2030 года ждать?

Аноним 370

ElviS’: н

А смысл? Никто никого не переубедит все равно. Говном плеваться только, ну кому то нравится

Аноним 693

Аноним 417: налоговый вычет предоставляется до месяца, в котором доход достигнет 350 тыс. нарастающим итогом с начала года.
т.е. если у вас 3 детей, то в месяц вы заплатите НДФЛ меньше на 754 руб.
вычет предоставляется по заявлению работника.

Очень много....надо родить еще((. Особенно до 350 тыс., ну это полгода примерно +/-, до года не потянет даже у большинства.
Ничего стимулирующего в статье не нашла. Чтоб увеличить финансовое состояние семьи.

мама
Екатеринбург

МадамВпальто: Прямо в кресле, даже не на бустере? Ничего себе 😨

Конечно. У бустера нет защиты для головы. Я его вообще не рассматриваю в качестве безопасного устройства для перевозки детей.

МадамВпальто: Сейчас хоть для инвалидов начали доступную среду создавать и на том спасибо,

Вы серьёзно? У нас снег не чистят! Кругом снежные завалы и гололёд почти всю зиму. Я здоровая еле хожу до садика, школы и работы.
В общественный транспорт с обычной коляской зайти целая проблема.

Москва

Аноним 868:
Все любят Родину, по крайней мере подавляющее большинство точно. Просто разделяют власть и Родину. Но для кого - то почему- то это неразрывные понятия. Симбиоз этакий. Но в данном случае это не симбиоз, а паразитизм, хищничество

Ничего не поняла, но интересно))

Белая Акула: Зарплаты учителей, врачей, да и вообще большинства знаете? Всем в бизнес пойти?

Все учителей и врачей вспоминают, нормально они живут, подруга моя медсестра, зп довольна, но иногда им срезает главврач, просто себе в карман, и ничего с этим не поделать((

Москва

ElviS’: У вас еще нет татухи с ВВ?!!

Татухи не люблю ))
Портрет в кабинете висит 😀

Аноним 6: Что такое сейчас 450 тыс. при стоимости полноценной новой квартиры для многодетных 12 млн?

3 кв.метра. Санузел целый))

мама
Екатеринбург

МадамВпальто: своей любовью к Родине 😆

А при чем здесь президент, его обещания и любовь к Родине?

мама
Екатеринбург

У нас микроавтобус Хендаи старекс 2008 года (на сто раз уже пересобран собака))), я кстати его очень люблю.Четверо детей и даже две бабушки влезут, не считая мамы и папы.
На счет жилья, я в анкете на госуслугах писала, что надо развивать малоэтажное строительство и создавать приятные условия в маленьких городах и селах. Мы почему из города уехали, именно по причине нет квартир отвечающих нашим требованиям. Либо стоимость не подъемная.

МадамВпальто: ВВ хочет как лучше, но чиновники на местах

А они откуда на этих местах взялись? Их кто туда посадил?

Москва

ElviS’: Расскажите как мы прекрасно живем по сравнению с загнивающим Западом.

Я ни с кем не сравниваю, где вы это прочли? 😁Живем хорошо, просто замечательно, а погода у нас не очень …(с)

Москва

Аноним 867:
Ну, а вы как думали?)) Ждите, это только начало. Оторвутся сегодня, болезные. Модерам спать можно не ложиться.

Ну пусть, может полегчает 😉

Аноним 868

МадамВпальто: Ничего не поняла, но интересно))

Что не понятно? Родину любят все. Вернее большинство людей. У всех свои приятные воспоминания связанные с местом где родился и провел большую часть жизни.
Но часть людей считает, что сейчас их любимая Родина не в лучшем состоянии и положении. Переживают, беспокоятся, ругают тех, кто по их мнению их Родине делает плохо.
А есть часть людей, которые считают что Родина тесно связана с управленцами этой самой Родины. И если ругают управленца и его действия , то стало быть и Родину не любят. Это неразрывные понятия в их понимании.

Anonim

МадамВпальто: Портрет в кабинете висит

Окажется, что мадам не только в пальто, но и в погонах. Этим тогда и объясняется процветающая медицина, доступная среда для инвалидов и беззаветная любовь к НЕМУ

Москва

AH: А они откуда на этих местах взялись? Их кто туда посадил?

Кто то посадил, все на собеседовании белые и пушистые, а как работать начинают, пошло поехало ))
Да вообще это не мы такие, это власть такая!

МадамВпальто: принято ругать власть)

МадамВпальто: со своей любовью к Родине 😆

Так вы Родину любите или власть? Или вы живете по старорежимному принципу "Мы говорим "Ленин", подразумеваем "Партия". Мы говорим " Партия", подразумеваем " Ленин"!!

просто посетитель
Екатеринбург

Грустно все это читать. Повышать надо не рождаемость
Вот клянусь, перелом не лечат подорожником емае

дедушка
Екатеринбург

Повторюсь, как многодетный родитель, никогда не пожелаю своим детям быть многодетными в России.

МадамВпальто: все на собеседовании белые и пушистые, а как работать начинают, пошло поехало ))

А чеж их тогда не снимают, а по новой обнуляют и переназначают?

Москва

Anonim: Окажется, что мадам не только в пальто, но и в погонах. Этим тогда и объясняется процветающая медицина, доступная среда для инвалидов и беззаветная любовь к НЕМУ

😂 юмористы
Не утрируйте, не везде идеально все, но сейчас стараются, улучшают, где то больше где то меньше, но лучше, чем ничего ))
Прям беззаветная думаете ?! 😇

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";