Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Это надо оставить для истории
Тоже не понимаю смысла в этой ипотеке для больших семей.
Хоть бы мониторили целесообразность то для продвигаемых ими многодетных семей.
зачем?
А ну да, он же президент, он все знает!
Возьмем среднее предприятии 300-500 человек начальник там тоже должен все знать по сути, но не все знает, потому что руководители, которых он взял в помощь, кто ворует, кто врет, кто ленивый, кто молчит боится, и ничего не меняется, простые трудяги терпят, ждут свои зарплаты, терпят ненормированный график, отсутствие отпуска и прочее.
Не знаю, где Вы были. Я за последние 1,5 недели была с ребёнком у педиатра трижды. Детей полный коридор. Если время по записи не в начале или конце приема, запросто 40-50 минут в очереди просидишь. В кабинет на фильтре тоже выстраивается очередь из заболевших детей.
К узким специалистам записаться целый квест, талонов нет.
У нас в доме живет видимо бай какой- то. У него три жены и детей штук 9, но это не точно. Так как всегда много бегает. Какие его, какие соседские сложно понять.
В 19 г это прямо хорошая поддержка была. В области можно было полквартиры оплатить. А сейчас? Тоже поддержка, конечно, но 1/4 - 1/5 квартиры в области. Печально
Кстати, признали нет многодетность до 18летия младшего ребенка то?
Я поняла только одно. Нужно запасаться постинором для подросшей дочери, а самой стерилизоваться, пока не поздно. Потому что от наших маток уже не отстанут.
уровень зарплат бы вырос , а то обещает тут ипотеку под низкий процент, чтоб еще больше в кабалу многодететных загнать, чтоб вообще обнищали , смысл мне от этих низких проценов и 450 тыс если зп наши не растут , на еду бы хватило.
В курсе, а в ней что хорошего? Те же яйца только сбоку))А да, во вторичках то все удобные планировки для 3,4 детей? 😅
Он знает то, что хочет знать. И директор предприятия тоже знает то, что считает нужным.
Такой значит руководитель и его такой расклад более чем устраивает. У меня на предприятии 800 человек. Директор в курсе основных событий. Потому что он хочет знать. Не надо их за дураков считать. Просто «не знать и не замечать» удобнее вот и все. Меньше знаешь, крепче спишь.
Дочери 12. Ездит в кресле. Рост 145 всего. До штатного ремня не доросла.
Почему погодки? Штатные ремни с роста 150. Когда у нас родился третий, старшим было 8 и 5. Естественно, все в креслах ездили.
Льготная ипотека не распространяется на вторичку.
А почему нет?
Я забыла, на этом сайте принято ругать власть)))
Куда я лезу, со своей любовью к Родине 😆
К психиатру
Да! Можно даже татуху набить 😊
Нет, не МСК мы.
Признали до 23 лет старшего, если он учится на бюджетной основе.
Но наш регион ещё не подготовил соответствующее Постановление
Ну, а вы как думали?)) Ждите, это только начало. Оторвутся сегодня, болезные. Модерам спать можно не ложиться.
У вас еще нет татухи с ВВ?!! Срочно исправить такую ошибку!!!
Прямо в кресле, даже не на бустере? Ничего себе 😨
Ну кто как приспосабливается, я и говорю, что сложно это. Сейчас хоть для инвалидов начали доступную среду создавать и на том спасибо,полегче мамочкам с креслами стало передвигаться 😊
МадамВпальто,
Вообще продолжайте, пожалуйста. Не останавливайтесь. Расскажите как мы прекрасно живем по сравнению с загнивающим Западом. Очень интересно
Хоть район/город/страну называйте, когда подобное заявляете.
Пусть все участковые педиатры узнают, что есть такое благословенное место на нашей земле
А зачем вам оно надо? У вас одно мнение , у других другое. Это нормально, или вы какой то неправильный либерал?)