Путин заявил, что многодетная семья должна быть нормой в России

мама
Екатеринбург

МадамВпальто: ВВ хочет как лучше, но чиновники на местах отчитываются ему, что все ок

Это надо оставить для истории

Аноним 6

Astrum*: Где взять на первоначальный взнос ещё 6?

Тоже не понимаю смысла в этой ипотеке для больших семей.
Хоть бы мониторили целесообразность то для продвигаемых ими многодетных семей.

Аноним 370

ElviS’: в

зачем?

Москва

Аноним 868: . Но вы так говорите, что вот президент не знает, а он бы сделал. Вот если бы он узнал, то конечно все бы исправил сразу, но он просто не в курсе проблем. Конечно он в курсе и сам выстроил такую систему подчинения и управления

А ну да, он же президент, он все знает!
Возьмем среднее предприятии 300-500 человек начальник там тоже должен все знать по сути, но не все знает, потому что руководители, которых он взял в помощь, кто ворует, кто врет, кто ленивый, кто молчит боится, и ничего не меняется, простые трудяги терпят, ждут свои зарплаты, терпят ненормированный график, отсутствие отпуска и прочее.

мама
Екатеринбург

Аноним 818: Была на практике в детской поликлинике - за 2 часа 3 ребёнка пришло.

Не знаю, где Вы были. Я за последние 1,5 недели была с ребёнком у педиатра трижды. Детей полный коридор. Если время по записи не в начале или конце приема, запросто 40-50 минут в очереди просидишь. В кабинет на фильтре тоже выстраивается очередь из заболевших детей.
К узким специалистам записаться целый квест, талонов нет.

Аноним 868

Аноним 323: Ну не всегда многодетные они

У нас в доме живет видимо бай какой- то. У него три жены и детей штук 9, но это не точно. Так как всегда много бегает. Какие его, какие соседские сложно понять.

конФФетка

Новости U-mama.ru: Продлить до 2030 года норму о возможности направить на погашение ипотеки 450

В 19 г это прямо хорошая поддержка была. В области можно было полквартиры оплатить. А сейчас? Тоже поддержка, конечно, но 1/4 - 1/5 квартиры в области. Печально

Кстати, признали нет многодетность до 18летия младшего ребенка то?

Аноним 674

Я поняла только одно. Нужно запасаться постинором для подросшей дочери, а самой стерилизоваться, пока не поздно. Потому что от наших маток уже не отстанут.

Аноним 315

уровень зарплат бы вырос , а то обещает тут ипотеку под низкий процент, чтоб еще больше в кабалу многодететных загнать, чтоб вообще обнищали , смысл мне от этих низких проценов и 450 тыс если зп наши не растут , на еду бы хватило.

Москва

Аноним 324: Вы не в курсе о существовании вторички?

В курсе, а в ней что хорошего? Те же яйца только сбоку))А да, во вторичках то все удобные планировки для 3,4 детей? 😅

Аноним 868

МадамВпальто: А ну да, он же президент, он все знает!

Он знает то, что хочет знать. И директор предприятия тоже знает то, что считает нужным.

МадамВпальто: которых он взял в помощь, кто ворует, кто врет, кто ленивый, кто молчит боится

Такой значит руководитель и его такой расклад более чем устраивает. У меня на предприятии 800 человек. Директор в курсе основных событий. Потому что он хочет знать. Не надо их за дураков считать. Просто «не знать и не замечать» удобнее вот и все. Меньше знаешь, крепче спишь.

мама
Екатеринбург

МадамВпальто: некоторым детям уже не требуется кресло )14,10 лет нздят у меня без автокресел

Дочери 12. Ездит в кресле. Рост 145 всего. До штатного ремня не доросла.

МадамВпальто: не у всех тройняшки или погодки,

Почему погодки? Штатные ремни с роста 150. Когда у нас родился третий, старшим было 8 и 5. Естественно, все в креслах ездили.

Аноним 324: Вы не в курсе о существовании вторички?

Льготная ипотека не распространяется на вторичку.

Москва

Anonim: Шиpока стpана моя pодная,
Много в ней лесов полей и pек.
Я дpугой такой стpаны не знаю,
Где так вольно дышит человек.
От Москвы до самых до окpаин,
С южных гоp до севеpных моpей,
Человек пpоходит как хозяин
Hеобъятной Pодины своей.
Всюду жизнь пpивольно и шиpоко,
Точно Волга полная, течет.
Молодым везде у нас доpога,
Стаpикам везде у нас почет.

Так по-вашему, да?)))))

А почему нет?
Я забыла, на этом сайте принято ругать власть)))
Куда я лезу, со своей любовью к Родине 😆

Аноним 867

Аноним 674: Нужно запасаться постинором для подросшей дочери

Аноним 674: самой

К психиатру

Москва

ElviS’: Это надо оставить для истории

Да! Можно даже татуху набить 😊

Аноним 837

конФФетка: Кстати, признали нет многодетность до 18летия младшего ребенка то?

Нет, не МСК мы.
Признали до 23 лет старшего, если он учится на бюджетной основе.
Но наш регион ещё не подготовил соответствующее Постановление

Аноним 867

МадамВпальто: забыла, на этом сайте принято ругать власть)))
Куда я лезу, со своей любовью к Родине 😆

Ну, а вы как думали?)) Ждите, это только начало. Оторвутся сегодня, болезные. Модерам спать можно не ложиться.

мама
Екатеринбург

МадамВпальто: Да! Можно даже татуху набить 😊

У вас еще нет татухи с ВВ?!! Срочно исправить такую ошибку!!!

Москва

Astrum*: Дочери 12. Ездит в кресле. Рост 145 всего. До штатного ремня не доросла.

Прямо в кресле, даже не на бустере? Ничего себе 😨
Ну кто как приспосабливается, я и говорю, что сложно это. Сейчас хоть для инвалидов начали доступную среду создавать и на том спасибо,полегче мамочкам с креслами стало передвигаться 😊

мама
Екатеринбург

МадамВпальто,
Вообще продолжайте, пожалуйста. Не останавливайтесь. Расскажите как мы прекрасно живем по сравнению с загнивающим Западом. Очень интересно

мама
Екатеринбург

Аноним 818: Была на практике в детской поликлинике - за 2 часа 3 ребёнка пришло.

Хоть район/город/страну называйте, когда подобное заявляете.
Пусть все участковые педиатры узнают, что есть такое благословенное место на нашей земле

Аноним 370

ElviS’: дс

А зачем вам оно надо? У вас одно мнение , у других другое. Это нормально, или вы какой то неправильный либерал?)

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";