Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
налоговый вычет - это сумма, которая не облагается налогом. сейчас на первого и второго ребенка 1400 руб, на третьего 3000 руб., на ребенка - инвалида 12000 руб.
налоговый вычет предоставляется до месяца, в котором доход достигнет 350 тыс. нарастающим итогом с начала года.
т.е. если у вас 3 детей, то в месяц вы заплатите НДФЛ меньше на 754 руб.
вычет предоставляется по заявлению работника.
Обещаю переобещать обещанные обещания
Есть же ещё добрые люди, которые в это искренне верят.
Чёт думается мне он это не для коренных русичей вещает С нами уже бесполезно, многие ж знают сколько стоит ребенка содержать/ растить/учить. Думается, что для новых русских "незаменимых специалистов" речи эти. Уж они то постараются
МадамВпальто,
Боже, какая наивность. Это даже умиляет, такая святая простота. Просто прелесть что такое
Так они туда и заселились. Все в мегаполисы кучкуются.
Да просто бумажка со старой речью. Рюрик наверное только обидится
Ну а че? Живем же, медицина, школы, секции бесплатные есть, досуг, транспорт, возможность работать и зарабатывать, много всего хорошего в стране, зря вы так ☺️
У них и так многодетные семьи. Но да, можно и увеличить в 2 раза конечно
Так живем конечно. Но вы так говорите, что вот президент не знает, а он бы сделал. Вот если бы он узнал, то конечно все бы исправил сразу, но он просто не в курсе проблем. Конечно он в курсе и сам выстроил такую систему подчинения и управления
О какой бабушке речь? В стандартный автомобиль 3 автокресла на заднее сидение не влазят. Мы поэтому искали 7-местный минивен.
450 тысяч только для тех, кто стал многодетными с 2019. Кто раньше - в пролёте. При этом максимальная сумма кредита в регионах - 6 миллионов. Где взять на первоначальный взнос ещё 6?
Как уже надоела эта фраза от нашего руководства - многодетные.... (ни чуть не хочу обидеть такие семьи). а остальные получаются, по их мнению. не люди, не заслужили ничего.
Astrum*,
Да кстати, у кого много детей, они что покупают газель пассажирскую? Если трое детей уже надо 7 местную машину.
Введут налог до тех, у кого один ребенок, в пользу многодетных малоимущих. Делов то.
А тем временем одному из лучших педиатров страны Сергею Бутрию назначили десять суток ареста из-за интервью Катерине Гордеевой.
Ну как же. Срочно размножаться!!! У вас разве либидо не повысилось после просмотра этого контента? По задумке авторов должно
Детей нет и не предвидится. Учусь с молодёжью, они хором говорят, что рожать не станут. Была на практике в детской поликлинике - за 2 часа 3 ребёнка пришло. Врач говорит, что так сейчас постоянно, участки хотят объединять.
Считаю, что вся эта цель на многодетность направлена на последнее советское поколение, которое ещё может и выродит третьего.
Ну не всегда многодетные они. Это если в РФ пригнали за пособиями, то да, разможаются без ума У родителей соседка женщина лет 45, одна взрослая дочь у нее. Под ними живут муж с женой, сын один у них. Лет по 30 с небольшим им, ну может нарожают ещё конечно. Это 👆🏼 я про новых русских)
Не переживайте! Многодетные, не имеющие статус малоимущих, тоже не заслужили.
Ну не у всех тройняшки или погодки, некоторым детям уже не требуется кресло )14,10 лет нздят у меня без автокресел
Царь-то добрый, только бояре у него плохие.
звучит многообещающе, но по факту ничего , какие то крохи.
Да-да, помним концепцию 2020
Чего нам только не обещали
(
К 2020 году россияне будут в среднем получать 2700 долларов в месяц, иметь не менее 100 квадратных метров на семью из трех человек, а средний класс будет составлять более половины населения).Шиpока стpана моя pодная,
Много в ней лесов полей и pек.
Я дpугой такой стpаны не знаю,
Где так вольно дышит человек.
От Москвы до самых до окpаин,
С южных гоp до севеpных моpей,
Человек пpоходит как хозяин
Hеобъятной Pодины своей.
Всюду жизнь пpивольно и шиpоко,
Точно Волга полная, течет.
Молодым везде у нас доpога,
Стаpикам везде у нас почет.
Так по-вашему, да?)))))