Путин заявил, что многодетная семья должна быть нормой в России

Аноним 417

Анонимно: Девочки, а что за налоговый вычет? Это у своего бухгалтера надо спрашивать?

налоговый вычет - это сумма, которая не облагается налогом. сейчас на первого и второго ребенка 1400 руб, на третьего 3000 руб., на ребенка - инвалида 12000 руб.
налоговый вычет предоставляется до месяца, в котором доход достигнет 350 тыс. нарастающим итогом с начала года.
т.е. если у вас 3 детей, то в месяц вы заплатите НДФЛ меньше на 754 руб.
вычет предоставляется по заявлению работника.

Обещаю переобещать обещанные обещания

Аноним 982

МадамВпальто: Я верю, что ВВ хочет как лучше, но

Есть же ещё добрые люди, которые в это искренне верят.

Аноним 323

Новости U-mama.ru: Глава государства объявил о запуске нового национального проекта "Семья". "Большая многодетная семья должна стать нормой в России", - сказал он. Поставлена задача добиться устойчивого роста рождаемости в РФ в ближайшие шесть лет.

Чёт думается мне он это не для коренных русичей вещает С нами уже бесполезно, многие ж знают сколько стоит ребенка содержать/ растить/учить. Думается, что для новых русских "незаменимых специалистов" речи эти. Уж они то постараются

Аноним 868

МадамВпальто,
Боже, какая наивность. Это даже умиляет, такая святая простота. Просто прелесть что такое

Аноним 87

Аноним 868: Территории заброшенные заселять

Так они туда и заселились. Все в мегаполисы кучкуются.

Аноним 488

Аноним 323: Чёт думается мне он это не для коренных русичей вещает С нами уже бесполезно, многие ж знают сколько стоит ребенка содержать/ растить/учить. Думается, что для новых русских "незаменимых специалистов" речи эти. Уж они то постараются

Да просто бумажка со старой речью. Рюрик наверное только обидится

Москва

Аноним 982: Есть же ещё добрые люди, которые в это искренне верят.

Аноним 868: Боже, какая наивность. Это даже умиляет, такая святая простота. Просто прелесть что такое

Ну а че? Живем же, медицина, школы, секции бесплатные есть, досуг, транспорт, возможность работать и зарабатывать, много всего хорошего в стране, зря вы так ☺️

Аноним 868

Аноним 323: Уж они то постараются

У них и так многодетные семьи. Но да, можно и увеличить в 2 раза конечно

МадамВпальто: Живем же, медицина, школы, секции бесплатные есть, досуг, транспорт, возможность работать и зарабатывать, много всего хорошего в стране, зря вы так ☺️

Так живем конечно. Но вы так говорите, что вот президент не знает, а он бы сделал. Вот если бы он узнал, то конечно все бы исправил сразу, но он просто не в курсе проблем. Конечно он в курсе и сам выстроил такую систему подчинения и управления

мама
Екатеринбург

МадамВпальто: Если 3 ребенка, то бабушку уже не посадить с собой,

О какой бабушке речь? В стандартный автомобиль 3 автокресла на заднее сидение не влазят. Мы поэтому искали 7-местный минивен.

Аноним 6: Что такое сейчас 450 тыс. при стоимости полноценной новой квартиры для многодетных 12 млн?

450 тысяч только для тех, кто стал многодетными с 2019. Кто раньше - в пролёте. При этом максимальная сумма кредита в регионах - 6 миллионов. Где взять на первоначальный взнос ещё 6?

Аноним 344

Как уже надоела эта фраза от нашего руководства - многодетные.... (ни чуть не хочу обидеть такие семьи). а остальные получаются, по их мнению. не люди, не заслужили ничего.

Аноним 868

Astrum*,
Да кстати, у кого много детей, они что покупают газель пассажирскую? Если трое детей уже надо 7 местную машину.

Аноним 387

Аноним 58: Интересно, как это можно решить на уровне государства? Деньги раздавать не торопятся, вроде... Можно ещё работой мелких обеспечить? Лет с 7, например, тогда можно победить бедность)))

Введут налог до тех, у кого один ребенок, в пользу многодетных малоимущих. Делов то.

мама
Москва

А тем временем одному из лучших педиатров страны Сергею Бутрию назначили десять суток ареста из-за интервью Катерине Гордеевой.

Anonim

Аноним 843: главное что должно произойти после прочтения.

Ну как же. Срочно размножаться!!! У вас разве либидо не повысилось после просмотра этого контента? По задумке авторов должно

Аноним 818

Детей нет и не предвидится. Учусь с молодёжью, они хором говорят, что рожать не станут. Была на практике в детской поликлинике - за 2 часа 3 ребёнка пришло. Врач говорит, что так сейчас постоянно, участки хотят объединять.
Считаю, что вся эта цель на многодетность направлена на последнее советское поколение, которое ещё может и выродит третьего.

Аноним 323

Аноним 868: У них и так многодетные семьи. Но да, можно и увеличить в 2 раза конечно

Ну не всегда многодетные они. Это если в РФ пригнали за пособиями, то да, разможаются без ума У родителей соседка женщина лет 45, одна взрослая дочь у нее. Под ними живут муж с женой, сын один у них. Лет по 30 с небольшим им, ну может нарожают ещё конечно. Это 👆🏼 я про новых русских)

мама
Екатеринбург

Аноним 344: Как уже надоела эта фраза от нашего руководства - многодетные....

Не переживайте! Многодетные, не имеющие статус малоимущих, тоже не заслужили.

Москва

Astrum*: ь 3 автокресла на заднее сидение не влазят.

Ну не у всех тройняшки или погодки, некоторым детям уже не требуется кресло )14,10 лет нздят у меня без автокресел

Екатеринбург

МадамВпальто: ВВ хочет как лучше, но чиновники на местах

Царь-то добрый, только бояре у него плохие.

Аноним 315

звучит многообещающе, но по факту ничего , какие то крохи.

Аноним 757

Лампа: Ну заявил и заявил.

Да-да, помним концепцию 2020
Чего нам только не обещали
(К 2020 году россияне будут в среднем получать 2700 долларов в месяц, иметь не менее 100 квадратных метров на семью из трех человек, а средний класс будет составлять более половины населения).

Anonim

МадамВпальто: много всего хорошего в стране

Шиpока стpана моя pодная,
Много в ней лесов полей и pек.
Я дpугой такой стpаны не знаю,
Где так вольно дышит человек.
От Москвы до самых до окpаин,
С южных гоp до севеpных моpей,
Человек пpоходит как хозяин
Hеобъятной Pодины своей.
Всюду жизнь пpивольно и шиpоко,
Точно Волга полная, течет.