Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 166,
Видимо вы моя подружка 🤣
Анониму 166, тот что выше написал, тоже пора когти рвать 😆
Полностью поддерживаю! Живу по тем же принципам. Мне все нравится у нас, с каждым годом становится многое лучше и лучше. Не понимаю, как люди этого не замечают. Самовольно вгоняют себя в депрессию и недовольство. Радуюсь тому, что есть, и счастлива. Лайфхак одним словом)))
Аноним 166,
Вам сейчас напишут, что вам повезло. А им никто ничего не дал просто так.
Видимо Надеждин бы пришёл, и сразу бы как решил проблемы ОТ, ПГТ и собачьих какашек. И настал бы мир во всем мире.
Я с Вами
Народ запомнил. И сейчас, когда президент просит и даже обязывает, никто не кинулся. Все помнят и майские указы и обещания к 2020, выполнено из которых ноль целых, ноль десятых. Пусть 3 довольных мадам из темы размножаются.
Некоторым Просто нравится ныть, они в образе, кто то с началом 20го, другие с началом СВО
Пока пост писала, добавилось ещё пара счастливых анонимок.Вот кто сделает рождаемость в стране.
Не, наверно это про меня.
Тоже не все плохо-плохо-плохо у меня. А тут это порицается большинством.
Хоть надежда была бы, что что-то изменится
Да! Потому что нытики в большом количестве не нужны этому миру! Ему нужны оптимисты и деятели!
Что то у вас с логикой, ну да ладно.
и это я то наивная? Ну да.
Что-то вы от процесса зачатия отвлеклись. Или вы многофункциональное создание?
Нам и мат капитал не дали, и пенсии подвинули, и пахать с возрастом уже не так хочется. И, если в 2014, выходя из декрета, я ещё задумывалась о втором ребёнке, то сейчас понимаю, что решение остановиться на одном было для нас верным. Ничего не имею против многодетных, и считаю, государство должно им помогать, но лично я пас, то ли оптимизма все меньше, то ли мое низкое давление тому причина- но вот так.
Спасибо ))
Муж как раз предложил четвертого рожать, но мне 40+, так бы с радостью 😁
Давайте зарядим наших «старушек» (это я любя) позитивом, пусть выплеснут негатив, переманим их на светлую сторону и будем строить светлое будущее для наших детей 🥹 Звучит как тост ))
Я уже зачала достаточно) мне хватит. Но, конечно, вам тоже достаточно и чтобы больше нини!)
Им ничто не поможет. Они даже в возможности пересдать ЕГЭ видят злой умысел!)
Путин вам все разрушил? Сначала кое как собрал останки после 90х, а потом разрушил?
Аноним 942,
стесняюсь спросить, сколько оптимистов в мир привели?
Заметьте, ни одна не хочет. Что за народ. Всё для них, они, вроде, и рады, и благодарят за всё, а рожать не хочут. Подумаешь, 40+. Продолжительность активной жизни обещают поднять до 80-ти, еще пару детишек спокойно можно родить, а всё равно не хочут.
Саботажники, одним словом