Путин заявил, что многодетная семья должна быть нормой в России

Москва

Аноним 166,
Видимо вы моя подружка 🤣

Москва

Аноним 836: Бегите отсюда

Анониму 166, тот что выше написал, тоже пора когти рвать 😆

Аноним 595

МадамВпальто: Ой девчонки), всю тему не читала, времени не было, простите, каждой не смогу ответить, но обобщаю свою мысль)
Приписали мне тут любовь к нему, как я могу его любить если я даже не знакома с ним лично?! Мне нравится, что пытаются сделать нашу жизнь проще, удобнее, комфортнее, конечно всем не угодить, но сейчас не надо стоять в очереди за справками, заказал все на госуслугах или сходил в мфц, раньше при слове «налоговая» у меня тахикардия начиналась, сейчас нажимаешь несколько кнопок и оформляешь вычет, деньги приходят быстро. Парки красивые, цветы везде, архитектуру реставрируют, школы прекрасные строят, сады чудесные, дороги чистые, гулять приятно, в магазинах все есть, Пушкинский карты ввели, молодежь ходит в кино, театры, поезда, автобусы комфортные, пенсии платят, даже тем кто стаж не имеет, хоть что то, чем совсем ничего. Да много всего хорошего, что вы прямо один негатив льете. Многие в своем подъезде порядок навести не могут, то мусорят, то кнопки жгут, рисуют и тд, а хотите чтоб один человек всю огромную страну смог поднять. Хорошо, хоть что то делают, помогают многим, много у нас хорошего стало. Кидайте помидоры, мне не страшно😁

Полностью поддерживаю! Живу по тем же принципам. Мне все нравится у нас, с каждым годом становится многое лучше и лучше. Не понимаю, как люди этого не замечают. Самовольно вгоняют себя в депрессию и недовольство. Радуюсь тому, что есть, и счастлива. Лайфхак одним словом)))

Аноним 942

Аноним 166,
Вам сейчас напишут, что вам повезло. А им никто ничего не дал просто так.
Видимо Надеждин бы пришёл, и сразу бы как решил проблемы ОТ, ПГТ и собачьих какашек. И настал бы мир во всем мире.

Аноним 836

МадамВпальто: Видимо вы моя подружка

Я с Вами

Екатеринбург

МадамВпальто: Как сказала ваша землячка Ольга «государство не просило вас рожать!» Я это надолго запомнила и не надеюсь ни на что )))

Народ запомнил. И сейчас, когда президент просит и даже обязывает, никто не кинулся. Все помнят и майские указы и обещания к 2020, выполнено из которых ноль целых, ноль десятых. Пусть 3 довольных мадам из темы размножаются.

Аноним 836

Аноним 595: Радуюсь тому, что есть, и счастлива. Лайфхак одним словом)

Аноним 404

Некоторым Просто нравится ныть, они в образе, кто то с началом 20го, другие с началом СВО

Екатеринбург

Пока пост писала, добавилось ещё пара счастливых анонимок.Вот кто сделает рождаемость в стране.

Аноним 942

МадамВпальто: Видимо вы моя подружка

Не, наверно это про меня.
Тоже не все плохо-плохо-плохо у меня. А тут это порицается большинством.

Екатеринбург

Аноним 942: Видимо Надеждин бы пришёл, и сразу бы как решил проблемы ОТ, ПГТ

Хоть надежда была бы, что что-то изменится

Москва

Аноним 836: Я с Вами

Аноним 404

Кедровый орешек: .Вот кто сделает рождаемость в стране.

Да! Потому что нытики в большом количестве не нужны этому миру! Ему нужны оптимисты и деятели!

Аноним 942

Кедровый орешек: Пусть 3 довольных мадам из темы размножаются.

Что то у вас с логикой, ну да ладно.

Аноним 942

Кедровый орешек: Хоть надежда была бы, что что-то изменится

и это я то наивная? Ну да.

Екатеринбург

Аноним 404: Да! Потому что нытики в большом количестве не нужны этому миру! Ему нужны оптимисты и деятели!

Что-то вы от процесса зачатия отвлеклись. Или вы многофункциональное создание?

Аноним 435

Аноним 166: Дак нам кроме мат капитала тоже никто ничего не дал. Пашем с мужем всю жизнь. Но мы любим работать, а ныть вообще не продуктивно)

Нам и мат капитал не дали, и пенсии подвинули, и пахать с возрастом уже не так хочется. И, если в 2014, выходя из декрета, я ещё задумывалась о втором ребёнке, то сейчас понимаю, что решение остановиться на одном было для нас верным. Ничего не имею против многодетных, и считаю, государство должно им помогать, но лично я пас, то ли оптимизма все меньше, то ли мое низкое давление тому причина- но вот так.

Москва

Спасибо ))
Муж как раз предложил четвертого рожать, но мне 40+, так бы с радостью 😁

Аноним 942: Тоже не все плохо-плохо-плохо у меня.

Давайте зарядим наших «старушек» (это я любя) позитивом, пусть выплеснут негатив, переманим их на светлую сторону и будем строить светлое будущее для наших детей 🥹 Звучит как тост ))

Аноним 404

Кедровый орешек: Что-то вы от процесса зачатия отвлеклись. Или вы многофункциональное создание?

Я уже зачала достаточно) мне хватит. Но, конечно, вам тоже достаточно и чтобы больше нини!)

МадамВпальто: зарядим наших «старушек» (это я любя) позитивом

Им ничто не поможет. Они даже в возможности пересдать ЕГЭ видят злой умысел!)

Аноним 942

ДанилараЯ: Не надо было разрушать

Путин вам все разрушил? Сначала кое как собрал останки после 90х, а потом разрушил?

Екатеринбург

Аноним 942,
стесняюсь спросить, сколько оптимистов в мир привели?

Аноним 492

Заметьте, ни одна не хочет. Что за народ. Всё для них, они, вроде, и рады, и благодарят за всё, а рожать не хочут. Подумаешь, 40+. Продолжительность активной жизни обещают поднять до 80-ти, еще пару детишек спокойно можно родить, а всё равно не хочут.
Саботажники, одним словом

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";