Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Да никого, конечно же, только один у нас кандидат, солнышко наше ясное, и то, вон, сами пишете, не справляется
Остальные ж временщики и агенты запада.
Карты ввели, не спорю, пенсии как были, так и есть, ну кроме увеличения пенс возраста, конечно.
Про какие комфортные автобусы речь? Видимо, про тюменские, в Екб этой зимой те, кто на ОТ, мягко говоря, чуть не сдохли.
Видимо «хоть что-то» ограничивается Пушкин картами.
Спасибо, а что негативить то, смысл? На улице тепло, солнышко светит, весна приближается, скоро наш праздник, настроение отличное 🥰
Обожаю весну и тюльпаны 🌷
Аноним 989,
Простите, но этот товарищ просто позорище. Сам потом сказал же, что с подписями нехорошо вышло, недоработали, претензий к цику не имеет. Кривлялся на камеру. Вы вот его хотели президентом видеть?
Кого там куда не пустили, если у него такая поддержка, ну собрал бы в 3 раза больше и честно, прошёл бы.
Я про запад ни слова не сказала, что вы все запад и запад )))
Путин виноват, по любому)
А так да, читала про вашу беду, очень неприятно, местные власти совсем не справляются, надо бороться с ними, начать с низов, а там и выше руки дойдут (((
В межсезонье понятно грязь и слякоть, ну вы прям совсем хотите сухой «освальд» в марте ?! )))
Вы придуриваетесь ведь, да? Нельзя же серьёзно такое писать.
Извините, этоя просто сегодня послание, видимо, переслушала
В одно окно смотрели двое..
Проблем в стране много, но говорить, что ничего не меняется, не строится, не ремонтируется, не развивается, не знаю куда вы смотрите. Вокруг вас все действительно так плохо?
А где Вы это у меня увидели? Вопросы по местному транспорту у меня к более конкретным местным начальникам.
Каким образом и в чем он ее опустил?
Да это не от ума
Я иногда тоже хандрю, но в основном стараюсь жить на позитиве и радоваться тому, что есть)))
Никого же не заставляют насильно рожать, предлагают, стимулируют, но не заставляют насильно. Кто рожает тот понимает на что идет)
Вот тут некоторе утверждают, что родители не обязаны свою недвижимость детям передавать, типа старайтесь сами, но с государства требуют, оно им обязано )))
Как сказала ваша землячка Ольга «государство не просило вас рожать!» Я это надолго запомнила и не надеюсь ни на что )))
Между строк прочитала) возможно ошиблась, прошу пардон ))
Нет. Подписи вручную проверяют что ли?
Наверно там тоже люди не идиоты сидят, у них ответственность предусмотрена. И их там дофига, такое не скроешь. Был бы реальный процент достоверных подписей, куда бы делись, зарегистрировали.
Я вот вообще не видела где за него подписи то собирали.
МадамВпальто,
Да, ошиблись, эти вопросы у меня не к нему. К нему другие.
Спасибо 🌷)))
Кто у меня подружка? Мне кажется меня тут порвать хотят, подружек нет 😕
Подружка, подружка. А почему все друзья либеральной оппозиции ведут себя как пивка в Лунтике? Как под копирку, это у вас так принято, да? Учат этому где то?
Бегите отсюда