Путин заявил, что многодетная семья должна быть нормой в России

Аноним 492

МадамВпальто: Кого вы видите президентом?

Да никого, конечно же, только один у нас кандидат, солнышко наше ясное, и то, вон, сами пишете, не справляется
Остальные ж временщики и агенты запада.

Аноним 435

МадамВпальто: Пушкинский карты ввели, молодежь ходит в кино, театры, поезда, автобусы комфортные, пенсии платят, даже тем кто стаж не имеет, хоть что то, чем совсем ничего.

Карты ввели, не спорю, пенсии как были, так и есть, ну кроме увеличения пенс возраста, конечно.
Про какие комфортные автобусы речь? Видимо, про тюменские, в Екб этой зимой те, кто на ОТ, мягко говоря, чуть не сдохли.
Видимо «хоть что-то» ограничивается Пушкин картами.

Москва

Аноним 989: Как же вам хорошо живётся, я прямо завидую.

Спасибо, а что негативить то, смысл? На улице тепло, солнышко светит, весна приближается, скоро наш праздник, настроение отличное 🥰
Обожаю весну и тюльпаны 🌷

Аноним 942

Аноним 989,
Простите, но этот товарищ просто позорище. Сам потом сказал же, что с подписями нехорошо вышло, недоработали, претензий к цику не имеет. Кривлялся на камеру. Вы вот его хотели президентом видеть?
Кого там куда не пустили, если у него такая поддержка, ну собрал бы в 3 раза больше и честно, прошёл бы.

Москва

Аноним 492: Остальные ж временщики и агенты запада.

Я про запад ни слова не сказала, что вы все запад и запад )))

Аноним 435: в Екб этой зимой те, кто на ОТ, мягко говоря, чуть не сдохли.

Путин виноват, по любому)
А так да, читала про вашу беду, очень неприятно, местные власти совсем не справляются, надо бороться с ними, начать с низов, а там и выше руки дойдут (((

Аноним 237: Я вот сегодня шла по улице и прям любовалась:

В межсезонье понятно грязь и слякоть, ну вы прям совсем хотите сухой «освальд» в марте ?! )))

Аноним 492

Аноним 942: Кого там куда не пустили, если у него такая поддержка, ну собрал бы в 3 раза больше и честно, прошёл бы.

Вы придуриваетесь ведь, да? Нельзя же серьёзно такое писать.

Аноним 492

МадамВпальто: Я про запад ни слова не сказала, что вы все запад и запад )))

Извините, этоя просто сегодня послание, видимо, переслушала

Аноним 942

Аноним 989:
Как же вам хорошо живётся, я прямо завидую

В одно окно смотрели двое..
Проблем в стране много, но говорить, что ничего не меняется, не строится, не ремонтируется, не развивается, не знаю куда вы смотрите. Вокруг вас все действительно так плохо?

Аноним 435

МадамВпальто: Аноним 435:в Екб этой зимой те, кто на ОТ, мягко говоря, чуть не сдохли.

Путин виноват, по любому)

А где Вы это у меня увидели? Вопросы по местному транспорту у меня к более конкретным местным начальникам.

Аноним 867

Химерра: Но можно было хотя бы не опускать?

Каким образом и в чем он ее опустил?

Аноним 867

Аноним 989: А тут живёшь и сплошное" горе от ума" .

Да это не от ума

Москва

Аноним 989: А тут живёшь и сплошное" горе от ума

Я иногда тоже хандрю, но в основном стараюсь жить на позитиве и радоваться тому, что есть)))
Никого же не заставляют насильно рожать, предлагают, стимулируют, но не заставляют насильно. Кто рожает тот понимает на что идет)
Вот тут некоторе утверждают, что родители не обязаны свою недвижимость детям передавать, типа старайтесь сами, но с государства требуют, оно им обязано )))
Как сказала ваша землячка Ольга «государство не просило вас рожать!» Я это надолго запомнила и не надеюсь ни на что )))

Москва

Аноним 435: А где Вы это у меня увидели?

Между строк прочитала) возможно ошиблась, прошу пардон ))

Аноним 942

Аноним 492: Вы придуриваетесь ведь, да?

Нет. Подписи вручную проверяют что ли?
Наверно там тоже люди не идиоты сидят, у них ответственность предусмотрена. И их там дофига, такое не скроешь. Был бы реальный процент достоверных подписей, куда бы делись, зарегистрировали.
Я вот вообще не видела где за него подписи то собирали.

Аноним 435

МадамВпальто,
Да, ошиблись, эти вопросы у меня не к нему. К нему другие.

Москва

Аноним 492: Извините, этоя просто сегодня послание, видимо, переслушала

Спасибо 🌷)))

Москва

Аноним 989: Это подружка "МадамВпальто

Кто у меня подружка? Мне кажется меня тут порвать хотят, подружек нет 😕

Аноним 942

Аноним 989:
Это подружка "МадамВпальто"

Подружка, подружка. А почему все друзья либеральной оппозиции ведут себя как пивка в Лунтике? Как под копирку, это у вас так принято, да? Учат этому где то?

Аноним 836

МадамВпальто: Кидайте помидоры, мне не страшно😁

Бегите отсюда

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";