Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У нас нельзя с этим бороться. Экстремизм. Не знали?
Смешно) а где они независимые?) можно в сша поехать и там поискать), тем более вы не бедная)
Всё, последний аргумент?
А может дело не в зп, может они устали общаться со слишком умными родителями и нагловатыми учениками?
Просто не могла не заметить эту тягу к свободе)
А что вы ерничаете? В сша Такер же есть. Вон какой хороший журналист.
Шах и мат вам
Ой, а куда нажать? Я себя никак не могу настроить оформить вычет с оформления ипотеки.
Его скоро посадят, ну или изнасилует он кого нибудь и когда то)
Где это норма?
Вы жеж не бедная! Или врали?)
Та, которая «государство рожать не просило», Глацких, тоже, смотрю , даже за вторым не спешит, отчего бы это? Хотя вроде уже и государство ну не то чтобы просит, но в этом направлении риторику ведёт.
Понимаете, можно иметь своё мнение и мы, немногочисленные "позитивные" люди в этой теме, уважаем всех, у кого есть собственное мнение, отличное от нашего, за исключением тех, кто переходит на личности, считая нас недалекими дурами и поливая нас завуалировано грязью. Поверьте, мы тоже видим какие-то проблемы в нашей стране и переживаем, но мы видим и какие-то положительные изменения и именно об этом пытаемся тут сказать, но большинство здесь нас считает дурами. Повторюсь-каждый видит то, что он хочет видеть. Я вот, например, при всех недостатках в нашем обществе всегда стараюсь найти позитив. И даже в негативных людях, пишущих здесь. Если честно, мне их жалко. Тяжело жить , будучи всегда недовольными.
Видимо, у не бедной тети)
Аноним 836,
Вы очень правильно написали, спасибо за поддержку 🌹
У меня соседка постоянно говорит, что все дорого, штаны по акции купила, а через неделю пишет: «покормите кота, мы в Тайлан на две недели улетаем)!» Ну классно же, только зачем постоянно пытаться казаться беднее чем ты есть ?
Заходите в личный кабинет, там есть вкладка новая декларация, заполняете, прикладываете документы. Я навскидку не помню, помню, что дольше боялась чем оформляла ))) справка 2-ндфл уже есть в системе, за 2023 г будет после 1 апреля) скорее всего.
У меня один вопрос, если большинство россиян поддержало сво, для чего блокировать впн, ютуб и пр. ресурсы? Сажать людей по тюрьмам?
МадамВпальто,
я с вами согласна полностью. все время удивляют люди, которые не видят положительных изменений. есть, конечно, много чего негативного, но все же постепенно меняется многое в лучшую сторону. не все сразу, но подвижки есть. и то, что сейчас происходит вокруг нашей страны - больше чем уверена - только к лучшему. не мог человек, до мозга костей разведчик, не просчитать все на 100 ходов вперед. нет, я не фанат нашего президента, но уверена, все делается для дальнейшего улучшения ситуации. наша страна на 100% может быть самодостотаточной, и он к этому сейчас ведет, чтобы никто не мог нам диктовать никакие условия. перелом всегда болезненен, куда денешься...
Не провоцируйте, тема не про это. Видимо есть на то причины и точка )