В Свердловскую область приедут мигранты из экзотических стран

Аноним 413

Аноним 890: Мы готовы платить до 3000 за смену.

Ха..Это от 60000 в месяц, если работать по КЗОт, а не 90000, если без выходных?

самомама
Екатеринбург

Добрый человек: гастарбайтеры у нас 100тыс получают????????

Некоторые получают. Так у них день ненормированный, и выходные 2-3 раза в году.

Аноним 603: ОТ 45

Тут же еще вопрос доверия. Многие это видят как просто 45, дальше даже не вникая. А это мало для мужика.

Katerina Kutilina: Помыл каждый день по квартире

Каждый день, без выходных - это нереально. Или реально, но не долго. Не каждый заказ стоит 10т. Если стоит - он не прост физически. Тоже нюансов хватает.

Аноним 413

Аноним 890: как начинают зарабатывать уходят на съем.

Ура , кто сдает.Аренда вверх

Аноним 478

Аноним 603: Но вот свое описываю.
Грузчики ОТ 45. Белая з/п, дотация на питание, соблюдение всех норм

Ну его нафиг, очень тяжолая работа ещё и за копейки.. Вон в соседней в теме Zivert пивичка имея, миллионные доходы но из за здоровья со сцены уходит а тут всего 45 пусть работодатель сам работает.

Аноним 972

*anonym*, что за предприятие? Электрики с зп от 90 требуются?

Аноним 65

Katerina Kutilina: Это как про клининг, ах в клининге можно получать. Можно конечно. Помыл каждый день по квартире и получи в месяц 100 тыс

Кроме клининга много где еще можно и гораздо больше получать.

у меня дочь только на фрилансе по 200-300 тыс в месяц получает, не считая основного бизнеса

Уже едут

Аноним 613

Ой девочки не надо про заводы) ложь, звиздешь , и провокация) у подруги сын 28 лет. Работает на заводе. Зп 45 тыс, незаконченое высшее у него. Сходил на все заводы) готов был отучиться на токаря, на слесаря. Хоть на кого. Итог ему предлагают 3 месяца обучения стипендия 8 тыс и потом зп тадам!! 50 тыс рублей. У коллеги муж сварщик, на заводе. Зп 50 тыс. Он бог сварки цветы розы ей варит. А зп вот такая. Я работаю у нас свой завод дак вот работяги больше 70 никто не получает. Киньте мне вакансии? Я серьёзно? Отправлю сына подруги. Он готов учится, не глупый, не пьёт, не курит. Приходишь к этим крысам в отдел кадров, и тебя посылают. Всем нужны готовые спецы за копейки, учить не хотят ( по стройке могу сказать. Муж в строительстве. Да у него доход от 150 в месяц. Дак он работает по 6 дней в неделю по 12 часов( болит все! Ногам капец, спине капец. Дак ещё и заказчики, почему вы считаете мне материал с доставкой и поднятием? А не сами поднимаете? 2 тонны на 5 этаж пешком сами почему-то не хотят перетаскать эти 2 тонны) чтобы не платить за доставку до двери. Простите за много букв, но то что пишут в объявлении и по факту есть, очень разные вещи.

мама
Екатеринбург

*anonym*: квалифицированных рабочих начинается от 90т.р. на руки

😁😁😁😁 облагодетельствовали

У нас страна сюрреализма.
Своих всех на сво отправить, потом завозить неведома кого, Как они с мастером цеха общаться будут?
Переводчика нанимать? В цех?
Слов цензурных нет.
Еще т с семьями. Где дети учиться будут?
Лучше бы я не читала этой новости 🥴

Аноним 890

Аноним 613: Киньте мне вакансии? Я серьёзно?

Арамильский авиационный ремонтный завод. Как кинуть вакансии не зная того, что умеет тот, кому кинуть)))) там не просто так берут, знания нужны. Точно знаю, что возможна зп от 200, они даже переманивают с других заводов сейчас.

Аноним 890

Всмпо-ависма, тоже узнайте, вдруг что по вашей специальности у них есть?

Аноним 478

Я сама.: . Не каждый заказ стоит 10т. Если стоит - он не прост физически. Тоже нюансов хватает.

Я вообще в шоке от такой работы и просто огромный поклон дом работницам.. Нее, я бы так не смола работать.

Аноним 890

На арамильском точно отличная зп, лично знаю кто перебрался из Тагила, из Казани туда, приехал переманили их)

Аноним 65

Katerina Kutilina:
Можно конечно, мы о том, почему не хотят люди идти работать физически.

ну, так вроде это же очевидно, здоровье потом ни за какие деньги не купишь
умом и определенными навыками можно заработать гораздо больше, чем любой завод может предложить.

мама
Екатеринбург

Аноним 425: Ждём учителей и воспитателей из экзотических стран. Свои исчезают как вид

А почему только их? А как же доктора? Будут травками да коровьей мочой лечить. Натурально и без химии

Аноним 963

Аноним 890: Как кинуть вакансии не зная того, что умеет тот, кому кинуть))))

Так понятно, что студент с неок.высшим ничего не умеет)) и понятно, что его и не возьмут. Потому что заводам нужны высококвалифицированные спецы, с высшим разрядом. Им и будут платить. Остальных просто не возьмут.

А потом в темах пишут, з/п 200, а народ не идёт. Так народ просто не берут на те вакансии

Аноним 972

Аноним 603, что такое дежурный электромонтер?.
Есть дежурный электрик - смену отработал,ушел.если что то сломалось - сделал.
Есть электромонтер , который каждый день на смене что то монтирует
Это сдельщина уже и 80 за такой труд - копейки

Аноним 478

Аноним 65: у меня дочь только на фрилансе по 200-300 тыс в месяц получает,

Интересно где так платять и кому?

Аноним 613: Ойдевочки не надо про заводы) ложь,

Тоже не верю. По ощущениям что на форуме живут не в России, откуда такие зарплаты пишут. Я, вообще не верю форумам по ощущениям одни миллионеры тут живут всегда 50%/50% делю.

Аноним 613: Муж в строительстве. Да у него доход от 150 в месяц.

Что за организация или и он как самозанятый.

Аноним 890

Аноним 963: Так понятно, что студен с неок.высшим ничего не умеет)) и понятно, что его и не возьмут. Потому что заводам нужны высококвалифицированные спецы, с высшим разрядом. Им и будут платить. Остальных просто не возьмут.

А потом в темах пишут, з/п 200, а народ не идёт. Так народ просто не берут на те вакансии

Почему не хочет с низов начать? Там есть вакансии без опыта. Своих там хорошо продвигают.

Аноним 890

Ну и да, вы посмотрите всë же вакансии, он даже во ещё не получил, получит, уже с опытом если будет так сразу после вуза с дипломом и опытом его на последнем курсе уже забронируют они к себе.

Аноним 613

Аноним 890: Всмпо-ависма, тоже узнайте, вдруг что по вашей специальности у них есть?

У меня друг близкий , большой руководитель на этом заводе )) я знаю какие зарплаты у всех там) нет там таких зп у работяг, нет и не было. Начальник участка 100 тыс и премия. Чтобы им стать надо лет 10 отпахать. Он меня к себе работать звал ) да у него зп 350-500 . Но мне предлагал 120) да все белое и дмс и другие плюшки). Но мне такая зп не интересна. Вырости я максимум могу до 200 там. Он мой друг поэтому все знаю изнутри. Сейчас у меня все серое почти. Но 250 в среднем. Я знаю сколько я стою и что могу. Работяге без образования найти достойную оплату труда СЛОЖНО. 60 тыс для мужчины не считаю достойной оплатой труда.

Аноним 603

Аноним 377: Аноним 603, и в чем причина, почему вакансии не закрываются/люди увольняются? что озвучивается самими работниками?

в этом году было уволено 17 человек
1 ушел на повышение - в другой регион (начинал у нас с грузчика - ушел уже правда с кладовщика)
8 - уволила за пьянку
2 ушли - а вы почему для нас лично не можете переделать рабочий день и график - нам не удобно так.
1 ушел в армию - потому что пока служить год, а буду возвращать снова 2, сказал отслужу год сейчас, по учебе взял академ
1 вышел и пропал через 2 недели. Без объяснений причин. Просто не хочу
1 уехал в другой регион - думал будут больше денег платить (вот пару дней назад устроился - вернулся)
3 - ушли - сказали думали легче будет
ну и 4 за год повысили в должности - но остались в подразделении - поэтому как уволенных не считаю.

Аноним 377: Про грузчиков: есть транспортные ленты, подъемные механизмы, мини-погрузчики, в чистом виде доля физических усилий уже давно должна быть сведена к минимуму.

где возможно все есть.
Специфика работы - надо заказы комплектовать - для клиентов. С одной паллеты взял - со второй и т .д.
Даже все рохли и т.д. - это тоже тяжело - целый день их толкать.

Я вот сожалею - у нас индусов не возьмут - потому как берут только с гражданством.
По мне - надо з/п повысить существенно - но тут по цепочке пойдет. А так на 10- 15% каждый год поднимают.
Повышение грузчикам, значит и всем кто выше (укладчики, водители погрузчиков, кладовщики, начальники смены, начальник склада и т.д.)

мама
Екатеринбург

Аноним 890: Всмпо-ависма, тоже узнайте,

Не тратье время 😁😁
Вот как раз

Аноним 613: у подруги сын 28 лет.

Имел опыт работы там.

Аноним 613

Аноним 890: а арамильском точно отличная зп, лично знаю кто перебрался из Тагила, из Казани туда, приехал переманили их)

Машины нет( у парня и купить её не на что. Живём мы в верхней пышме, тут хотя бы с мамой живёт и жилье снимать не нужно. Про тот завод читала , вроде правда платят. Парень хороший , добрый , но интроверт, не рвач( тихий , спокойный. Младший учится на бюджете, понимает теперь что образование нужно обязательно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";