В России дачникам грозит уголовная статья за выращивание ипомеи трехцветной

мама
Москва

Радмила: Мак раньше рос - никому не мешал

Мак у меня раньше тоже рос, но я его сама извела после того, как однажды поутру обнаружила, вытоптанную клумбу и срезанные коробочки Вот чтоб больше таких гостей не привлекать, в тот же день выкорчевала весь мак и больше не сажала:(((

Аноним 791

Семена, стебли, цветы и листья растения содержат алкалоиды эрголина и веками использовались мексиканскими индейцами, а также предположительно ацтеками в качестве психоактивного вещества для достижения состояния измененного сознания, позволяющего общаться с духами и божествами.

До 10 растений если-садоводу ничего не будет.

Аноним 893

Всё, выбрасывать?((((

мама
Екатеринбург

ну как же так.... это цветочки моего детства

Екатеринбург

Чипа™: Мак вроде декоративный сейчас есть.

Аноним 386

Блин, у меня на даче каких только сорняков нет. Не успеваем толком обработать, только теплицы и грядки, а остальное нехай растёт кислород вырабатывает. Таких синеньких вроде нету, а белых и розовых вьюнков навалом.

Хоть бы к постановления прилагпли страницы из ботаническом атласа. А то у меня все, что не сеяла, сорняки, но как конкретная травка цветочек называется, какими свойствами обладает - не разбираюсь. Одуванчик да крапиву отличу, остальное хз. Гармала, турбина - я слов-то таких не знаю.

Аноним 371

Я сама.,
Где где.вчера только на мегамаркетп матери заказала и что мне теперь с ними делать

Аноним 371

Аноним 893,
Еще одна)

Аноним 236

Аноним 371: вчера только на мегамаркетп матери заказала и что мне теперь с ними делать

Это ипомея пурпурная, не трехцветная. Она не попадает вроде под запрет

Аноним 371

Аноним 236,
Не знаю.потом докажи кому трехцветная она или пудровая

Аноним 139

Аноним 236: Это ипомея пурпурная, не трехцветная

Только трёх цветная что-ли ? А то я родителей перепугала, сказала что-бы в этом году избавились от этих вьюнков. Они как сорняки растут. При этом я и мама цвет не помним цветочков..

мама
Екатеринбург

У меня 20 лет ипомея Ночка (фиолетовая) на балконе самосевом, на дачу излишки года три вожу, нашла - пурпурная она

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";