ТучкаКрашена: наконец-то. а то у нас ведь все торчки исключительно с цветов торчат и выращивают их полянами, а закладки - так это они удобрениями обмениваются не иначе.
Да, слава богу, разобрались в думе отцы родные, заботушки, что там наркоманы поганые роют и ищут по кустам!
Аноним 791
Я правильно понимаю что самая изысканная месть человеку сейчас-это ночью постоянно сеять на его участке ипомею?
И сразу жаловаться в любимые госорганы.
Аноним 791: Я правильно понимаю что самая изысканная месть человеку сейчас-это ночью постоянно сеять на его участке ипомею?
Аноним 791: ночью постоянно сеять на его участке ипомею?
я ее рассадой аж пробовала вырастить, чо уж там про открытый грунт. Фиг. Не дружит она со мной , а теперь и я с ней) Пойду весной сожгу оставшиеся пакетики с семенами в очищающем костре инквизиции
Весело живем: Так всё же сто или десять, интересно
В новостях я слышала. Более 10 кустов - арест на 15 суток или штраф 5 тыс. Более 100 кустов - срок. Если наличие семян в определённом кол-ве (вроде, больше 2,5 гр) - тоже наказуемо.
Сдурели они там чтоль? Всю жизнь ипомею сажаю И не по 10 кустиков, а по 100 Кинул в землю и забыл, через месяц уже заросли
Она неприхотливая и разрастается мгновенно, у меня все веранды ею обвиты
Riamaria: я ее рассадой аж пробовала вырастить, чо уж там про открытый грунт. Фиг. Не дружит она со мной
она только с южной стороны растет:)
очень неприхотливая, но вот это условие обязательно для нее
Даже не знаю стоит ли теперь давать советы по ее выращиванию А то ведь припаяют распространение наркотиков
Именно это я сегодня услышала от интеллигентной свекрови ))) У нее огромный сад. Мак раньше рос - никому не мешал. Запретили. Теперь до вьюнков докопались.
Мм, да вы крупный дилер. Тут соседняя темка,кто как палился на форуме, так вот вы похоже палитесь
А у меня на даче конопля дикая прорастает. Так то за забором конечно, но бывает и на участок заносит. Так что, я тоже рискую
А клещевина? А дельфиниум?
Да, слава богу, разобрались в думе отцы родные, заботушки, что там наркоманы поганые роют и ищут по кустам!
Я правильно понимаю что самая изысканная месть человеку сейчас-это ночью постоянно сеять на его участке ипомею?
А ты злая.
Аноним 775,
Ядовитый, причем все части растения
Грибы-поганки тоже ведь галлюциногены.
Если выросли на даче, тоже придумают штрафовать?
Представила - приезжаю на дачу. А там полиция количество побегов ипомеи на нескошенном газоне высчитывает
ловите наркомана!
я ее рассадой аж пробовала вырастить, чо уж там про открытый грунт. Фиг. Не дружит она со мной , а теперь и я с ней) Пойду весной сожгу оставшиеся пакетики с семенами в очищающем костре инквизиции
Инструкцию в студию! Как употреблять сей сорняк?
В новостях я слышала. Более 10 кустов - арест на 15 суток или штраф 5 тыс. Более 100 кустов - срок. Если наличие семян в определённом кол-ве (вроде, больше 2,5 гр) - тоже наказуемо.
Не погубил, а упоролся))))
Лошадкааааааа,
Эти клещи из наркоконтроля были
Сдурели они там чтоль? Всю жизнь ипомею сажаю И не по 10 кустиков, а по 100 Кинул в землю и забыл, через месяц уже заросли
Она неприхотливая и разрастается мгновенно, у меня все веранды ею обвиты
она только с южной стороны растет:)
очень неприхотливая, но вот это условие обязательно для нее
Даже не знаю стоит ли теперь давать советы по ее выращиванию А то ведь припаяют распространение наркотиков
Это они ещё Чиполлино не читали
У меня растут они, арку обвивают, красиво) но как сорняк почему-то не сеются(( с бубнами танцую
Именно это я сегодня услышала от интеллигентной свекрови ))) У нее огромный сад. Мак раньше рос - никому не мешал. Запретили. Теперь до вьюнков докопались.
На Озоне скидки на семена ипомеи 80%
Мм, да вы крупный дилер. Тут соседняя темка,кто как палился на форуме, так вот вы похоже палитесь
А у меня на даче конопля дикая прорастает. Так то за забором конечно, но бывает и на участок заносит. Так что, я тоже рискую