В России дачникам грозит уголовная статья за выращивание ипомеи трехцветной

Аноним 542

А клещевина? А дельфиниум?

мама
Екатеринбург

ТучкаКрашена: наконец-то. а то у нас ведь все торчки исключительно с цветов торчат и выращивают их полянами, а закладки - так это они удобрениями обмениваются не иначе.

Да, слава богу, разобрались в думе отцы родные, заботушки, что там наркоманы поганые роют и ищут по кустам!

Аноним 791

Я правильно понимаю что самая изысканная месть человеку сейчас-это ночью постоянно сеять на его участке ипомею?
И сразу жаловаться в любимые госорганы.

бабушка
Екатеринбург

Аноним 791: Я правильно понимаю что самая изысканная месть человеку сейчас-это ночью постоянно сеять на его участке ипомею?
И сразу жаловаться в любимые госорганы.

А ты злая.

Аноним 542

Аноним 775,
Ядовитый, причем все части растения

Екатеринбург

Грибы-поганки тоже ведь галлюциногены.

Если выросли на даче, тоже придумают штрафовать?

мама
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: выращивание десяти и более кустов ипомеи, гармалы и турбины

Представила - приезжаю на дачу. А там полиция количество побегов ипомеи на нескошенном газоне высчитывает

дедушка
Екатеринбург

Аноним 631: Просто я всегда сажу ипомею на арку, для красоты разумеется, а не для употребления.

ловите наркомана!

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 791: ночью постоянно сеять на его участке ипомею?

я ее рассадой аж пробовала вырастить, чо уж там про открытый грунт. Фиг. Не дружит она со мной , а теперь и я с ней) Пойду весной сожгу оставшиеся пакетики с семенами в очищающем костре инквизиции

просто посетитель
Екатеринбург

Инструкцию в студию! Как употреблять сей сорняк?

Екатеринбург

Весело живем: Так всё же сто или десять, интересно

В новостях я слышала. Более 10 кустов - арест на 15 суток или штраф 5 тыс. Более 100 кустов - срок. Если наличие семян в определённом кол-ве (вроде, больше 2,5 гр) - тоже наказуемо.

Маримара: Я реально не знала, на балконе ипомею сажала... Но потом паутинный клещ её погубил...

Не погубил, а упоролся))))

Екатеринбург

Лошадкааааааа,

Эти клещи из наркоконтроля были

мама
Москва

Сдурели они там чтоль? Всю жизнь ипомею сажаю И не по 10 кустиков, а по 100 Кинул в землю и забыл, через месяц уже заросли
Она неприхотливая и разрастается мгновенно, у меня все веранды ею обвиты

мама
Москва

Riamaria: я ее рассадой аж пробовала вырастить, чо уж там про открытый грунт. Фиг. Не дружит она со мной

она только с южной стороны растет:)
очень неприхотливая, но вот это условие обязательно для нее
Даже не знаю стоит ли теперь давать советы по ее выращиванию А то ведь припаяют распространение наркотиков

Это они ещё Чиполлино не читали

Теневая сторона

У меня растут они, арку обвивают, красиво) но как сорняк почему-то не сеются(( с бубнами танцую

мама
Санкт-Петербург

Чипа™: Сдурели они там чтоль?

Именно это я сегодня услышала от интеллигентной свекрови ))) У нее огромный сад. Мак раньше рос - никому не мешал. Запретили. Теперь до вьюнков докопались.

Аноним 791

На Озоне скидки на семена ипомеи 80%

просто посетитель
Екатеринбург

Мм, да вы крупный дилер. Тут соседняя темка,кто как палился на форуме, так вот вы похоже палитесь
А у меня на даче конопля дикая прорастает. Так то за забором конечно, но бывает и на участок заносит. Так что, я тоже рискую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";