Frau Nein: ну так я про то и пишу. Всё было плотным, сытным и не высчитывали калории.
Утром каши на молоке с маслом, чай с бутербродами. Обед из трёх блюд и булочка с компотом. Ужин мясо/рыба с гарниром и перед сном чай с булками/печеньями.
Дааа родители так питались. После работы ужин. И перед сном обязательно пойти чай попить с булкой.
Нас готовят к тому, что мы будем есть только суп (была тут статья, что нужно есть суп обязательно!), каши и картошку?
Жуть…
Хотя с такими ценами на продукты так и будет…
Аноним 704
Новости U-mama.ru,
Наверное, автор статьи всегда оооооочень худой
Анонимка
Аноним 839: на ночь мясо с творогом тяжёлая пища. Я прямо это чувствую своим всем пищеварением.
А для меня творог вообще идеально) мясо ещё лучше но я обычно в 12 ночи спать, а ем не позже 19ч
Анонимка
Аноним 420: если я хочу яблоко или апельсинку съесть, это когда лучше делать? И получается что это перекус, который нежелателен?
некуда, ешьте булки фрукты нынче дорогая экзотика Аноним 237: если раньше 12 поем- потом весь день голодная. Поэтому у меня утром два стакана воды и кофе, а в 12-13 нормальный завтракообед
Вот! А она булки все советует))) врач типа которая))
А я голодная с утра не могу вобще.. В обморок упаду.. Я лучше вечером не поем, это легко.. Сдавать анализы беременной - это был самый треш, с эльмаша в центре..
Аноним 237
Анонимка: А я голодная с утра не могу вобще.. В обморок упаду..
Ну вот! Сколько людей, столько вариантов питания ! Я есть с утра не могу. На ночь не нажираюсь, ужин легкий не позже 7 вечера. Спать ложусь в 11-12.
Я к чему: нет единственно верного правила для распорядка питания. Здесь только свой организм слушать и не насиловать, питаться как удобно. Главное - не переедать
Аноним 310
Все так, не могу есть после 18.00 мясо, потом что спала, что пила до утра 😁 встаю как с похмелья, с отеками. Но творог мне кажется быстро переваривается нежирный и омлет. Их ем на ужин.
Новости U-mama.ru: Кусок мяса будет лежать в желудке 8-10 часов, начнется процесс брожения непереваренных белков — это называется гнилостная диспепсия. В итоге вы спите, а организм не спит. А потом просыпаетесь разбитыми, с плохим настроением. По этой же причине не подходят для ужина творог и другие молочные продукты.
Дааа родители так питались. После работы ужин. И перед сном обязательно пойти чай попить с булкой.
Нас готовят к тому, что мы будем есть только суп (была тут статья, что нужно есть суп обязательно!), каши и картошку?
Жуть…
Хотя с такими ценами на продукты так и будет…
Новости U-mama.ru,
Наверное, автор статьи всегда оооооочень худой
А для меня творог вообще идеально) мясо ещё лучше но я обычно в 12 ночи спать, а ем не позже 19ч
Вот! А она булки все советует))) врач типа которая))
А я голодная с утра не могу вобще.. В обморок упаду.. Я лучше вечером не поем, это легко.. Сдавать анализы беременной - это был самый треш, с эльмаша в центре..
Ну вот! Сколько людей, столько вариантов питания ! Я есть с утра не могу. На ночь не нажираюсь, ужин легкий не позже 7 вечера. Спать ложусь в 11-12.
Я к чему: нет единственно верного правила для распорядка питания. Здесь только свой организм слушать и не насиловать, питаться как удобно. Главное - не переедать
Все так, не могу есть после 18.00 мясо, потом что спала, что пила до утра 😁 встаю как с похмелья, с отеками. Но творог мне кажется быстро переваривается нежирный и омлет. Их ем на ужин.
какая чушь