Попал в «ту дверь». Филипп Киркоров выступил в донецкой Горловке

Аноним 600

Как жареным запахло, так побежали на СВО, сняли перья розовые. Что Билан, что он. Показуха!!! Дураку понятно, для чего это всё!!!

просто посетитель
Москва

Аноним 320: У современного россиянина как-то сдвинуты моральные прицелы

ох уж этот современный россиянин
все никак не угодит вам

Аноним 535

Аноним 322,
О десятках коллег

Аноним 226

Шо, опять будет весь шабаш на новогодних огоньках собираться?

Аноним 226

Аноним 320: Посчитал нужным съездить к ребятам-съездил

Он НЕ посчитал нужным, его за жопу пластиковую ухватила налоговая, отменили выступления, убытки сплошные, вот и забегал

мама
Санкт-Петербург

Мирка: что-то мне подсказывает, что теперь он олимпийский вряд ли соберет, даже после усердных извинени

Аноним 506: Кристина более мудро поступила. Помалкивает.

мне тут на днях реклама вылезла. Концерта Кристины в Питере. Я решила пойти и посмотреть на пустой невыкупленный зал. Ведь несколько ее концертов по России отменили. Зашла. Ага, как же! 2/3 зала выкуплено! Я в диком шоке. Не поддается логике русский народ. Так что я думаю, и на Филю пойдут. Его-то шоу всегда были шикарными. Но, кстати, на фоне остального бомонда в принципе он ведет себя неплохо. Но песню личную в его честь от Ленинграда заслужил при этом ))) Хотел быть королем - отрабатывает за всех сейчас.

Аноним 617

Что так не угодил, что этак не угодил. Наверное, лучше артистам и правда уезжать, всё равно жить не дадут((

Аноним 359

Аноним 53:
и не голый вовсе, и не танцует.

теперь я слон: Так и не голый он был.. и у него и у Лолиты норм костюмы были ..

Да я об этой вечеринке только на юмаме узнала не вникала даже, что там было. Это их личное дело, мне неинтересно) В любом случае, какие бы мотивы у него ни были, съездил и помог. Лучше так, чем никак.

Радмила: Хотел быть королем - отрабатывает за всех сейчас.

да прям "за всех", в госпиталях многие давно уже выступали, и на Донбассе бывали, тот же Басков, например. Киркоров тут наоборот, "в последний вагон" залез. от того и жалко смотрится.

Аноним 184

Аноним 359: Лучше так, чем никак.

По-моему, лучше никак, чем так.

мама
Санкт-Петербург

Барбамбия: да прям "за всех", в госпиталях многие давно уже выступали, и на Донбассе бывали,

я не про концерты в госпиталях. А про прессинг. Кто-то вякает из-за бугра преспокойно. А кто-то тут огребает. Если что, мне его не жалко. И вообще никого из бомонда не жалко.

Аноним 226

А что с мальчиком в носке? Его армией пугали, а чем кончили не знаю

Аноним 628

Аноним 320: Посчитал нужным съездить к ребятам-съездил. Все бы так.

А то, что собрался после того, как его всюду послали и работы не стало, то это неважно...Долго искал ту дверь, которую надо открыть!

Аноним 226

Аноним 628:
А то, что собрался после того, как его всюду послали и работы не стало, то это неважно...Долго искал ту дверь, которую надо открыть!

+++ Как будто наказание для них такое придумали очень цинично по отношению к солдатам, особенно покалеченным... Нужен им этот петушиный цирк

Аноним 617

Аноним 506: Они должны соизмерять свои поступки тем более вокруг каждого есть целая свита. Если своего ума нет, слушай что тебе говорят.

Орбакайте, вон, вообще ничего не говорила, а ее отменяют тем не менее. Поэтому только уезжать.

Аноним 74

Радмила: 2/3 зала выкуплено! Я в диком шоке. Не поддается логике русский народ

А что не так? У неё много поклонников, почему они должны отказываться от концертов?

Аноним 74

Аноним 226: Его армией пугали, а чем кончили не знаю

Будет музыкантом в Москве служить. За зарплату

Аноним 74

Аноним 617: а ее отменяют тем не менее

Дочь за мужа матери теперь отвечает. И кто то этому аплодирует

Аноним 481

Аноним 617: Орбакайте, вон, вообще ничего не говорила, а ее отменяют тем не менее. Поэтому только уезжать.

скатертью дорога, великой певице

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";