Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Как жареным запахло, так побежали на СВО, сняли перья розовые. Что Билан, что он. Показуха!!! Дураку понятно, для чего это всё!!!
ох уж этот современный россиянин
все никак не угодит вам
Аноним 322,
О десятках коллег
Шо, опять будет весь шабаш на новогодних огоньках собираться?
Он НЕ посчитал нужным, его за жопу пластиковую ухватила налоговая, отменили выступления, убытки сплошные, вот и забегал
мне тут на днях реклама вылезла. Концерта Кристины в Питере. Я решила пойти и посмотреть на пустой невыкупленный зал. Ведь несколько ее концертов по России отменили. Зашла. Ага, как же! 2/3 зала выкуплено! Я в диком шоке. Не поддается логике русский народ. Так что я думаю, и на Филю пойдут. Его-то шоу всегда были шикарными. Но, кстати, на фоне остального бомонда в принципе он ведет себя неплохо. Но песню личную в его честь от Ленинграда заслужил при этом ))) Хотел быть королем - отрабатывает за всех сейчас.
Что так не угодил, что этак не угодил. Наверное, лучше артистам и правда уезжать, всё равно жить не дадут((
Да я об этой вечеринке только на юмаме узнала не вникала даже, что там было. Это их личное дело, мне неинтересно) В любом случае, какие бы мотивы у него ни были, съездил и помог. Лучше так, чем никак.
да прям "за всех", в госпиталях многие давно уже выступали, и на Донбассе бывали, тот же Басков, например. Киркоров тут наоборот, "в последний вагон" залез. от того и жалко смотрится.
По-моему, лучше никак, чем так.
я не про концерты в госпиталях. А про прессинг. Кто-то вякает из-за бугра преспокойно. А кто-то тут огребает. Если что, мне его не жалко. И вообще никого из бомонда не жалко.
А что с мальчиком в носке? Его армией пугали, а чем кончили не знаю
А то, что собрался после того, как его всюду послали и работы не стало, то это неважно...Долго искал ту дверь, которую надо открыть!
+++ Как будто наказание для них такое придумали очень цинично по отношению к солдатам, особенно покалеченным... Нужен им этот петушиный цирк
Орбакайте, вон, вообще ничего не говорила, а ее отменяют тем не менее. Поэтому только уезжать.
А что не так? У неё много поклонников, почему они должны отказываться от концертов?
Будет музыкантом в Москве служить. За зарплату
Дочь за мужа матери теперь отвечает. И кто то этому аплодирует
скатертью дорога, великой певице