Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вы классная!
Да не надо мне угождать! С чего бы?
Да каждый из нас забегал бы, если бы заработок от этого зависел.
Прям форумизм.
Вот согласна.
Нет. Не важно. Что бы не побудило, он это сделал. И не он сам кричит об этом, а СМИ.
А что не так с Филькой? У него тоже масса поклонников. Почему они должны отказываться от концертов?
Это не нему претензии. А к тем, кто устроил 'охоту на ведьм'
Есть о чем задуматься, но «вы» всегда останавливаетесь в шаге от очевидного вывода.
А это не вам решать, великая или нет. Вон, выше пишут, что залы на нее почти раскуплены
А почему не должны быть выкуплены билеты? Не поняла
Она за свои слова отвечает. И говорит вполне четко, что в России жизни нет. И ее дети здесь жить и учиться не будут.
Отменили все концерты в Сибири. По просьбе «общественников».
Так в Питере же не отменили, вот и выкупили. Логично же?
Вот поэтому.
и то, что в Сибири ее ждали с концертами, но теперь почему-то «низя».
Про Кристину. Заслуженная артистка РФ 2013 года. Звание заслуженного артиста присваивается Указом Президента высокопрофессиональным артистам за личные заслуги. Указом Президента. А вы сомневаетесь, великая или нет нормальная, получается
Я поняла, что в Сибири отменили. В Питере же не отменили. Или тоже отменили, а народ все равно билеты покупает?
Нельзя говорить то, что думаешь? Это стало мыслепреступлением?
Кстати, их же там грозились полишать регалий. Проредить, так сказать
Как за что? За несогласие. За поругание. И за то, что к каждой это награде прилагается денежная выплата ежемесячная, между прочим. На которую они, возможно, живут ))))
Ага
Одной рукой указы подписывает, другой зачеркивает. И главное, никакой культуры отмены
про это тыщу раз уж писали, и вроде давно уже не тайна. Все почетные звания присваиваются самовыдвижением, если ты соответствуешь требованиям -они все в широком доступе выложены, главное -стаж.
Если есть желание -собираешь бумажки, грамотки и топаешь в министерство, соответствуешь требованиям - присвоят. Все со слов тетки, заслуж.работника культуры. Это просто ржака, когда наши звезды потом на награждении распинаются и делают широкие глаза сами же бегали до этого и клянчили. так что, все вот эти слова-да мне это звание вручили насильно, я не хотел -просто наглая ложь от первого до последнего слова.
Кто даст правильный ответ, тот получит 10 лет
Через два года после начала СВО.Недолго собирался совсем.Без его разрешения СМИ ничего не сообщит, да и будь он поумнее, то точно, бы запретил о соих концертах писать.Однозначно, сейчас все поймут, почему ТОЛЬКО сейчас он туда поехал.