Попал в «ту дверь». Филипп Киркоров выступил в донецкой Горловке

Аноним 111

Спой Ламбаду Умоляю: 4

Вы классная!

Аноним 320

Спой Ламбаду Умоляю: все никак не угодит вам

Да не надо мне угождать! С чего бы?

Аноним 226: Он НЕ посчитал нужным, его за жопу пластиковую ухватила налоговая, отменили выступления, убытки сплошные, вот и забегал

Да каждый из нас забегал бы, если бы заработок от этого зависел.

Радмила: Не поддается логике русский народ.

Спой Ламбаду Умоляю: ох уж этот современный россиянин
все никак не угодит вам

Прям форумизм.

Аноним 359: Лучше так, чем никак.

Вот согласна.

Аноним 628: то, что собрался после того, как его всюду послали и работы не стало, то это неважно...

Нет. Не важно. Что бы не побудило, он это сделал. И не он сам кричит об этом, а СМИ.

Аноним 74: А что не так? У неё много поклонников, почему они должны отказываться от концертов?

А что не так с Филькой? У него тоже масса поклонников. Почему они должны отказываться от концертов?

Аноним 74

Аноним 320: что не так с Филькой? У

Это не нему претензии. А к тем, кто устроил 'охоту на ведьм'

Аноним 111

Аноним 226: очень цинично по отношению к солдатам, особенно покалеченным.

Есть о чем задуматься, но «вы» всегда останавливаетесь в шаге от очевидного вывода.

Аноним 617

Аноним 481: скатертью дорога, великой певице

А это не вам решать, великая или нет. Вон, выше пишут, что залы на нее почти раскуплены

Аноним 41

Радмила: мне тут на днях реклама вылезла. Концерта Кристины в Питере. Я решила пойти и посмотреть на пустой невыкупленный зал. Ведь несколько ее концертов по России отменили. Зашла. Ага, как же! 2/3 зала выкуплено! Я в диком шоке. Не поддается логике русский народ.

А почему не должны быть выкуплены билеты? Не поняла

Анонимка

Аноним 74: Дочь за мужа матери теперь отвечает. И кто то этому аплодирует

Она за свои слова отвечает. И говорит вполне четко, что в России жизни нет. И ее дети здесь жить и учиться не будут.

Аноним 111

Аноним 41: А почему не должны быть выкуплены билеты? Не поняла

Отменили все концерты в Сибири. По просьбе «общественников».

Аноним 41

Аноним 111: Отменили все концерты в Сибири. По просьбе «общественников».

Так в Питере же не отменили, вот и выкупили. Логично же?

мама
Санкт-Петербург

Аноним 41: А почему не должны быть выкуплены билеты? Не поняла

Аноним 111:
Отменили все концерты в Сибири. По просьбе «общественников».

Вот поэтому.

Аноним 111

Аноним 41: Логично же?

и то, что в Сибири ее ждали с концертами, но теперь почему-то «низя».

Аноним 617

Про Кристину. Заслуженная артистка РФ 2013 года. Звание заслуженного артиста присваивается Указом Президента высокопрофессиональным артистам за личные заслуги. Указом Президента. А вы сомневаетесь, великая или нет нормальная, получается

Аноним 41

Радмила: Вот поэтому.

Я поняла, что в Сибири отменили. В Питере же не отменили. Или тоже отменили, а народ все равно билеты покупает?

Аноним 74

Анонимка: И говорит вполне четко

Нельзя говорить то, что думаешь? Это стало мыслепреступлением?

мама
Санкт-Петербург

Аноним 617: Заслуженная артистка РФ 2013 года.

Кстати, их же там грозились полишать регалий. Проредить, так сказать

мама
Санкт-Петербург

Матаня90: За что?

Как за что? За несогласие. За поругание. И за то, что к каждой это награде прилагается денежная выплата ежемесячная, между прочим. На которую они, возможно, живут ))))

Аноним 617

Радмила: Кстати, их же там грозились полишать регалий. Проредить, так сказать

Ага
Одной рукой указы подписывает, другой зачеркивает. И главное, никакой культуры отмены

Аноним 506: У нас Н Коляде не могут все присвоить

про это тыщу раз уж писали, и вроде давно уже не тайна. Все почетные звания присваиваются самовыдвижением, если ты соответствуешь требованиям -они все в широком доступе выложены, главное -стаж.
Если есть желание -собираешь бумажки, грамотки и топаешь в министерство, соответствуешь требованиям - присвоят. Все со слов тетки, заслуж.работника культуры. Это просто ржака, когда наши звезды потом на награждении распинаются и делают широкие глаза сами же бегали до этого и клянчили. так что, все вот эти слова-да мне это звание вручили насильно, я не хотел -просто наглая ложь от первого до последнего слова.

Аноним 140

Аноним 74: Нельзя говорить то, что думаешь?

Кто даст правильный ответ, тот получит 10 лет

Аноним 628

Аноним 320: Что бы не побудило, он это сделал. И не он сам кричит об этом, а СМИ.

Через два года после начала СВО.Недолго собирался совсем.Без его разрешения СМИ ничего не сообщит, да и будь он поумнее, то точно, бы запретил о соих концертах писать.Однозначно, сейчас все поймут, почему ТОЛЬКО сейчас он туда поехал.

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";