Попал в «ту дверь». Филипп Киркоров выступил в донецкой Горловке

дедушка
Санкт-Петербург

Аноним 535: Так их заставляют
Негатива к заставляющим нет?

Тот же вопрос

Аноним 320

Аноним 506: Особых вокальных данных у него нет

А там "особые" и не требуются. С его шоу он вполне вписывается в современное музыкальное общество.

Мирка: теперь он олимпийский вряд ли соберет

А я думаю, что как раз наоборот. Вы бывали на его шоу? И отрабатывает он его на ура.

Аноним 506: Кристина более мудро поступила. Помалкивает. .

Ага, это видимо, порядочнее
У современного россиянина как-то сдвинуты моральные прицелы. Сбиты напрочь.

дедушка
Санкт-Петербург

Аноним 828: огромный негатив появился к тем, кто стал извиняться, особенно вот таким вот образом- поездками.

Он артист, ему для самореализации нужны концерты, как думаете, стоит оно того?

Аноним 535

#Иди за Багз,
Такой непростой вопрос…

Аноним 828

Аноним 418: Интересно, понимают ли это люди, к которым приехали, приятно такую помощь "из под палки" получать

Вот да. Мне кажется приезды таких "благотворителей" должны быть неприятны и унизительны для этих людей

Аноним 535: Так их заставляют
Негатива к заставляющим нет?

К этим у меня вообще никаких эмоций уже нет. А вот право не делать того, что не хочешь, у порядочных людей еще есть. И они им пользуются. А для кого-то деньги не пахнут, да

Аноним 320

#Иди за Багз: Он артист

Вот мне кажется. этим многое сказано. И про вечеринку ту всё сильно преувеличено. Просто надо отвлекать народ от реальных проблем, вот и находят, на что переключить негативную энергию. А артисты здесь просто разменные монеты, не более.

Аноним 535

Аноним 828: право не делать того, что не хочешь, у порядочных людей еще есть

Да вы идеалист
Подвижников мало…и мучеников
Зарекаться у нас ни от чего нельзя…никому

Аноним 828

#Иди за Багз: как думаете, стоит оно того?

Нет. Я, например, на концерты и спектакли подобных людей не пойду, как бы мне они ни нравились. Может быть надо уметь отделять творчество от моральных качеств артиста, но у меня не получается.

мама
Екатеринбург

Аноним 320,
+100

Аноним 535

Аноним 828,
А на свою работу пойдете?
Если пропуском будет то что вам глубоко чуждо?
А если на любую работу по вашей специальности такой пропуск?

Аноним 828

Аноним 535: Да вы идеалист

Возможно. Но порядочнее промолчать, если не можешь высказываться (как та же Орбакайте и очень многие другие, кто продолжает тут работать), чем говорить и делать, то , что тебя вынуждают

Аноним 535

Аноним 828,
Здесь не было уже варианта молчать, думаю

Аноним 320

Аноним 322: Старый клоун, из страха потерять кормушку на все готов

Вот интересно, когда вам будет 55, вы будете продолжать работать? Или будете на пенсии сидеть дома? А вы не опасаетесь, что в ваши 55 вы уже будете держаться за работу, а про вас молодые коллеги будут говорить так же?

Аноним 320

Аноним 506: старый...

Половина форума обиделось бы на такие слова. Жёстко, однако.

Аноним 322

Аноним 320: продолжать работать?

А что его работа обязательно с моральной проституцией сопряжена?
Десятки примеров и более старших его коллег и ровесников не занимаются ничем подобным.

Аноним 23

Ошибся, когда не понял, как сейчас общество реагирует на такие вечеринки. Ошибку признал, извинился, исправил, как мог. Вот и все.
В ТГ из Донецка пошутили, что скоро весь бомонд соберётся в ДНР, приглашаем все в гости, у нас хорошо, немножко опасно.

Аноним 535

Аноним 322,
Интересно это вы какую половину имеете ввиду)))

Аноним 322

Аноним 535: Интересно это вы какую половину имеете ввиду)))

Вы о чем?

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";