Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Тот же вопрос
А там "особые" и не требуются. С его шоу он вполне вписывается в современное музыкальное общество.
А я думаю, что как раз наоборот. Вы бывали на его шоу? И отрабатывает он его на ура.
Ага, это видимо, порядочнее
У современного россиянина как-то сдвинуты моральные прицелы. Сбиты напрочь.
Он артист, ему для самореализации нужны концерты, как думаете, стоит оно того?
#Иди за Багз,
Такой непростой вопрос…
Вот да. Мне кажется приезды таких "благотворителей" должны быть неприятны и унизительны для этих людей
К этим у меня вообще никаких эмоций уже нет. А вот право не делать того, что не хочешь, у порядочных людей еще есть. И они им пользуются. А для кого-то деньги не пахнут, да
Вот мне кажется. этим многое сказано. И про вечеринку ту всё сильно преувеличено. Просто надо отвлекать народ от реальных проблем, вот и находят, на что переключить негативную энергию. А артисты здесь просто разменные монеты, не более.
Да вы идеалист
Подвижников мало…и мучеников
Зарекаться у нас ни от чего нельзя…никому
Нет. Я, например, на концерты и спектакли подобных людей не пойду, как бы мне они ни нравились. Может быть надо уметь отделять творчество от моральных качеств артиста, но у меня не получается.
Аноним 320,
+100
Аноним 828,
А на свою работу пойдете?
Если пропуском будет то что вам глубоко чуждо?
А если на любую работу по вашей специальности такой пропуск?
Возможно. Но порядочнее промолчать, если не можешь высказываться (как та же Орбакайте и очень многие другие, кто продолжает тут работать), чем говорить и делать, то , что тебя вынуждают
Аноним 828,
Здесь не было уже варианта молчать, думаю
Вот интересно, когда вам будет 55, вы будете продолжать работать? Или будете на пенсии сидеть дома? А вы не опасаетесь, что в ваши 55 вы уже будете держаться за работу, а про вас молодые коллеги будут говорить так же?
Половина форума обиделось бы на такие слова. Жёстко, однако.
А что его работа обязательно с моральной проституцией сопряжена?
Десятки примеров и более старших его коллег и ровесников не занимаются ничем подобным.
Ошибся, когда не понял, как сейчас общество реагирует на такие вечеринки. Ошибку признал, извинился, исправил, как мог. Вот и все.
В ТГ из Донецка пошутили, что скоро весь бомонд соберётся в ДНР, приглашаем все в гости, у нас хорошо, немножко опасно.
Аноним 322,
Интересно это вы какую половину имеете ввиду)))
Вы о чем?