Попал в «ту дверь». Филипп Киркоров выступил в донецкой Горловке

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 359: Вообще не поняла, честно говоря, чего до мужика докопались. Страну грязью не поливал, против сво не высказывался, живёт, работает, не сбёг никуда. А где и с кем он голый танцует,

Так и не голый он был.. и у него и у Лолиты норм костюмы были .. актеры ж они .,

Екатеринбург

так это смешно и мерзко выглядит

Аноним 320

Что ж некоторые такие злые? Как вам живётся? Кто из вас туда хоть раз к ребятам съездил, стишок рассказал или песню спел? Молодец Филипп. Не являюсь его поклонником. Но не стОит искать в его поступках тайный смысл. Посчитал нужным съездить к ребятам-съездил. Все бы так. Это не дома по клаве стучать с осуждением. Будьте терпимее и добрее.

Екатеринбург

еск: Билан любит помогать животным. Приютам помогает. Видимо ему это нравится больше чем помогать людям.

Мне тоже больше нравится помогать животным

Аноним 320

Инкогнито: Лучше они к нам.

Сейчас вроде вообще не о том разговор.

мама
Екатеринбург

Ольха Уральская: Мне тоже больше нравится помогать животным

Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

выше крыш

Аноним 320: не стОит искать в его поступках тайный смысл

никакого тайного смысла
начали отменять концерты - поехал
не он первый
ждем Лолиту - поедет-нет

Аноним 506: Он осознал, что ему будет не комфортно без денег

нууу, он мог здесь все продать и уехать в США, где у него недвижка есть (да и не только там, думаю), с голоду то поди не помер бы, но он подождал, подумал, все взвесил и решил, что здесь для него комфортнее, до "пенсии" далеко, еще успеет поскучать, любуясь океаном. Я более чем уверена, что за ним скоро вереница потянется из тех, кто сидел в уголке и молчал, выжидая, куда весы склонятся.

Аноним 506: Так в США его будут слушать только немногочисленные эмигранты и то третьей волны

все дело в возрасте. было бы за 70, как некоторым, тоже бы "релоцировался" . а ему есть что терять пока, у него вся публика здесь, еще можно работать. Два года вообще приличный срок, чтобы осознать, что противостояние надолго, а жизнь коротка.

Екатеринбург

Как это всё отвратительно

Аноним 828

#Иди за Багз: был на голой вечеринке (артист!) - , поехал в зону СВО - два раза

Именно так! Факт участия в этой вечеринке меня вообще никак не тронул- пофиг как люди развлекаются на собственные деньги, огромный негатив появился к тем, кто стал извиняться, особенно вот таким вот образом- поездками. Ясно же для чего и почему он это делают.

Аноним 535

Аноним 828,
Так их заставляют
Негатива к заставляющим нет?

Аноним 53

Аноним 359: А где и с кем он голый танцует,

и не голый вовсе, и не танцует.

Аноним 506: . - Болгарии русский солдат

В Болгарии...
вот тоже не понимаю, что прицепились к нему. Никому же гадости и подлости не сделал.
Шипят и шипят в его сторону.

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";