Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Так и не голый он был.. и у него и у Лолиты норм костюмы были .. актеры ж они .,
так это смешно и мерзко выглядит
Что ж некоторые такие злые? Как вам живётся? Кто из вас туда хоть раз к ребятам съездил, стишок рассказал или песню спел? Молодец Филипп. Не являюсь его поклонником. Но не стОит искать в его поступках тайный смысл. Посчитал нужным съездить к ребятам-съездил. Все бы так. Это не дома по клаве стучать с осуждением. Будьте терпимее и добрее.
Мне тоже больше нравится помогать животным
Сейчас вроде вообще не о том разговор.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
никакого тайного смысла
начали отменять концерты - поехал
не он первый
ждем Лолиту - поедет-нет
нууу, он мог здесь все продать и уехать в США, где у него недвижка есть (да и не только там, думаю), с голоду то поди не помер бы, но он подождал, подумал, все взвесил и решил, что здесь для него комфортнее, до "пенсии" далеко, еще успеет поскучать, любуясь океаном. Я более чем уверена, что за ним скоро вереница потянется из тех, кто сидел в уголке и молчал, выжидая, куда весы склонятся.
все дело в возрасте. было бы за 70, как некоторым, тоже бы "релоцировался" . а ему есть что терять пока, у него вся публика здесь, еще можно работать. Два года вообще приличный срок, чтобы осознать, что противостояние надолго, а жизнь коротка.
Как это всё отвратительно
Именно так! Факт участия в этой вечеринке меня вообще никак не тронул- пофиг как люди развлекаются на собственные деньги, огромный негатив появился к тем, кто стал извиняться, особенно вот таким вот образом- поездками. Ясно же для чего и почему он это делают.
Аноним 828,
Так их заставляют
Негатива к заставляющим нет?
и не голый вовсе, и не танцует.
В Болгарии...
вот тоже не понимаю, что прицепились к нему. Никому же гадости и подлости не сделал.
Шипят и шипят в его сторону.