В Екатеринбурге спрос на репетиторов вырос на 300%

Ольга просто Ольга: Человек какой профессии получает 2000 за 45 мин

Много кто и кроме репетиторов))
Психологи, психотерапевты, репетиторы, аналитики и консультанты, адвокаты за консультацию, программисты, парикмахеры. Да долго перечислять
У моей старшей 2 репетитора. По физике 1800 академический час и по английскому 1500 по 2 раза в неделю каждый предмет. Но она еще на рисование ходит платно на 5600 в месяц занятия

Аноним 94: То есть ребенок 8 лет непонятно как получал трояки

Ребенок в школе учится на 4/3, классный руководитель учитель этого предмета, в этом году ребенок попросил репетитора. Я ее дз не проверяю, так то девятый класс. У учителя вопросов ко мне не было, на все собрания ходила, оценка 3/4 меня устраивала.

Аноним 11: И все это не для того, что бы в школе хорошо учится, а что бы реально понимать предметы.

Воот! Реально понимать предметы. Не натаскать, а реально понять.

Некто: Ну у нас в 10 классе тоже репетиторов не было)) а в 11 оказалось необходимо

У нас были тоже. Курсы просто назывались подготовительные. 93 и 94 год если что

Аноним 975: Ребенок в школе учится на 4/3, классный руководитель учитель этого предмета, в этом году ребенок попросил репетитора. Я ее дз не проверяю, так то девятый класс. У учителя вопросов ко мне не было, на все собрания ходила, оценка 3/4 меня устраивала.

Получается репетитор ухудшил знания до 7 баллов? И вопросы по гарантии у вас именно к нему. А к учителю вопросов нет.

МаМа: Неврологи 5000 - 7000 приём...

Психиатры...
Стоматологов и косметологов будем считать?

Ну тут они не сами столько зарабатывают, а клиники

Аноним 715: А не забудет все что прошёл в 10 к концу 11?

Нет

Аноним 411,
А, ну это да, я тоже ходила в упи на курсы. Я имела ввиду своего ребёнка в 10 классе без репетиторов, а в выпускном классе взяли

Новости U-mama.ru: Цена на занятия с репетитором в Екатеринбурге начинается от 1000 рублей за час

Ну что врать то или это цена тех, кто официально репетитором работает, а не в чёрную?

Аноним 975: Психолог/психотерапевт
Час стоит 5000 рублей тоже кстати и без гарантий)

У Лабковскрго 100 тыс час. Вероника Степанова сама в интервью сказала, что теперь у неё 200 тыс в час.
Кто больше?
Тут ведь вопрос спроса - предложения.
Считаю 1800 руб за 45 мин по физике слишком дорого

Чохотел,
Ну тут как в анекдоте - " так и вы рассказывайте "))) маркетинг в действии)

Не знаю. У меня все родственники без репетиторов учились, включая меня. Один племянник поступил в МГУ на бюджет. Вопрос, зачем тянуть неспособных к обучению детей за уши? Хорошо, выучится. А работать за него тоже репетитор будет?

Я начала преподавать в 130 физмат лицее и репетиторствовать по математике. Начала с 1000 за час, и 1000 за групповые занятия (120 минут). За пару месяцев у меня мальчик-аутист, который не знал в 6 классе таблицу умножения начинает учиться на 4-5. У всех остальных детей великолепная динамика, начинают работать рекомендации. Конечно я подниму ценник.

Но: у меня образование матмех УрГУ. Я знаю что интегралы это всего лишь площадь Это даже не высшая математика.

Аноним 94: Получается репетитор ухудшил знания до 7 баллов

Получается, что учитель и репетитор не смогли подготовить ребенка к ОГЭ.

Just moment,
Получается у Вас? Очень рада, поздравляю. Вам говорили, что получится. Через год-другой бросайте к маме школу и уходите только в репетиторство.)) Обычно так и бывает.

Just moment: У меня уже запись из желающих.

Это признак, что пора цены поднимать. С нового учебного года я бы подняла.

Аноним 687: Это ж надо всю математмку с азов знать, чтоб до логарифмов дойти. А не просто 3 странички в учебнике прочитать

Так мы вроде в школе с азов и учились. Я могу объяснить и логарифмы, и графики функций, и тригонометрию

Аноним 975: Получается, что учитель и репетитор не смогли подготовить ребенка к ОГЭ.

Вот поэтому не беру готовить к огэ, если на тестировании полный 0. Ребенок не учился все годы, учитель рисовал оценки, а виноват репетитор, который полгода с ним занимается. Потому что "за деньги". Невозможно за полгода впихнуть невпихуемое.

Аноним 94: Вот поэтому не беру готовить к огэ, если на тестировании полный 0. Ребенок не учился все годы, учитель рисовал оценки, а виноват репетитор, который полгода с ним занимается. Потому что "за деньги". Невозможно за полгода впихнуть невпихуемое.

Отказывать сразу таким надо. Пусть как хотят, так и сдают. Раньше надо было учиться.

Была раньше здесь: Получается у Вас?

Спасибо за подсказки.
Но родитель тут написал в отзывах про 130 лицей что у них преподаёт "пенсионерка" . Это я, 56 лет Мучаю пятиклашек множествами прежде чем сложение вычитание дать.

БелыйОлеандр: Я могу объяснить и логарифмы, и графики функций, и тригонометрию

Можно идти в репетиторы)

Пока не тратила ни копейки на репетитора. Старшая дочь уже выпустилась, младшая в 10 классе. По масовое привлечение репетиторов только на форуме читаю.

9 класс
С сентября Математика 21,5, химия 21,5, с февраля информатика по часу.
Итого 25 тыс. Но цель набрать на огэ максимум, или около того. Посмотрим

Была раньше здесь: Через год-другой бросайте к маме школу и уходите только в репетиторство.))

Школа это любовь. Когда ты видишь что был очень сложный ребёнок, тебя не слушал, булку жевал на уроке, разговаривал. И он перед тобой, наконец, меняется за несколько недель. Никакими деньгами это не заменить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы